Премиум класс относят к премиуму в том числе исходя из локации. И отличия от бизнеса по отделке может и не быть.
Во-вторых, я тоже являюсь владельцем этого замечательного комплекса, и не вижу ничего плохого в бизнес-классе. Но не надо выдумывать того, чего нет.
Премиум класс относят к премиуму в том числе исходя из локации. И отличия от бизнеса по отделке может и не быть.
Во-вторых, я тоже являюсь владельцем этого замечательного комплекса, и не вижу ничего плохого в бизнес-классе. Но не надо выдумывать того, чего нет.
Человек явно переоценивает комплекс, лучше пусть кричит что тут конкретный, сильный бизнес класс, ну какой премиум, когда даже манагеры бизнесом его зовут.
Человек явно переоценивает комплекс, лучше пусть кричит что тут конкретный, сильный бизнес класс, ну какой премиум, когда даже манагеры бизнесом его зовут.
Так отличительные черты отличия премиума от бизнеса в студию)
УК предлагает тариф за обслуживание машиномест в размере 5 тыс. руб./мес. Это много по сравнению с похожими ЖК. Всем недовольным ситуацией, по совету юриста из сферы ЖКХ, предлагается направить обращение в ФАС по приложенной форме.
5 к за обслуживание паркинга это много или мало? как вам ценник?
нет, мой родственник встрял со страной, с августа судится
Кошмар... Зато в рекламе столько громких слов, якобы застройщик хороший, обязательный и всё такое. Позорище... А чем вообще страна аргументирует отказ от устранения косяков, не знаете?
Кошмар... Зато в рекламе столько громких слов, якобы застройщик хороший, обязательный и всё такое. Позорище... А чем вообще страна аргументирует отказ от устранения косяков, не знаете?
у некоторых соседей квартиры до сих пор не приняты, так как по мнению собственников неполадки и недочеты после первичной приемки до сих пор не устранены застройщиком. Досудебки написаны, но застройщик намеренно саботирует доступ в квартиры для независимой экспертизы. Контактных лиц нет, звонят по имеющимся номерам- ответ, мы передадим информацию кому положено. Полный мороз от представителей застройщика. Это то, что я знаю
у некоторых соседей квартиры до сих пор не приняты, так как по мнению собственников неполадки и недочеты после первичной приемки до сих пор не устранены застройщиком. Досудебки написаны, но застройщик намеренно саботирует доступ в квартиры для независимой экспертизы. Контактных лиц нет, звонят по имеющимся номерам- ответ, мы передадим информацию кому положено. Полный мороз от представителей застройщика. Это то, что я знаю
да, такая же ситуация у моих родственников. Оконные блоки установлены с отклонениями, прямо видно щели. Еще куча нюансов по отделке. Я б, честно, уже сломался и переделал бы всё сам за свои деньги.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.