Куда прийти, смешивая вы наша? Я не имею ничего общего с этим ЖК, кроме забора между нашими территориями. Где я защищаю застройщика или продажников? Я лишь констатирую факты, которые вижу (ход стройки) , слышу ( шум самолетов) и чувтсвую ( запах) или их полное отсутствие. Вы, дама, в своих фантазиях придержите коней, вы явно не тяните свою ношу. Это вам надо быть поизворотливее. Я бы таким работничкам не платил. Сплошная халтура.
Мне вообще не нужно что-то придумывать и изворачиваться. Пусть менеджера МИЦа этим занимаются, мне бы на одном поле с этим застроем было бы стремно сидеть. А работать на него и подавно.
Мне вообще не нужно что-то придумывать и изворачиваться. Пусть менеджера МИЦа этим занимаются, мне бы на одном поле с этим застроем было бы стремно сидеть. А работать на него и подавно.
То-то смотрю Вас отсюда поганой метлой не выгнать)) и манит тебя сюда, Михалыч, и манит. Ну и адвокат у тебя достойный. Матрена известная тут фигура. Самые умные, конечно, послушают именно ее. Фиделя еще позовите.
Да зашибись, они уже бетон льют, фундамент подложку заливают. А я думал они до октября с котлованом и дренажем провозятся.. Ай молодцы!
Это вы по наличию бетономешалки на стройке сделали вывод, что уже бетон льют? Вот я лично этого в упор не вижу. Ну как ткните пальцем, где вы это увидели? Может я слепой?
Это вы по наличию бетономешалки на стройке сделали вывод, что уже бетон льют? Вот я лично этого в упор не вижу. Ну как ткните пальцем, где вы это увидели? Может я слепой?
Это не бетономешалка, а бетононасос. Через красный рукав заливается бетон. Но Вам это зачем, вы и построенных этажей не заметите, скажите, что картонные. И где таких глупых черных пиарщиков нанимают?
А ты точно слепой Бородач, видимого не видишь, какая ты хрень... Бородач, а ты сам по жизни кто?
О боже, такой кипишь подняли, как будто МИЦ подвиг совершил, начав лить бетон. Можно подумать, что дома уже готовые стоят, что вы так все обрадовались. Дождитесь окончания стройки, а потом уже так нос задирайте.
О боже, такой кипишь подняли, как будто МИЦ подвиг совершил, начав лить бетон. Можно подумать, что дома уже готовые стоят, что вы так все обрадовались. Дождитесь окончания стройки, а потом уже так нос задирайте.
Я тебя последний раз предупреждаю, не поминайте Бога всуе! Или тебе мало врать и себе отрицательную карму зарабатывать?
Я смотрю Vankost тут взял на себя миссию всезнающего и всемогущего. Учит всех, кому и что писать. Вы лучше своему работодателю скажите, что пора нормально строить, а не дешманить и не срывать годами сроки. Может тогда и вам не придется так выкручиваться и оправдывать застройщика за дешманское качество и за огромные срывы.
Я смотрю Vankost тут взял на себя миссию всезнающего и всемогущего. Учит всех, кому и что писать. Вы лучше своему работодателю скажите, что пора нормально строить, а не дешманить и не срывать годами сроки. Может тогда и вам не придется так выкручиваться и оправдывать застройщика за дешманское качество и за огромные срывы.
Вот вы и скажите своему работодателю, что бы строил нормально и перестал распространять клевету про других застройщиков.
Я взял, да! Имею право. Ты кто? Ты тролль и черный пиарщик, заходишь сюда под разными именами и муть наводишь. А я дольщик и вложил сюда свои деньги, и буду изобличать тебя и твою ложь. Хоть Миршой прикинься, хоть Джо Ли-Юнем))) Буга-га))) 😆😆😆
Хоть Миршой прикинься, хоть Джо Ли-Юнем))) Буга-га))) 😆😆😆
Леночку забыли.
Там все просто : с одного компа только одно имя гостя дозволено и сколько хочешь имен пользователей. Поэтому - леночка-гость одна, а остальные мирши-бородачи - пользователи. У меня и поболе ников бывало. Молодо-зелено.
Леночку забыли.
Там все просто : с одного компа только одно имя гостя дозволено и сколько хочешь имен пользователей. Поэтому - леночка-гость одна, а остальные мирши-бородачи - пользователи. У меня и поболе ников бывало. Молодо-зелено.
Не, Ленок помню, как ее забыть. Такой кипишь разыграла, застройщик, типа, на бронь кидает, я было поверил сперва. Появится еще. До ключей еще, пока построят, времени много.
Леночку забыли.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб