Ход строительства ЖК Квартал Румянцево (МелисСад)

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Фото строительства с наш. дом. РФ
Работы, как видите, ведутся.
IMG_20220728_182029_533.jpg
IMG_20220728_182036_708.jpg
  • Vankost и Архивариус это нравится

attachicon.gifIMG_20220728_182029_533.jpg
attachicon.gifIMG_20220728_182036_708.jpg

Отлично, теперь наши злопыхатили начнут тарабарить, что все должны давно бетоном залить, а рабочие специально позируют перед камерой и не рабочие это вовсе, а манагеры из офиса продаж))) Гы-гы)
Объявления
А я панораму стройки раздобыл, от 17 июля https://www.novostro...ek/jk_v_dudkino
IMG_20220728_233410_676.jpg
Походу второй котлован делают, не догоняю под чего?
Я то думал, что они под только этот участок все корпуса и наш первый ближе к дороге, а он у самого забора, а на месте четвертого и школы склады.
Корочь, четвертый корпус получается одной секцией на коттеджи, где склады сейчас, козырно.)
  • Архивариус это нравится

А я панораму стройки раздобыл, от 17 июля https://www.novostro...ek/jk_v_dudkino
attachicon.gifIMG_20220728_233410_676.jpg
Походу второй котлован делают, не догоняю под чего?
Я то думал, что они под только этот участок все корпуса и наш первый ближе к дороге, а он у самого забора, а на месте четвертого и школы склады.
Корочь, четвертый корпус получается одной секцией на коттеджи, где склады сейчас, козырно.)

И на месте третьего корпуса склады. Я, поначалу, когда приехал туда и увидел длиннющий забор, тоже подумал, что это вся территория стройки, но когда сверился с планом и картой, убедился в обратном.

Это не второй котлован делают, это котлован под первый корпус.

Я попробовал, примерно, нанести на Ваш рисунок расположение корпусов, чтобы было понимание.

post-105320-0-01994400-1659040733.jpg

Получилось приблизительно. 

Я только не могу понять, для чего они вырыли квадрат слева от 4 секции.

Может там что-то предполагается, например ЛОС?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

И на месте третьего корпуса склады. Я, поначалу, когда приехал туда и увидел длиннющий забор, тоже подумал, что это вся территория стройки, но когда сверился с планом и картой, убедился в обратном.

Я попробовал, примерно, нанести на Ваш рисунок расположение корпусов, чтобы было понимание.

attachicon.gifpost-105320-0-01994400-1659040733.jpg

Думаю, мы это сможем панять позднее, когда закончат с этапом котлована или же когда к-то то напишет официальную новость о том, что там будет н оф сайт или вк...

attachicon.gifpost-105320-0-01994400-1659040733.jpg

А мне кажется, что этот квадрат и есть 4 секция. 1-й корпус намного длиннее, чем на Вашем рисунке, 2-й будет на территории где сейчас склады.
Обратите внимание
Да туточки запутался можно, каждый свою версию выводит. У меня либо топографической кретинизм, либо... Я таки не сооброжу, где второй корпус обоснуется. Гы-гы))

Так такие же фото выкладывали пару месяцев назад, насколько я вижу, ничего не изменилось. Где вы увидели изменения? За такой период можно было намного больше работ произвести. Но МИЦ как всегда тянет кота за хвост. 

Да туточки запутался можно, каждый свою версию выводит. У меня либо топографической кретинизм, либо... Я таки не сооброжу, где второй корпус обоснуется. Гы-гы))

Можно запутаться.))) Нашел в интернете августовское фото стройки с высоты птичьего полета. Видимо второй корпус будет на месте не снесенных павильонов рынка. IMG_20220808_173705_266.jpg Но у меня создалось впечатление, глядя на этот снимок, что это не весь первый корпус, хотя впечатление может быть обманчивым.
Кстати, сравнив с Вашим снимком от 17.07, перемены разительно, строят активно. Хоть черный пиарщик Бородач-Мирша, пытается утверждать обратное.)
  • Vankost и Жанна_АЛ это нравится

Можно запутаться.))) Нашел в интернете августовское фото стройки с высоты птичьего полета. Видимо второй корпус будет на месте не снесенных павильонов рынка. attachicon.gifIMG_20220808_173705_266.jpg Но у меня создалось впечатление, глядя на этот снимок, что это не весь первый корпус, хотя впечатление может быть обманчивым.
Кстати, сравнив с Вашим снимком от 17.07, перемены разительно, строят активно. Хоть черный пиарщик Бородач-Мирша, пытается утверждать обратное.)

Но это как бы кажется так. Три квадрата получается, но правый больше, это весь корпус до забора, точняк. Второй точняк где павильоны, это точно.
А Бродачу-мирше, что соврать, что из пальца высосать, лишь бы ляпнуть хрень. Тролль за базар не отвечает.

Возможно стройка так толком и не началась по причине того, что владелец МИЦа кинул свою компанию и уехал на лазурные берега. Будет очень интересно наблюдать, как будут развиваться события дальше. 

Возможно стройка так толком и не началась по причине того, что владелец МИЦа кинул свою компанию и уехал на лазурные берега. Будет очень интересно наблюдать, как будут развиваться события дальше.

Ну что же вы врёте всё? Ведь фотографии есть, на них все видно. Сначала вы врали, что застройщик нас с бронью кинет, потом врали, что не будет регистрации договоров. Теперь нагло лжете, что стройка не начиналась. Какие же вы все-таки гнусные, черные пиарщики.

Ну что же вы врёте всё? Ведь фотографии есть, на них все видно. Сначала вы врали, что застройщик нас с бронью кинет, потом врали, что не будет регистрации договоров. Теперь нагло лжете, что стройка не начиналась. Какие же вы все-таки гнусные, черные пиарщики.

Ну так, "чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят". Это принцип черного пиара, сформулированный его основателем, Геббельсом.

Ой ну блин, сморозил Мирша про Лазурный берег. Чего еще придумаешь? Чет там толком не началось, разуй глаза, они уже дренаж окопали по периметру, верховодку уводят. Бетонные кольца видел на фото?

С дороги над забором видно, что ежедневно с прошлой недели работает автокран. За забор заглянуть не получается.

С дороги над забором видно, что ежедневно с прошлой недели работает автокран. За забор заглянуть не получается.

Папа, а вы я смотрю с одного долгостроя в другой перешли? Судя по истории ваших сообщений у вас квартира в Новой развилке, а это всем известный долгострой, но как я понял, вы там манагер под прикрытием. Теперь вас сюда наняли, чтобы тут людям мозги промывать? 

Папа, а вы я смотрю с одного долгостроя в другой перешли? Судя по истории ваших сообщений у вас квартира в Новой развилке, а это всем известный долгострой, но как я понял, вы там манагер под прикрытием. Теперь вас сюда наняли, чтобы тут людям мозги промывать? 

Мои сообщения Вы поняли с точностью до наоборот. Впрочем, как и все Ваши сообщения по отношению к действительности.

Я не имею в этом ЖК квартиры. Я работаю на этой территории ( не имея никакого отношения к МИЦу или застройщику) и могу комментировать реальное состояние стройки, воздуха, шума и пр. ФАКТОВ, которые такие как Вы тут пытаются переврать.

В своем ЖК я простой дольщик, ожидающий свои долгожданные квартиры, но оболганный такими же как Вы нанятыми писаками. Поэтому да- в недвижимости я разбираюсь хорошо, нет - я не работаю ни на кого в этой сфере. 

Без понятия откуда такие берутся.... Стройка идёт, квартиры на продаже стоят, что ещё нужно?

Да, рядом свалка, лэп и т.д, - многим не нравится Но про долгострой то чего пишут? Откуда взяли? 

Мои сообщения Вы поняли с точностью до наоборот. Впрочем, как и все Ваши сообщения по отношению к действительности.
Я не имею в этом ЖК квартиры. Я работаю на этой территории ( не имея никакого отношения к МИЦу или застройщику) и могу комментировать реальное состояние стройки, воздуха, шума и пр. ФАКТОВ, которые такие как Вы тут пытаются переврать.
В своем ЖК я простой дольщик, ожидающий свои долгожданные квартиры, но оболганный такими же как Вы нанятыми писаками. Поэтому да- в недвижимости я разбираюсь хорошо, нет - я не работаю ни на кого в этой сфере.

Посмеялась в голос. Эта слишком сложная многоходовочка. Прийти с чужого жк, чтобы защищать мнение менеджеров застройщика. Вы сами вообще слышите, что несёте. Могу только поапплодировать продажникам их фантазии и изворотливости. Но против фактов о застройщике не попрешь. Он разрушает все к чему прикасается. Посмотрим, что он сделает с этим проектом.

Посмеялась в голос. Эта слишком сложная многоходовочка. Прийти с чужого жк, чтобы защищать мнение менеджеров застройщика. Вы сами вообще слышите, что несёте. Могу только поапплодировать продажникам их фантазии и изворотливости. Но против фактов о застройщике не попрешь. Он разрушает все к чему прикасается. Посмотрим, что он сделает с этим проектом.

Куда прийти, смешивая вы наша? Я не имею ничего общего с этим ЖК, кроме забора между нашими территориями. Где я защищаю застройщика или продажников? Я лишь констатирую факты, которые вижу (ход стройки) , слышу ( шум самолетов) и чувтсвую ( запах) или их полное отсутствие. Вы, дама, в своих фантазиях придержите коней, вы явно не тяните свою ношу. Это вам надо быть поизворотливее. Я бы таким работничкам не платил. Сплошная халтура. 

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов