Ход строительства ЖК Квартал Румянцево (МелисСад)

• Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я не понимаю, столько народа копья ломают и никто не собирается поехать сделать фото?

Я не понимаю, столько народа копья ломают и никто не собирается поехать сделать фото?

Ехать, вероятно, далеко. Да и что-то рано здесь копья полетели, стройка еще толком не началась.

Дольщики, берегите нервы, они вам пригодятся. Одно дело, ждать котлована (многие на этом этапе канителятся), и совсем другое - видеть готовый дом и не иметь возможности в него войти, потому что застрой не может получить РВЭ. Это намного хуже.

Объявления

Ехать, вероятно, далеко. Да и что-то рано здесь копья полетели, стройка еще толком не началась.

Дольщики, берегите нервы, они вам пригодятся. Одно дело, ждать котлована (многие на этом этапе канителятся), и совсем другое - видеть готовый дом и не иметь возможности в него войти, потому что застрой не может получить РВЭ. Это намного хуже.

Не везёт вам с застройщиками, если конечно, это ваш опыт. Одинаково поганая ситуация, срывы сроков не допустимы. Не первый год все же на рынке можно и научиться со сроками работать.

Не везёт вам с застройщиками, если конечно, это ваш опыт. Одинаково поганая ситуация, срывы сроков не допустимы. Не первый год все же на рынке можно и научиться со сроками работать.

Да нет, не одинаково. Дома строятся относительно быстро, а внутренние работы и сдача тянутся неимоверно долго. В этом сегменте люди часто одновременно снимают жилье и выплачивают ипотеку, и каждый лишний месяц этих платежей, когда год-два стоит вроде бы готовый дом, реально действует на психику.

Дело не в умении работать со сроками. В строительстве задействовано большое количество людей, подрядчиков и субподрядчиков, организовать их работу на эконом-бюджете и затем пройти экспертизу после их творчества не так просто. Зато и ценник соответствующий.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Копья? Да тут одними копьями не отделаться. Стройка стоит, ничего там не происходит. 

Какие сроки здесь сорвал застройщик?
Обратите внимание
Я звонила сегодня застройщику, мне сказали, что ведется разработка котлована.
Кто-нибудь знает, что это значит - разработка. Я знаю котлован роют, но что входит в понятие разработка? Есть здесь профессиональные строители?

Кто-нибудь знает, что это значит - разработка. Я знаю котлован роют, но что входит в понятие разработка? Есть здесь профессиональные строители?

Роют яму, а котлован разрабатывают. 

Копья? Да тут одними копьями не отделаться. Стройка стоит, ничего там не происходит. 

Если вы не знаете этап котлована самый долгий и результаты этого этапа не так уж и заметны, по сравнению с другими.

Не уточните ли что вы имеете ввиду о срыве сроков? А то я не слышал ничего подобного..

Все кто не в курсе срывов сроков у застроя, посмотрите инфу в интернете. Ранее Алексей выкладывал данные по срывам других объектов миц. Поэтому многие уже не верят, что он может что-то путное от строить и в срок.

Это Вы и сами выгуглить можете: https://inpushkino.r...y-i-tehnologiya

Вы звонили застройщику или менеджерам по продажам? Это не то же самое. Если Вы хотите официальный ответ, имеющий юридическую силу, нужно направить застройщику заказное письмо с номером своего ДДУ. (Зачем, это другой вопрос). Менеджеры за свои слова (и обещания) не несут абсолютно никакой ответственности и придумывают ответы на ходу.

Бытовки стоят на стройке?

Какие сроки здесь сорвал застройщик?

Если не строить, то по моему вполне логично, что в сроки не уложатся, пока тут переносов нет, но думаю через пару месяцев мы о них узнаем, сделают так же, как и в Вереске. Там тоже долго раскачивались с началом стройки и сроки сдвинули на пол года. 

Если не строить, то по моему вполне логично, что в сроки не уложатся, пока тут переносов нет, но думаю через пару месяцев мы о них узнаем, сделают так же, как и в Вереске. Там тоже долго раскачивались с началом стройки и сроки сдвинули на пол года.

Сперва вы утверждали, что застройщик обычно пускает пыль в глаза, начинает активно строить, а потом притормаживает строительство, теперь утверждаете обратное. Доказательств своих заявлений вы не предьявляете, хотя я неоднократно просила вас об этом.

Сперва вы утверждали, что застройщик обычно пускает пыль в глаза, начинает активно строить, а потом притормаживает строительство, теперь утверждаете обратное. Доказательств своих заявлений вы не предьявляете, хотя я неоднократно просила вас об этом.

Именно такую политику вел МИЦ на всех своих объектах, но исключение составил ЖК Вереск и как мы все прекрасно видим и этот ЖК. Не зря же в Вереске, после начала стройки сроки сдвинули на пол года. То есть начало было сильно затяжным. Тут мы наблюдаем аналогичную ситуацию. 

Именно такую политику вел МИЦ на всех своих объектах, но исключение составил ЖК Вереск и как мы все прекрасно видим и этот ЖК. Не зря же в Вереске, после начала стройки сроки сдвинули на пол года. То есть начало было сильно затяжным. Тут мы наблюдаем аналогичную ситуацию.

Т. е. не строят- плохо, строят- все равно плохо.))) Что бы не делал застройщик, он плохой?

Вы так осведомлены о работе МИЦ за 20 лет? Это не похоже на обычного дольщика. Вы мне так и не ответили, есть у вас квартира здесь или в каком-то другом комплексе от МИЦ?

Ты че Мирша здесь бодягу с апреля завел, строят-не строят.. Думаешь тебя тут Бородоча народ не прочикировал? Кто ты в натуре и зачем здесь? Политику придумал))

Вы так осведомлены о работе МИЦ за 20 лет? Это не похоже на обычного дольщика. Вы мне так и не ответили, есть у вас квартира здесь или в каком-то другом комплексе от МИЦ?

Он осведомлен и так старается всеми своими ботами, методичка при нём)))
  • Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов