Чевой-то тебя в субботу начальство подорвало работать? Никак не выходит у МИЦ продажи обрушить, дык плохо стараешься, зёма. Конешь, более ответственно люди выбирают и фейки черных пиарщиков читают. Гы-гы.
Вы знаете, он так долго и так смешно старается, что-то выдумать нехорошое про застройщика, что его сочинения производят совершенно противоположный эффект. Во всяком случае на меня.
Вы знаете, он так долго и так смешно старается, что-то выдумать нехорошое про застройщика, что его сочинения производят совершенно противоположный эффект. Во всяком случае на меня.
Во-во. Слишком у него всё за уши притянуто. Я с самого начала ему не верил, когда он под ником Мирша байки про кидалово с бронью травил и сам себе поддакивал. За дураков нас всех держал, зёма.
Вам тут выставляли и не раз реальные отзывы дольщиков, которые уже обожглись на МИЦ. К тому же вы можете сами посмотреть сколько судебных исков у МИЦ от дольщиков. Так что это никакие не выдумки. Верить или нет, ваше дело, можете верить манагерам, если вам так легче.
Вам тут выставляли и не раз реальные отзывы дольщиков, которые уже обожглись на МИЦ. К тому же вы можете сами посмотреть сколько судебных исков у МИЦ от дольщиков. Так что это никакие не выдумки. Верить или нет, ваше дело, можете верить манагерам, если вам так легче.
Не выставляли ничего, не врите. Судебных исков не больше, чем у других застройщиков. 🤗
Я тебе реальных отзывов по любому застрою найду, и плохих, и хороших. Судебных дел также, земеля.
Я тебе реальных отзывов по любому застрою найду, и плохих, и хороших. Судебных дел также, земеля.
Негативных отзывов можно найти про любого застройщика, это так, но столько негатива сколько пишут про МИЦ, это врятли можно найти. Потому что у них на всех сданных объектах проблемы.
Негативных отзывов можно найти про любого застройщика, это так, но столько негатива сколько пишут про МИЦ, это врятли можно найти. Потому что у них на всех сданных объектах проблемы.
Ты можешь врать сколько захочешь, а тем временем МИЦ строит и хорошо строит. Жалоб мало, потому что за качеством следят хорошо.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее