Чевой-то тебя в субботу начальство подорвало работать? Никак не выходит у МИЦ продажи обрушить, дык плохо стараешься, зёма. Конешь, более ответственно люди выбирают и фейки черных пиарщиков читают. Гы-гы.
Вы знаете, он так долго и так смешно старается, что-то выдумать нехорошое про застройщика, что его сочинения производят совершенно противоположный эффект. Во всяком случае на меня.
Вы знаете, он так долго и так смешно старается, что-то выдумать нехорошое про застройщика, что его сочинения производят совершенно противоположный эффект. Во всяком случае на меня.
Во-во. Слишком у него всё за уши притянуто. Я с самого начала ему не верил, когда он под ником Мирша байки про кидалово с бронью травил и сам себе поддакивал. За дураков нас всех держал, зёма.
Вам тут выставляли и не раз реальные отзывы дольщиков, которые уже обожглись на МИЦ. К тому же вы можете сами посмотреть сколько судебных исков у МИЦ от дольщиков. Так что это никакие не выдумки. Верить или нет, ваше дело, можете верить манагерам, если вам так легче.
Вам тут выставляли и не раз реальные отзывы дольщиков, которые уже обожглись на МИЦ. К тому же вы можете сами посмотреть сколько судебных исков у МИЦ от дольщиков. Так что это никакие не выдумки. Верить или нет, ваше дело, можете верить манагерам, если вам так легче.
Не выставляли ничего, не врите. Судебных исков не больше, чем у других застройщиков. 🤗
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Я тебе реальных отзывов по любому застрою найду, и плохих, и хороших. Судебных дел также, земеля.
Я тебе реальных отзывов по любому застрою найду, и плохих, и хороших. Судебных дел также, земеля.
Негативных отзывов можно найти про любого застройщика, это так, но столько негатива сколько пишут про МИЦ, это врятли можно найти. Потому что у них на всех сданных объектах проблемы.
Негативных отзывов можно найти про любого застройщика, это так, но столько негатива сколько пишут про МИЦ, это врятли можно найти. Потому что у них на всех сданных объектах проблемы.
Ты можешь врать сколько захочешь, а тем временем МИЦ строит и хорошо строит. Жалоб мало, потому что за качеством следят хорошо.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее