МИЦ и его объекты.

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Хорошо, стройка началась вовремя, темпы отличные, просто интересно, как вы будете оправдывать застроя, когда и тут начнутся сдвиги сроков минимум на год, при таких отличных делах? Посмотрел другие форумы МИЦ, так там все защитники застроя исчезали ровно после того, как начинались проблемы.

Вот если они начнутся, тогда и обсудим. И не надо задержки со сроками выдавать нам за "эксклюзив" этого застройщика. Во время пандемии сроки сдачи задержали большинство застройщиков.

Вы прежде чем писать небылицы или выискивать сочинения мутных троллей по разным форумам, зашли бы в офис компании и попробовали сами услышать о чем общаются другие клиенты МИЦ с менеджерами. Сразу бы поняли, что это невозможно. Ну если только приложить стетоскоп к стене переговорной комнаты, а уж войти и объяснит, что-то, кому-то... Самим-то не смешно?
Про остальное - где фото? Фото нет. У троллей не бывает фото!

Мои конкретные "небылицы" имеют ничуть не меньше веса, чем Ваши действительно смешные генерализации: у компании МИЦ, вероятно, один-единственный офис для всех объектов.

Фото ищите сами, мне это не нужно, я здесь покупать не собираюсь, да и вопрос был, почему так мало судов по качеству. К тому же, Вас можно завалить фотографиями, но вы найдете способ обозвать всех троллями и держать голову удобно зарытой в песок. А все потому, что устраивает цена. Пусть так и будет.

Объявления

Вы прежде чем писать небылицы или выискивать сочинения мутных троллей по разным форумам, зашли бы в офис компании и попробовали сами услышать о чем общаются другие клиенты МИЦ с менеджерами. Сразу бы поняли, что это невозможно. Ну если только приложить стетоскоп к стене переговорной комнаты, а уж войти и объяснит, что-то, кому-то... Самим-то не смешно?
Про остальное - где фото? Фото нет. У троллей не бывает фото!

Соглашусь, подобное маловероятно. Я не была в офисе МИЦ и не скажу как в других риелторских конторах, кроме одной, где я покупала квартиру, но и в других сферах деятельности и там где я работаю, разные спорные вопросы с любыми клиентами решаются, только, в отдельных закрытых переговорных.

...Я не была в офисе МИЦ и не скажу как в других риелторских конторах, кроме одной, где я покупала квартиру...

Оно и видно, уж извините.

Допники подписываются у менеджеров за любым свободным столом. 😂

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Относительно свежий материал. За качество не ручаюсь.

http://seychas.info/...elnogo-mavrodi/

Благодарю

Обратите внимание

Мои конкретные "небылицы" имеют ничуть не меньше веса, чем Ваши действительно смешные генерализации: у компании МИЦ, вероятно, один-единственный офис для всех объектов.

Фото ищите сами, это не нужно, я здесь покупать не собираюсь, да и вопрос был, почему так мало судов по качеству. К тому же, Вас можно завалить фотографиями, но вы найдете способ обозвать всех троллями и держать голову удобно зарытой в песок. А все потому, что устраивает цена. Пусть так и будет.

Ключевая фраза: - "Фото ищите сами, мне это не нужно, я здесь покупать не собираюсь... ". Конечно не нужно, совсем не нужно, так не нужно, что тратим свое время на разные желтые статейки с левых сайтов и прочую ерунду... Работодатель приказал? А что перестали писать, что главный в МИЦ бежать за бугор собрался, уже не прокатывает?
Я в 2018 такой же ереси начитался и не купил в ЖК Кленовые аллеи, теперь локти кусаю. Прибыль там уже в 2021 году составляла 100-120%.
Мне интересно понять, что вы за существа такие, тролли. Ходите рядом с людьми, солнышку улыбаетесь или, по соответствии с названием, в пещерке своей сидите, новое варево готовите из клеветы и помоев?

Ключевая фраза: - "Фото ищите сами, мне это не нужно, я здесь покупать не собираюсь... ". Конечно не нужно, совсем не нужно, так не нужно, что тратим свое время на разные желтые статейки с левых сайтов и прочую ерунду... Работодатель приказал? А что перестали писать, что главный в МИЦ бежать за бугор собрался, уже не прокатывает?
Я в 2018 такой же ереси начитался и не купил в ЖК Кленовые аллеи, теперь локти кусаю. Прибыль там уже в 2021 году составляла 100-120%.
Мне интересно понять, что вы за существа такие, тролли. Ходите рядом с людьми, солнышку улыбаетесь или, по соответствии с названием, в пещерке своей сидите, новое варево готовите из клеветы и помоев?

А че тут понимать, школята. Народ бабло зарабатывает, квартиры покупают, эти на диване сидят, в Белый свет пер... ят))
Таких устраивают к себе те, кто не по понятиям живет и сами кого хошь объегорить могут.

Относительно свежий материал. За качество не ручаюсь.

http://seychas.info/...elnogo-mavrodi/

Вообще ужас. Даже если поделить на десять и отбросить эмоции.

Очень интересно, что скажут дольщики последних досрочно сданных корпусов, когда им отдадут ключи. Если МИЦу нужны деньги и он действительно настолько "тефлоновый", то мог сдать и полуготовое на фоне облегченных законов. 

Вообще ужас. Даже если поделить на десять и отбросить эмоции.

Очень интересно, что скажут дольщики последних досрочно сданных корпусов, когда им отдадут ключи. Если МИЦу нужны деньги и он действительно настолько "тефлоновый", то мог сдать и полуготовое на фоне облегченных законов. 

А дольщики сейчас песни им поют. МИЦ сдал досрочно последние три корпуса в ЖК  Кленовые аллеи. 

А дольщики сейчас песни им поют. МИЦ сдал досрочно последние три корпуса в ЖК  Кленовые аллеи. 

Очень похвально, в то время как многие застрои сдают объекты с большими задержками, нужно умудриться сдать вовремя, а уж сдать раньше сроков, это вообще на уровне фантастики. Кстати, а насколько раньше сдали? 

Очень похвально, в то время как многие застрои сдают объекты с большими задержками, нужно умудриться сдать вовремя, а уж сдать раньше сроков, это вообще на уровне фантастики. Кстати, а насколько раньше сдали? 

На два квартала

На два квартала

Спасибо. Ну это очень хорошо, а если еще и ключи раньше начнут выдавать, тогда вообще молодцы. Теперь мы видим, что МИЦ справляется со всеми проблемами даже в такие сложные времена и это еще больше дает надежды, что и тут все будет хорошо.

На два квартала

Молодцы, стабилизировали ситуацию со сроками. Кстати, вы случайно не в курсе, ключи там уже начали выдавать? Хотелось бы почитать отзывы дольщиков с осмотров. 

Сдают позже - плохо, обманули бедных дольщиков, сдают раньше - тоже плохо, значит торопились некачественно сделали. И везде эту сказку рассказывают, обманутые дольщики и обманщик застройщик. Уже и эксроу счета сделали и законов кучу напринимали, чтобы ну никак застрой кинуть дольщиков не мог. Да вот беда, на теме этой куча жургналюг хайпует, кто же запросто так откажется от лишней шумихи и хайпа. Это же модно сейчас. Статейка так вообще заказной попахивает. А я так считаю, у каждого крупного предприятия всегда куча проблем, в том числе и финансовых. Взять ту же Пятерочку, было дело как их хозяев склоняли по всем желтым газетенкам, но что-то никто не перестал из-за этого продукты у них покупать. Так чем застройщик отличается? Нам, простым потребителям, важно чтобы цены не гнули и жилье сдавали более менее вовремя и нормального качества. А как застрой свои проблемы будет решать, это уже не наше дело.

Молодцы, стабилизировали ситуацию со сроками. Кстати, вы случайно не в курсе, ключи там уже начали выдавать? Хотелось бы почитать отзывы дольщиков с осмотров. 

Смысла нет читать отзывы. Везде есть люди, которые не имея к ЖК никакого отношения, пишут негатив. Поэтому нужно искать другие источники. Если уж так важно, то лучше самим поехать на объект и поговорить с глазу на глаз с дольщиками. 

Аж на 9 страниц развели полемику. Можно подумать, что все строят идеально и сроки все выдерживают, а только МИЦ грешит этим. Везде есть свои нюансы. И вполне понятно, что чем больше есть у застроя новостроек, тем и возмущений больше.

Нет
Качество у застройщика просто атас! В ЖК Зеленые аллеи летом "били" канализационные фонтаны с соответствующими ароматами. А августе этого года облицовка рушилась, про крыс бегающих по парковке вообще молчу. История с закопанным строительным мусором на территории стройки, еще очень свежа. Срывы сроков это вообще уже как знак "отличия" у миц.

Качество у застройщика просто атас! В ЖК Зеленые аллеи летом "били" канализационные фонтаны с соответствующими ароматами. А августе этого года облицовка рушилась, про крыс бегающих по парковке вообще молчу. История с закопанным строительным мусором на территории стройки, еще очень свежа. Срывы сроков это вообще уже как знак "отличия" у миц.

Не смешите людей такими заявлениями. В интернете ничего нет об этом, зато полным-полно сообщений, что МИЦ, последнее время, сдает дома раньше срока.
  • Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов