Давайте откровенно там совсем не 15 минут до метро. У меня под инвест взята сейчас однушка с жк бизнес классе, монолит, турки строят- там 4 корпуса и там срок строительства 2 года с хвостиком. Мне есть с чем сравнить поэтому я и удивился таким срокам. А по качеству только после сдачи можно будет говорить. Читал отзывы о других объектах не многие говорят хорошее. А хорошие отзывы слащавые какие-то, попахивают враньем.
Давайте откровенно, любая карта в интернете покажет 15 минут пешком. А вот зачем Вы врете, непонятно, может быть Вы тот менеджер у которого дом турки строили, как Вы говорите, так я Вас с этим поздравляю.....
Давайте откровенно, любая карта в интернете покажет 15 минут пешком. А вот зачем Вы врете, непонятно, может быть Вы тот менеджер у которого дом турки строили, как Вы говорите, так я Вас с этим поздравляю.....
Какая карта, вы вообще были в этом районе? По всей видимости вас нанял застрой глаза замыливать будущим покупателям. Так вот не по карте надо смотреть ,а по реальному месторасположению и удаленности от метро. Мне врать не за чем, я изучаю проект и застроя- и просто констатирую факта. а в чем ваш интерес кидаться на амбразуру и пытаться закрыт мне рот, не понятно. Цена это единственное, чем привлекает проект. Но как можно за такую цену купить квартиру с отделкой, тоже не ясно -ведь стройматериалы подорожали- строить будет из овна и палок что ль?
Какая карта, вы вообще были в этом районе? По всей видимости вас нанял застрой глаза замыливать будущим покупателям. Так вот не по карте надо смотреть ,а по реальному месторасположению и удаленности от метро. Мне врать не за чем, я изучаю проект и застроя- и просто констатирую факта. а в чем ваш интерес кидаться на амбразуру и пытаться закрыт мне рот, не понятно. Цена это единственное, чем привлекает проект. Но как можно за такую цену купить квартиру с отделкой, тоже не ясно -ведь стройматериалы подорожали- строить будет из овна и палок что ль?
Вот Вы Алексей тут пишите, что якобы Вы рассматривает этот ЖК для покупки, но если честно, то в это с трудом верится. Вы не озвучили тут ни один плюс, только выливаете негатив, в таком случае зачем Вам такой ЖК? Зачем его рассматриваете?
Вот Вы Алексей тут пишите, что якобы Вы рассматривает этот ЖК для покупки, но если честно, то в это с трудом верится. Вы не озвучили тут ни один плюс, только выливаете негатив, в таком случае зачем Вам такой ЖК? Зачем его рассматриваете?
Но это явно заказной товарищ, он ничего здесь приобретать не собирается, а кучу вранья навешать может любой. Например про удаленность от метро.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я же сказал цена низкая привлекла, увидел старт продаж. И для такой цены визуально проект подходит, но сомнения вызывает качество отделки за такую стоимость. Предполагал, что за такую цену без отделки продают. На данный момент рассматриваю покупку квартиры под инвест в стартовых проектах. У меня тоже огромные сомнения, что вы тут все реальные дольщики, т.к. видел какие вылизанные отзывы МИЦ и здесь защитников уже гора у нового проекта.
Давайте я вам открою карту и скрины прикреплю. На этом разговор будет исчерпан. Есть только один момент, что эти данные для здорового взрослого человека. В реале к Яндекс картам смело прибавить можно 3-5 минут. Так что не пахнет 15 минутами. Нужна машина 100%, для пешеходов это не удобный комплекс. Зимой топать или под дождем осенью так себе история.
Давайте я вам открою карту и скрины прикреплю. На этом разговор будет исчерпан. Есть только один момент, что эти данные для здорового взрослого человека. В реале к Яндекс картам смело прибавить можно 3-5 минут. Так что не пахнет 15 минутами. Нужна машина 100%, для пешеходов это не удобный комплекс. Зимой топать или под дождем осенью так себе история.
Прикрепленные изображения: 2
Я работаю на этой земле и хожу сюда ежедневно не первый год в любое время года и погоду, мне не нужна карта, я опираюсь на опыт.
Но! Последнее дело давать советы людям на тему будет ли им удобно.
Я работаю на этой земле и хожу сюда ежедневно не первый год в любое время года и погоду, мне не нужна карта, я опираюсь на опыт.
Но! Последнее дело давать советы людям на тему будет ли им удобно.
Советов не даю, они у меня только за деньги. Лишь указываю на недостоверность информации, что двух станций метро 15 минут пешком. Это не так. И поэтому я приложил скрин. Все обоснованно.
Советов не даю, они у меня только за деньги. Лишь указываю на недостоверность информации, что двух станций метро 15 минут пешком. Это не так. И поэтому я приложил скрин. Все обоснованно.
Батл скрина карты и живого человека, ходящего своими ногами. Компьютеры точно поверят НЕ человеку и наоборот))
Я же сказал цена низкая привлекла, увидел старт продаж. И для такой цены визуально проект подходит, но сомнения вызывает качество отделки за такую стоимость. Предполагал, что за такую цену без отделки продают. На данный момент рассматриваю покупку квартиры под инвест в стартовых проектах. У меня тоже огромные сомнения, что вы тут все реальные дольщики, т.к. видел какие вылизанные отзывы МИЦ и здесь защитников уже гора у нового проекта.
Если Вы рассматриваете под инвест в стартовых проектах, то почему обсуждаете только этот проект? У Вас же ни одного сообщения в обсуждениях других проектов. Вы только ругаете этот. Около 30 сообщений и все про один проект, вот такой Вы интересный инвестор. И ведете себя слишком агрессивно.
Если Вы рассматриваете под инвест в стартовых проектах, то почему обсуждаете только этот проект? У Вас же ни одного сообщения в обсуждениях других проектов. Вы только ругаете этот. Около 30 сообщений и все про один проект, вот такой Вы интересный инвестор. И ведете себя слишком агрессивно.
Жанна, я не веду себя агрессивно. Местные здесь пользователи ведут себя агрессивно, вы что-то путаете или читаете не внимательно. Я смотрю разные комплексы, поверьте - но смысл здесь писать о застройщике ПИК, Самолет или МР Групп, если это комплекс от МИЦ.
Сколько сообщение я написал 30? Серьезно?) Я просто не считаю, странно, что вы высчитали)
А действительно, я сейчас у него в профиле посмотрел. Зарегистрировался он 16.05.22, сообщений 31 и все про МелисСад, все негативные. В обсуждении других проектов от Самолета, ПИКа и пр. он не участвует, хотя гонит, что ищет, что бы про инвестировать))) Хе-хе, хоть бы для видимости что-нибудь на тех площадках написал, а то гонит на один МелисСад) Кто он и зачем здесь понятно.
А действительно, я сейчас у него в профиле посмотрел. Зарегистрировался он 16.05.22, сообщений 31 и все про МелисСад, все негативные. В обсуждении других проектов от Самолета, ПИКа и пр. он не участвует, хотя гонит, что ищет, что бы про инвестировать))) Хе-хе, хоть бы для видимости что-нибудь на тех площадках написал, а то гонит на один МелисСад) Кто он и зачем здесь понятно.
Вы месяц назад зарегались здесь, в аккурат под старт продаж, у вас 54 сообщение - это похоже говорит, что вы менеджер от застроя. Пишите только хорошее о работодателе, молодец)
Вы одному пользователю предъявляете, что пишет он только здесь, другому, что он пишет на всех объектах - вы уж определитесь и найдите золотую середину.
Кроме нелепых попыток меня оскорбить больше у вас нет ничего. Жаль, я думал услышать, что застрой набил шишки на прошлых проектах и этот отстроит как можно качественнее и в срок. Но ...
Т. е. он зарегистрировался здесь, когда начался официальный старт продаж. Пишет, что интересуется разными проектами, а на самом деле пишет только про Мелиссу и только негатив? Забавный он, если бы не хамил, конечно.)
Рассматривала для себя. Пешей до метро нет, 20 минут это слишком для пешей.
Лэп метрах в 100 примерно. Строительный рынок по одну сторону с мелисад конечно под застройку пойдет. Хотя сейчас только половина рынка под стройку, а вот по другую сторону Улицы Корнилова-авторынки и автомагазины выглядят достаточно постоянными объектами. Самолеты на внуково аккурат над мелисссадом заходят на посадку. Шум. В общем на месте окружение отпугивающее. Конечно, в перспективе общей застройки будет лучше. Улица корнилова, вплотную к жк, весьма загружена,постоянно грузовой транспорт курсирует.
К минусам я бы еще отнес скромные планировки с маленьким метражом. Студии с какой-то нелепой планировкой. Да и трешки на любителя с бестолково расположенными гардеробными.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%