Подскажите, а туда всех пускают ? Можно ли просто приехать , посмотреть? Двор, дом поближе? Я на этапе решения о покупке квартиры в корпусе 1,2, поэтому интересно посмотреть уже построенный корпус поближе. Где там заезд?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Здравствуйте!
Забронировал квартиру на Середниковский
Двушка 8 этаже за 10400 % 1,99 на 30 лет хочу взять кВ
Как думайте норм цена ? Стоит туда что была Московская прописка
Здравствуйте!
Забронировал квартиру на Середниковский
Двушка 8 этаже за 10400 % 1,99 на 30 лет хочу взять кВ
Как думайте норм цена ? Стоит туда что была Московская прописка
Соседи как начнёте получать пишите очень интересно приехать посмотреть может кто пустит в гости для посмотреть))) я просто во 2й и 3й очередях а уже так хочется все посмотреть что и как внутри.
Вроде как вначале составляется акт о недоделках, а уже потом получают ключи
Одно НО если укажите на недочёты они вправе устранять 40 дней вроде это и потом опять осмотр и приемка. Я когда получал были недочёты я сказал если за день устроить при мне я подпишу в итоге с 10 утра до 9 вечера сидел в квартире мне плитку меняли 3 штуки сколы были и в 2х местах обои меняли и я принял.
Вроде как вначале составляется акт о недоделках, а уже потом получают ключи
Одно НО если укажите на недочёты они вправе устранять 40 дней вроде это и потом опять осмотр и приемка. Я когда получал были недочёты я сказал если за день устроить при мне я подпишу в итоге с 10 утра до 9 вечера сидел в квартире мне плитку меняли 3 штуки сколы были и в 2х местах обои меняли и я принял.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.