Ну, небольшой промежуток времени между сдачей и ключами. У многих застройщиков это занимает пары месяцев до полугода!
Значит застройщик уверен в себе, и уверен, что примут комплекс быстро, хотя порой приёмка занимает до трёх месяцев. Как по мне лучше закладывать это время в срок выдачи ключей, мало ли что может произойти
Что вы имеете ввиду, когда говорите, где написано про первую очередь? Дома первой очереди уже сданы, люди потихоньку заселяются. Что конкретно вас интересует?
Значит застройщик уверен в себе, и уверен, что примут комплекс быстро, хотя порой приёмка занимает до трёх месяцев. Как по мне лучше закладывать это время в срок выдачи ключей, мало ли что может произойти
Да, только у ПИКа такого я не встречал! ПИК действительно очень быстро сдаёт свои проекты. Максимум месяц, но обычно быстрее, пару недель
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее