Ну, небольшой промежуток времени между сдачей и ключами. У многих застройщиков это занимает пары месяцев до полугода!
Значит застройщик уверен в себе, и уверен, что примут комплекс быстро, хотя порой приёмка занимает до трёх месяцев. Как по мне лучше закладывать это время в срок выдачи ключей, мало ли что может произойти
Что вы имеете ввиду, когда говорите, где написано про первую очередь? Дома первой очереди уже сданы, люди потихоньку заселяются. Что конкретно вас интересует?
Значит застройщик уверен в себе, и уверен, что примут комплекс быстро, хотя порой приёмка занимает до трёх месяцев. Как по мне лучше закладывать это время в срок выдачи ключей, мало ли что может произойти
Да, только у ПИКа такого я не встречал! ПИК действительно очень быстро сдаёт свои проекты. Максимум месяц, но обычно быстрее, пару недель
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее