Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну, небольшой промежуток времени между сдачей и ключами. У многих застройщиков это занимает пары месяцев до полугода!
Значит застройщик уверен в себе, и уверен, что примут комплекс быстро, хотя порой приёмка занимает до трёх месяцев. Как по мне лучше закладывать это время в срок выдачи ключей, мало ли что может произойти
Что вы имеете ввиду, когда говорите, где написано про первую очередь? Дома первой очереди уже сданы, люди потихоньку заселяются. Что конкретно вас интересует?
Значит застройщик уверен в себе, и уверен, что примут комплекс быстро, хотя порой приёмка занимает до трёх месяцев. Как по мне лучше закладывать это время в срок выдачи ключей, мало ли что может произойти
Да, только у ПИКа такого я не встречал! ПИК действительно очень быстро сдаёт свои проекты. Максимум месяц, но обычно быстрее, пару недель
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.