Борис Д Борис Д Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 25 января 2025 - 20:35 Вы что не знали? Остальную часть проекта они продали, сами не справляются. Как вариант - решили, что на этой земле не выгодно строить ещё корпуса и решили вложиться в другие проекты. Ответить ...
Mr. Ako Mr. Ako Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 27 января 2025 - 07:36 Как вариант - решили, что на этой земле не выгодно строить ещё корпуса и решили вложиться в другие проекты. А из-за чего продали проект Бруснике? А почему в Новом очаково не стали дальше строить? Они не справляются, сдуваются. Ответить ...
Avamob Avamob Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 20 марта 2025 - 12:39 В продаже остались последние 12 квартир, думаю хорошие скидки можно выбить. Ответить ...
Avamob Avamob Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 24 июня 2025 - 16:36 В продаже остались последние 12 квартир, думаю хорошие скидки можно выбить. Всё продано. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее