А кому какие планировки пришлись по душе? На сайте рекламируют квартиры с угловыми окнами, двумя санузлами или мастер-спальней. Не сочтите меня деревней, но что означает мастер-спальня? Чем она отличается от обычной?
Мастер спальня, это когда объединяют спальню с ванной или гардеробной. Мне главное, чтобы была большая кухня и квартира в башне) за видами гоняюсь
А кому какие планировки пришлись по душе? На сайте рекламируют квартиры с угловыми окнами, двумя санузлами или мастер-спальней. Не сочтите меня деревней, но что означает мастер-спальня? Чем она отличается от обычной?
Мастер спальня, это когда объединяют спальню с ванной или гардеробной. Мне главное, чтобы была большая кухня и квартира в башне) за видами гоняюсь
Там почти каждая планировка идет со всеми этими дополнениями, ну плюс угловое остекление и любой вид рассрочки. Мне интересно, что будет в другом квартале, получше и как с видами будут дела обстоять.
Там почти каждая планировка идет со всеми этими дополнениями, ну плюс угловое остекление и любой вид рассрочки. Мне интересно, что будет в другом квартале, получше и как с видами будут дела обстоять.
Виды с любого ракурса будут нормальные, тк дома у набережной, понятно, что кому то предпочтительнее на город, а кому то на реку. Насчет планировок, думаю, будет +- одинаково, хотя тут даже концепт дворов разный, поэтому не уверена в словах. Нужно ждать
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Виды с любого ракурса будут нормальные, тк дома у набережной, понятно, что кому то предпочтительнее на город, а кому то на реку. Насчет планировок, думаю, будет +- одинаково, хотя тут даже концепт дворов разный, поэтому не уверена в словах. Нужно ждать
Это всё понятно, только вид на реку естественно будет дороже.
Что будет получше, примерно тоже самое и будет, разница будет минимальная
Понятно, что видовые всегда будут дороже. Только у Примаверы квартира с видом стоит на 2 млн дороже, чем не видовая. А учитывая то, что много людей гоняются за видами, эта разница не значительна.
Понятно, что видовые всегда будут дороже. Только у Примаверы квартира с видом стоит на 2 млн дороже, чем не видовая. А учитывая то, что много людей гоняются за видами, эта разница не значительна.
А вас не смущает, что квартиры в этом жк впринципе сейчас стоят не дорого. За видовую квартиру 2к 33 млн отдать. Тем более планировки тут разные, мы свою только с менеджером выбрали.
А вас не смущает, что квартиры в этом жк впринципе сейчас стоят не дорого. За видовую квартиру 2к 33 млн отдать. Тем более планировки тут разные, мы свою только с менеджером выбрали.
Полмиллиона долларов за двушку, да, действительно недорого )
Ну, так это премиум класс! Не уже ли вы думали, что тут будут низкие цены. И это начальный этап, дальше цены вырастут ещё
А в чем аыражается премиум? Только к близостью к воде? "Умный дом" убрали из проекта. Квартиры в премиуме начинаются от 80 кв.м. Автономного отопления нет, фильтрации воды и других фишек, которые в настоящих премиумах нет. Бизнес-класс - да, соглашусь. Но не премиум ))
Вы давно там были ?? Я в строгино живу и мне виднее что и как там застроено, а по поводу первой береговой ну ну, хотя сами увидите)))
Вы о чем говорите? Вы наверно форумом ошиблись) Что тут может быть застроено?! Комплекс строится на первой береговой линии, на реке вам что ли построили?) Мы лично были с супругом на той неделе в офисе и видели все своими глазами, не несите чушь, пожалуйста.
Мы долго выбирали свою планировку, менеджер показал кучу вариантов. Тут еще доп. параметры играют роль- хочешь определенный комфорт придется заплатить чуть больше, как и везде. Мы выбрали с большой кухней и с окном в ванне, как раз вид из ванны будет выходить на реку- красота.
Мы долго выбирали свою планировку, менеджер показал кучу вариантов. Тут еще доп. параметры играют роль- хочешь определенный комфорт придется заплатить чуть больше, как и везде. Мы выбрали с большой кухней и с окном в ванне, как раз вид из ванны будет выходить на реку- красота.
Планировок действительно много, и многие из них довольно интересные. Есть из чего выбрать! Мы выбрали парочку вариантов, но пока на конечном варианте не остановились
Вы давно там были ?? Я в строгино живу и мне виднее что и как там застроено, а по поводу первой береговой ну ну, хотя сами увидите)))
Я также живу в этом районе. Такое ощущение, что Вы тут даже и не были. Даже если не видеть во отчую, понимание то должно быть, что застроить реку - нельзя)
Мне кажется условия в Примавере стоят того, чтобы вложиться в этот проект. Столько свободной территории вокруг, вообще сам полуостров Покровское Стрешнево зеленый, просторный. Воздух тут получше, чем в центре. Да и сам жк со всеми условиями, даже можно купить террасу или патио, видовые. Ну вот премиум в чистом виде.
Планировок действительно много, и многие из них довольно интересные. Есть из чего выбрать! Мы выбрали парочку вариантов, но пока на конечном варианте не остановились
Да планировок тут и правда очень много. выбор очень большой. Только вот мне не совсем понятно, что такое квартиры с вариантом со вторым светом? Это дополнительные окнами в ванной? Или имеется ввиду что то другое?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.