Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 116 из 180
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

оконные проемы монтируют, скоро фасад уже будет))))

оконные проемы монтируют, скоро фасад уже будет))))

Да уже вчера начали, так что ждем уже скоро да)
Объявления

Я бы посмотрел на тех кто у третьего кольца квартиры покупает, как они там живут вообще)

Мы именно, частично из-за этого в свое время от Символа отказались - там в тот момент продавались корпуса как раз над 3-шкой.

Мы именно, частично из-за этого в свое время от Символа отказались - там в тот момент продавались корпуса как раз над 3-шкой.

Да теперь трудно уже найти тихие места в Москве, в дали от больших дорог.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

у кого-то было такое?

Забронировали квартиру, она за нами цена сохранилась, выходим на сделку =)
РГ берет и поднимает цены на 600к, бронь не фиксирует цену. Менеджеры отвечают на сообщения в течении 6 дней. Бронь аннулируют и пока

у кого-то было такое?
РГ берет и поднимает цены на 600к, бронь не фиксирует цену. Менеджеры отвечают на сообщения в течении 6 дней. Бронь аннулируют и пока

Нет, как раз было наоборот. Забронировали квартиру, за это время цена подскочила прилично, но менеджер сказала что за нами сохраняется первоначальная цена, так и вышло. Просто бронь у них держится что-то в районе 10 дней или 14, потом автоматически аннулируется. Может быть, у Вас так произошло.....
Обратите внимание

Нет, как раз было наоборот. Забронировали квартиру, за это время цена подскочила прилично, но менеджер сказала что за нами сохраняется первоначальная цена, так и вышло. Просто бронь у них держится что-то в районе 10 дней или 14, потом автоматически аннулируется. Может быть, у Вас так произошло.....

Все фиксируется, на то она и делается, так что не знаю как так у него вышло.

у кого-то было такое?

У нас было наоборот, как и других комментаторов)
Бронь оформили на 20 дней.
Но т.к. у нас была параллельная сделка по продаже квартиры, несмотря на повышение цен на 300 к, бронь по фиксированной цене продержали даже лишнюю неделю, чтобы мы успели закрыть свою сделку.

У нас было наоборот, как и других комментаторов)
Бронь оформили на 20 дней.
Но т.к. у нас была параллельная сделка по продаже квартиры, несмотря на повышение цен на 300 к, бронь по фиксированной цене продержали даже лишнюю неделю, чтобы мы успели закрыть свою сделку.

Нам тоже долго держали (что-то типа месяц и мы при этом ничего не платили) и никто никуда не торопил.

Наверное, ваш сценарий тоже возможен, но судя по всему не является нормой.

так и было, бронь у меня была на две недели, ближе к окончанию, я начал писать менеджерам, в ответ молчание и аннулирование брони. Они сознательно протянули время

так и было, бронь у меня была на две недели, ближе к окончанию, я начал писать менеджерам, в ответ молчание и аннулирование брони. Они сознательно протянули время

Ну начнем с того, что это все слова, вы их подкрепите чем-нибудь. И если даже это было

, кто вам мешал приехать в офис и подтвердить вашу бронь?

Ну начнем с того, что это все слова, вы их подкрепите чем-нибудь. И если даже это было

, кто вам мешал приехать в офис и подтвердить вашу бронь?

я, знаете, посмотрел тему кидка в сем-2, там человек даже документ выкладывал от РГ с замазанными данными. И что? ему и там не поверили. Так чем же мне доказывать? переписками, которых у меня немного, или транзакцией о возврате брони? 

Парад кидалова продолжается: перенесли ввод в эксплуатацию на 1кв2024 :(

И ещё перенесут…

Перенос ввода не равно перенос выдачи ключей, не надо истерить. И нам сразу при покупке сказали про перенос ввода, еще в августе. Вполне себе честно. Но с ключами у РГ не было проблем ни разу.

Откуда такая информация? На сайте 3 2023 так и указано

😳

Откуда такая информация? На сайте 3 2023 так и указано

На сайте дом рф, где документация
Минуточку, а разве застройщик может в одностороннем порядке переносить срок сдачи без доп соглашений с дольщиками? По-моему этот мараторий действовал до июня 23. По крайней мере была такая информация
  • Назад
  • Страница 116 из 180
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов