Динамика строительства ЖК MirrorЗдание

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Похороним МИЦ)

Прикрепленные изображения: 2

Я звонил в банк ДОМ РФ, информацию не подтверждают и  на сайте МИЦ банк в числе аккредитованных.

миц.png

Очередная кряква от черных пиарщиков.

• ЛенусяТуся это нравится

Я звонил в банк ДОМ РФ, информацию не подтверждают и  на сайте МИЦ банк в числе аккредитованных.

attachicon.gifмиц.png

Очередная кряква от черных пиарщиков.

Менеджеры по уши в воде буду говорить, что мы не тонем, работа у них такая.

Прям побежали они сайты обновлять....

Объявления

Менеджеры по уши в воде буду говорить, что мы не тонем, работа у них такая.
Прям побежали они сайты обновлять....

Блогерша, которая запустила эту информацию, сообщает, что это был технический сбой у банка.
МИЦ аккредитации никто не лишал.
IMG_20230522_140357_277.jpg
  • ЛенусяТуся это нравится
Ребят, это же тема про стройку, про динамику строительства, ну честное слово, нельзя же все в кучу мешать.
Есть же отдельная тема про МИЦ, там и пишите про сроки, сплетни и прочую ерунду.
Спасибо тем, кто фотографии публикует! 🙏
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ребят, это же тема про стройку, про динамику строительства, ну честное слово, нельзя же все в кучу мешать.
Есть же отдельная тема про МИЦ, там и пишите про сроки, сплетни и прочую ерунду.
Спасибо тем, кто фотографии публикует! 🙏

Это в теме про МИЦ тоже написано, а сплетни и прочую ерунду я конкретно не писал и для этого тоже другая тема есть: флудилка.

Нашла такие фотографии за май.

Это самые свежие?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • Андрей_Че7 это нравится
Обратите внимание

Нашла такие фотографии за май.
Это самые свежие?Прикрепленные изображения: 2

Это последние фото от застройщика, а свежие они или нет, неизвестно.) Я предпочитаю, что-бы с другого ракурса фоткали, где вся стройка видна и можно понять динамику.
АдрейЧе выше такие фото выкладывал, со стороны улицы.

Это последние фото от застройщика, а свежие они или нет, неизвестно.) Я предпочитаю, что-бы с другого ракурса фоткали, где вся стройка видна и можно понять динамику.
АдрейЧе выше такие фото выкладывал, со стороны улицы.

Понятно, может Андрей сделает более актуальные фото, он вроде там часто бывает. 

Понятно, может Андрей сделает более актуальные фото, он вроде там часто бывает.

На следующей неделе, если будет время, сфоткаю.

На следующей неделе, если будет время, сфоткаю.

Андрей, на этой неделе сможете сделать фотографии?

Андрей, на этой неделе сможете сделать фотографии?

Если будет время, я же писал выше.

Если будет время, я же писал выше.

Постарайтесь найти время, вы же писали, что каждый день тут бываете.

Застройщик, а то давно уже забил.

Май

Прикрепленные изображения

• IMG_4130.jpeg
  • IMG_4131.jpeg
  • IMG_4125.jpeg
  • IMG_4132.jpeg
  • Андрей_Че7 это нравится

Май

Прикрепленные изображения: 4

Не актуально увы, это он выкладывает майским числом, а фото сделаны еще раньше. Но, спасибо.

Ждем Андрея. 

Постарайтесь найти время, вы же писали, что каждый день тут бываете.
Застройщик, а то давно уже забил.

Я не писал такого! Посмотрите мои сообщения. Я был там три раза, когда покупал, когда здесь кто-то сделал вброс, что стройка не идет и ещё в другой раз. Вот так, сделаешь доброе дело и тебя запрегут.
Я, по возможности, подъезду туда. Но на этой неделе не обищаю.

Я не писал такого! Посмотрите мои сообщения. Я был там три раза, когда покупал, когда здесь кто-то сделал вброс, что стройка не идет и ещё в другой раз. Вот так, сделаешь доброе дело и тебя запрегут.
Я, по возможности, подъезду туда. Но на этой неделе не обищаю.

занятой человек, обещал на этой, теперь переносят на следующую, как застройщик прям работаете, тот тоже занятой, две фотки за две недели делает только

занятой человек, обещал на этой, теперь переносят на следующую, как застройщик прям работаете, тот тоже занятой, две фотки за две недели делает только

С этого прям полыхнуло.
Человек добровольно делает фотки, катаясь к объекту, когда ничего и никому не обязан. Говорит, что "если получится, то сделаю на следующей неделе".

А его комментатор выше начинает обвинять в чем-то, сравнивать с застройщиком, намекать, что сделать фото - поважнее всех остальных дел.

Цирк)

С этого прям полыхнуло.
Человек добровольно делает фотки, катаясь к объекту, когда ничего и никому не обязан. Говорит, что "если получится, то сделаю на следующей неделе".
А его комментатор выше начинает обвинять в чем-то, сравнивать с застройщиком, намекать, что сделать фото - поважнее всех остальных дел.
Цирк)

А так часто бывает, сделаешь доброе дело, а на тебя повесят как обязанность. Ничего не ново под луной.
По просьбам соседей и участников форума. Свежее фото строительства.
Фото 10 июня, 11 утра
IMG_20230610_165710_686.jpg
  • Денисов_Виктор это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов