Ребят, это же тема про стройку, про динамику строительства, ну честное слово, нельзя же все в кучу мешать.
Есть же отдельная тема про МИЦ, там и пишите про сроки, сплетни и прочую ерунду.
Спасибо тем, кто фотографии публикует! 🙏
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребят, это же тема про стройку, про динамику строительства, ну честное слово, нельзя же все в кучу мешать.
Есть же отдельная тема про МИЦ, там и пишите про сроки, сплетни и прочую ерунду.
Спасибо тем, кто фотографии публикует! 🙏
Это в теме про МИЦ тоже написано, а сплетни и прочую ерунду я конкретно не писал и для этого тоже другая тема есть: флудилка.
Нашла такие фотографии за май.
Это самые свежие?Прикрепленные изображения: 2
Это последние фото от застройщика, а свежие они или нет, неизвестно.) Я предпочитаю, что-бы с другого ракурса фоткали, где вся стройка видна и можно понять динамику.
АдрейЧе выше такие фото выкладывал, со стороны улицы.
Это последние фото от застройщика, а свежие они или нет, неизвестно.) Я предпочитаю, что-бы с другого ракурса фоткали, где вся стройка видна и можно понять динамику.
АдрейЧе выше такие фото выкладывал, со стороны улицы.
Понятно, может Андрей сделает более актуальные фото, он вроде там часто бывает.
Постарайтесь найти время, вы же писали, что каждый день тут бываете.
Застройщик, а то давно уже забил.
Я не писал такого! Посмотрите мои сообщения. Я был там три раза, когда покупал, когда здесь кто-то сделал вброс, что стройка не идет и ещё в другой раз. Вот так, сделаешь доброе дело и тебя запрегут.
Я, по возможности, подъезду туда. Но на этой неделе не обищаю.
Я не писал такого! Посмотрите мои сообщения. Я был там три раза, когда покупал, когда здесь кто-то сделал вброс, что стройка не идет и ещё в другой раз. Вот так, сделаешь доброе дело и тебя запрегут.
Я, по возможности, подъезду туда. Но на этой неделе не обищаю.
занятой человек, обещал на этой, теперь переносят на следующую, как застройщик прям работаете, тот тоже занятой, две фотки за две недели делает только
занятой человек, обещал на этой, теперь переносят на следующую, как застройщик прям работаете, тот тоже занятой, две фотки за две недели делает только
С этого прям полыхнуло.
Человек добровольно делает фотки, катаясь к объекту, когда ничего и никому не обязан. Говорит, что "если получится, то сделаю на следующей неделе".
А его комментатор выше начинает обвинять в чем-то, сравнивать с застройщиком, намекать, что сделать фото - поважнее всех остальных дел.
С этого прям полыхнуло.
Человек добровольно делает фотки, катаясь к объекту, когда ничего и никому не обязан. Говорит, что "если получится, то сделаю на следующей неделе".
А его комментатор выше начинает обвинять в чем-то, сравнивать с застройщиком, намекать, что сделать фото - поважнее всех остальных дел.
Цирк)
А так часто бывает, сделаешь доброе дело, а на тебя повесят как обязанность. Ничего не ново под луной.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".