Ребят, это же тема про стройку, про динамику строительства, ну честное слово, нельзя же все в кучу мешать.
Есть же отдельная тема про МИЦ, там и пишите про сроки, сплетни и прочую ерунду.
Спасибо тем, кто фотографии публикует! 🙏
Ребят, это же тема про стройку, про динамику строительства, ну честное слово, нельзя же все в кучу мешать.
Есть же отдельная тема про МИЦ, там и пишите про сроки, сплетни и прочую ерунду.
Спасибо тем, кто фотографии публикует! 🙏
Это в теме про МИЦ тоже написано, а сплетни и прочую ерунду я конкретно не писал и для этого тоже другая тема есть: флудилка.
Нашла такие фотографии за май.
Это самые свежие?Прикрепленные изображения: 2
Это последние фото от застройщика, а свежие они или нет, неизвестно.) Я предпочитаю, что-бы с другого ракурса фоткали, где вся стройка видна и можно понять динамику.
АдрейЧе выше такие фото выкладывал, со стороны улицы.
Это последние фото от застройщика, а свежие они или нет, неизвестно.) Я предпочитаю, что-бы с другого ракурса фоткали, где вся стройка видна и можно понять динамику.
АдрейЧе выше такие фото выкладывал, со стороны улицы.
Понятно, может Андрей сделает более актуальные фото, он вроде там часто бывает.
Постарайтесь найти время, вы же писали, что каждый день тут бываете.
Застройщик, а то давно уже забил.
Я не писал такого! Посмотрите мои сообщения. Я был там три раза, когда покупал, когда здесь кто-то сделал вброс, что стройка не идет и ещё в другой раз. Вот так, сделаешь доброе дело и тебя запрегут.
Я, по возможности, подъезду туда. Но на этой неделе не обищаю.
Я не писал такого! Посмотрите мои сообщения. Я был там три раза, когда покупал, когда здесь кто-то сделал вброс, что стройка не идет и ещё в другой раз. Вот так, сделаешь доброе дело и тебя запрегут.
Я, по возможности, подъезду туда. Но на этой неделе не обищаю.
занятой человек, обещал на этой, теперь переносят на следующую, как застройщик прям работаете, тот тоже занятой, две фотки за две недели делает только
занятой человек, обещал на этой, теперь переносят на следующую, как застройщик прям работаете, тот тоже занятой, две фотки за две недели делает только
С этого прям полыхнуло.
Человек добровольно делает фотки, катаясь к объекту, когда ничего и никому не обязан. Говорит, что "если получится, то сделаю на следующей неделе".
А его комментатор выше начинает обвинять в чем-то, сравнивать с застройщиком, намекать, что сделать фото - поважнее всех остальных дел.
С этого прям полыхнуло.
Человек добровольно делает фотки, катаясь к объекту, когда ничего и никому не обязан. Говорит, что "если получится, то сделаю на следующей неделе".
А его комментатор выше начинает обвинять в чем-то, сравнивать с застройщиком, намекать, что сделать фото - поважнее всех остальных дел.
Цирк)
А так часто бывает, сделаешь доброе дело, а на тебя повесят как обязанность. Ничего не ново под луной.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее