Застройщик перенес срок сдачи до начала строительства, потом составил график, а теперь отстает от этого графика, потому что до его составления перенес срок сдачи.
А теперь отходим от праздников, открываем глазки и видим когда были перенесены сроки.
Даже если было так, то это такой же гвоздь в крышку гроба, так как адекватностью и не пахнет от действий МИЦа, не зря более 70% сорванных сроков.
А теперь отходим от праздников, открываем глазки и видим когда были перенесены сроки.
Даже если было так, то это такой же гвоздь в крышку гроба, так как адекватностью и не пахнет от действий МИЦа, не зря более 70% сорванных сроков.
Ракурс хороший, сразу все видно, активность и прогресс в строительстве. Спасибо. Почему бы им с такого ракурса не фотографировать?
Кстати, а станцию БКЛ открыли, там должна она быть в трех минутах от дома.
Ракурс хороший, сразу все видно, активность и прогресс в строительстве. Спасибо. Почему бы им с такого ракурса не фотографировать?
Кстати, а станцию БКЛ открыли, там должна она быть в трех минутах от дома.
Да, станцию открыли, 3-4 минуты пешком до дома, через светофор.
Прикольно, на станции самый длинный эскалатор в Москве, 130 метров.
Они за 10 лет до пандемии со срывами сроков сдавали, а корону наверное еще 15 лет приплетать будут) Если не обанкротятся к этому времени)
О, за 10 лет до пандемии? Это 2010-11 годы? Насколько я знаю, они ничего даже не строили, только собирались или начинали строить. Но, может я и ошибаюсь, и Вы назовете название комплексов, которые они сдавали за 10 лет до пандемии с опозданием?
О, за 10 лет до пандемии? Это 2010-11 годы? Насколько я знаю, они ничего даже не строили, только собирались или начинали строить. Но, может я и ошибаюсь, и Вы назовете название комплексов, которые они сдавали за 10 лет до пандемии с опозданием?
С 2009-10г.г. они сдавали первые корпуса в Коммунарке. Это был их первый проект, до этого они занимались обычной риэлторской деятельностью и инвестициями в строительство.
Корпуса в Коммунарке сдавали вовремя и даже раньше срока:
С 2009-10г.г. они сдавали первые корпуса в Коммунарке. Это был их первый проект, до этого они занимались обычной риэлторской деятельностью и инвестициями в строительство.
Корпуса в Коммунарке сдавали вовремя и даже раньше срока:
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее