МИЦ опубликовал новую информацию о строительстве на своем канале:
В сити-комплексе MirrorЗдание стройка идет полным ходом! 😍
На площадке единовременно задействовано порядка 150 строителей! Установлен третий башенный кран, что значительно увеличит мощности стройки.
На 98% завершены монолитные работы по двум уровням подземного паркинга, идет кладка наружных стен здания из газобетонных блоков, армирование несущих конструкций, монтаж опалубки и заливка бетона.
В сити-комплексе MirrorЗдание стройка идет полным ходом! 😍
На площадке единовременно задействовано порядка 150 строителей! Установлен третий башенный кран, что значительно увеличит мощности стройки.
На 98% завершены монолитные работы по двум уровням подземного паркинга, идет кладка наружных стен здания из газобетонных блоков, армирование несущих конструкций, монтаж опалубки и заливка бетона.
Что-то паркинг не выглядит готовым на 98%, где-то они врут совсем не много.
Я лично не вижу вялых темпов строительства
Как и не вижу падения спроса, наоборот, по проектным декларациям видно, что период с 9.03 по 10.04 продано 46 апартаментов. Новых проектных за апрель еще не появлялось.
Я лично не вижу вялых темпов строительства IMG_20230503_135932_977.jpg
Как и не вижу падения спроса, наоборот, по проектным декларациям видно, что период с 9.03 по 10.04 продано 46 апартаментов. Новых проектных за апрель еще не появлялось.
Разные секции показал и выдает за выдающиеся темпы строительства) тут не все дураки если что)
Это разные секции, то где много построено окна выходят на дом
То где мало , на Шереметьевскую улицу.
Это не разные секции на последних снимках, которые выложил я. Специально написал секции на обоих снимках. Это 3 и 4 секции, которые выходят на 6-проезд Марьиной Рощи.
Вот снимок от 30.03.23
А вот снимок от 28.04.24. Разница видна, за месяц на 4 секции появилось 4,5 этажа, на 3 секции арматура одного этажа, остальное не видно. Я не считаю такие темпы вялыми, а особенно продажи в 46 апартаментов за месяц.
Специально, для плохо ориентирующихся, обозначил на фоне строительства, чердак дома, по адресу Шереметьевская ул, 19к2, корпус которого проходит по 6-му проезду Марьиной Рощи на фоне строительства 3 и 4 корпусов. Ориентир запоминающийся, для тех кто действительно желает сориентироватся, где какая секция находится. Вдоль самой Шереметьевской ул идут 1 и 2 секции.
Судя по сообщением, там от земли 3 этажа, месяц назад был один.
Это не разные секции на последних снимках, которые выложил я. Специально написал секции на обоих снимках. Это 3 и 4 секции, которые выходят на 6-проезд Марьиной Рощи.
Вот снимок от 30.03.23 IMG_20230503_153730_605.jpg
А вот снимок от 28.04.24. Разница видна, за месяц на 4 секции появилось 4,5 этажа, на 3 секции арматура одного этажа, остальное не видно. Я не считаю такие темпы вялыми, а особенно продажи в 46 апартаментов за месяц. IMG_20230503_153735_959.jpg
Специально, для плохо ориентирующихся, обозначил на фоне строительства, чердак дома, по адресу Шереметьевская ул, 19к2, корпус которого проходит по 6-му проезду Марьиной Рощи на фоне строительства 3 и 4 корпусов. Ориентир запоминающийся, для тех кто действительно желает сориентироватся, где какая секция находится. Вдоль самой Шереметьевской ул идут 1 и 2 секции.
Судя по сообщением, там от земли 3 этажа, месяц назад был один.
Поезжайте на стройку и посмотрите .
Вам объясняют что это разные секции, а вы зачем то спорите
Поезжайте на стройку и посмотрите .
Вам объясняют что это разные секции, а вы зачем то споритеПрикрепленные изображения: 3
Т. е. Вы хотите сказать, что секции, которые я отметил на снимках не являются секциями 3 и 4, что это снимки разных секций, как утверждает здесь Volchyara? Хорошо, не вопрос, назовите номера секций, где в моем сообщении, на снимке от 30.03 и на снимке, от 29.04.23.Это разные секции и панельные дома на фоне строящихся секций тоже разные?
Т. е. Вы хотите сказать, что секции, которые я отметил на снимках не являются секциями 3 и 4, что это снимки разных секций, как утверждает здесь Volchyara? Хорошо, не вопрос, назовите номера секций, где в моем сообщении, на снимке от 30.03 и на снимке, от 29.04.23.Это разные секции и панельные дома на фоне строящихся секций тоже разные?
Вот то что вы выложили как март, выглядит пару дней назад . Это внешний угол дома.
Выделил красным кругом.
А в желтом квадрате это секция которую вы называете 4. Там 2 месяца назад выходили на 3 этаж.
Работа у него такая, выдавать желаемое за действительность. Они явно от графика отстают, сроки уже перенесли после старта строительства.
Не стоит, то чем вы являетесь, проецировать на других и выдавать желаемое за действительное. Лучше предъявите график, по которому вы считаете, что у строителей имеются отставания.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12