Динамика строительства ЖК MirrorЗдание

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Фото 10 июня, 11 утра
attachicon.gifIMG_20230610_165710_686.jpg

Вооо, спасибо, но снова мало, застройщик и то больше и лучше фоткает.

Ради одного фото ехали?)

Фото 10 июня, 11 утра
attachicon.gifIMG_20230610_165710_686.jpg

Спасибо большое за фото, очень хорошо видна динамика строительства.
Объявления

Спасибо большое за фото, очень хорошо видна динамика строительства.

А что будет с динамикой после того как миц продадут? Оф новость.

Шутили про банкротство вот оно и настало. 

А что будет с динамикой после того как миц продадут? Оф новость.
Шутили про банкротство вот оно и настало.

Какое банкротство, вы о чем? Хозяин решил продать успешный бизнес, только и всего. Кажется у Самолета проблем со срывами сроков было намного меньше, может это и к лучшему.) 😉
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Какое банкротство, вы о чем? Хозяин решил продать успешный бизнес, только и всего. Кажется у Самолета проблем со срывами сроков было намного меньше, может это и к лучшему.) 😉

Пусть уже идет куда подальше, сколько тысяч людей он обманул, кинул на деньги.

Заставили слить бизнес и уйти по хорошему, пока банкротить  себя не начал. Вы работу не потеряете?

Заставили слить бизнес и уйти по хорошему, пока банкротить  себя не начал. Вы работу не потеряете?

Нет, не потеряю.))) 😂 Моя работа не связана с МИЦ, я поставками сахара занимаюсь, а вы похоже можете потерять или на Самолет переключитесь?
Обратите внимание

А теперь следим за продажами тут, как бы они в отрицательное русло не пошли.

Поставки стройматериала явно прекратятся на время сделки. 

А теперь следим за продажами тут, как бы они в отрицательное русло не пошли.
Поставки стройматериала явно прекратятся на время сделки.

Почему поставки прекратятся? Застройщик как был так и останется со всеми подрядчиками и поставщиками. Поменяется только собственник.

Почему поставки прекратятся? Застройщик как был так и останется со всеми подрядчиками и поставщиками. Поменяется только собственник.

Договора надо перезаключать на покупку, оплату, поставку и прочее, вам не понять.

Договора надо перезаключать на покупку, оплату, поставку и прочее, вам не понять.

Договора не надо перезаключать. Застройщик "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ОКТЯБРЬСКАЯ" останется вместе со всеми своими договорами и реквизитами.

Поменяется владелец. Вам никогда не приходилось продавать готовый бизнес?

Договора не надо перезаключать. Застройщик "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ОКТЯБРЬСКАЯ" останется вместе со всеми своими договорами и реквизитами.

Поменяется владелец. Вам никогда не приходилось продавать готовый бизнес?

О, еще один сахарный бизнесмен, или в аккаунтах запутались?

Все бумаги надо переоформлять, голову не морочьте другим, то людям, они ни в чем не виноваты.

Все бумаги надо переоформлять, голову не морочьте другим, то людям, они ни в чем не виноваты.

Похоже, это не я запутался)))
Договора застройщиков с ген подрядчиками, подрядчиками и поставщиками переоформлять не будут, в этом нет никакого смысла, если, только, не будут менять проект, что вряд ли.
Изменится только собственник, что мы увидим в Проектной декларации.
У СЗ " Октябрьская" поменяется хозяин, возможно директор, взаимоотношения с ПСО-13 останутся прежними. Обязательства перед нами останутся прежними. Это вы не морочьте нам голову.

Ваши доводы не убедительны, как и манера переходить на личности.
Попробуйте переубедить меня.
Я покупаю ресторан, имя ресторана не поменялось, реквизиты тоже.
Перестанет ресторан работать, на какое-то время или завсегдатаи-посетители этого не заметят?
Объясните, почему я должен перезаключать договора с поставщиками, если меня все устраивает, иначе не купил бы.

Похоже, это не я запутался)))
Договора застройщиков с ген подрядчиками, подрядчиками и поставщиками переоформлять не будут, в этом нет никакого смысла, если, только, не будут менять проект, что вряд ли.
Изменится только собственник, что мы увидим в Проектной декларации.
У СЗ " Октябрьская" поменяется хозяин, возможно директор, взаимоотношения с ПСО-13 останутся прежними. Обязательства перед нами останутся прежними. Это вы не морочьте нам голову.

Ваши доводы не убедительны, как и манера переходить на личности.
Попробуйте переубедить меня.
Я покупаю ресторан, имя ресторана не поменялось, реквизиты тоже.
Перестанет ресторан работать, на какое-то время или завсегдатаи-посетители этого не заметят?
Объясните, почему я должен перезаключать договора с поставщиками, если меня все устраивает, иначе не купил бы.

У каждого собственника свои реквизиты и счета, дальше объяснять что-то не вижу смысла, не дойдет. 

У каждого собственника свои реквизиты и счета, дальше объяснять что-то не вижу смысла, не дойдет.

Банк у застроя один, который одобрил ему проектный кредит и эскроу, если у застроя сменился девелопер и он устраивает банк, реквизиты не поменяются. Другое дело аккредитация проектов банками, может повиснуть выдача ипотеки на 1-2 месяца. Имхо.

Чего вы им объясняете, они сейчас сказанут, что руководство миц перейдет в штат самолета и по факту останется то же самое, короче у них язык без костей.  У них дебетовых карт наверное даже нету.

Чего вы им объясняете, они сейчас сказанут, что руководство миц перейдет в штат самолета и по факту останется то же самое, короче у них язык без костей.  У них дебетовых карт наверное даже нету.

Не, сейчас откроют набор вакансий в штат всех 50 компаний, входящих в ГК МИЦ, тех кто был, уволят)))
Вы Трудовой кодекс, читали и приказ Роструда, относительно смены собственника имущества организации?

Ну что как там ситуация на площадке?

Новый завоз стройматериалов был?)

Ну что как там ситуация на площадке?

Новый завоз стройматериалов был?)

На сайте выложили новые фотографии от 28 числа: https://mirrorzdanie.ru/construction/

На сайте выложили новые фотографии от 28 числа: https://mirrorzdanie.ru/construction/

Как они быстро строят, молодцы! Что еще сказать.
  • Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов