А что будет с динамикой после того как миц продадут? Оф новость.
Шутили про банкротство вот оно и настало.
Какое банкротство, вы о чем? Хозяин решил продать успешный бизнес, только и всего. Кажется у Самолета проблем со срывами сроков было намного меньше, может это и к лучшему.) 😉
Какое банкротство, вы о чем? Хозяин решил продать успешный бизнес, только и всего. Кажется у Самолета проблем со срывами сроков было намного меньше, может это и к лучшему.) 😉
Пусть уже идет куда подальше, сколько тысяч людей он обманул, кинул на деньги.
Заставили слить бизнес и уйти по хорошему, пока банкротить себя не начал. Вы работу не потеряете?
Пусть уже идет куда подальше, сколько тысяч людей он обманул, кинул на деньги.
Заставили слить бизнес и уйти по хорошему, пока банкротить себя не начал. Вы работу не потеряете?
Нет, не потеряю.))) 😂 Моя работа не связана с МИЦ, я поставками сахара занимаюсь, а вы похоже можете потерять или на Самолет переключитесь?
О, еще один сахарный бизнесмен, или в аккаунтах запутались?
Все бумаги надо переоформлять, голову не морочьте другим, то людям, они ни в чем не виноваты.
Похоже, это не я запутался)))
Договора застройщиков с ген подрядчиками, подрядчиками и поставщиками переоформлять не будут, в этом нет никакого смысла, если, только, не будут менять проект, что вряд ли.
Изменится только собственник, что мы увидим в Проектной декларации.
У СЗ " Октябрьская" поменяется хозяин, возможно директор, взаимоотношения с ПСО-13 останутся прежними. Обязательства перед нами останутся прежними. Это вы не морочьте нам голову.
О, еще один сахарный бизнесмен, или в аккаунтах запутались?
Все бумаги надо переоформлять, голову не морочьте другим, то людям, они ни в чем не виноваты.
Ваши доводы не убедительны, как и манера переходить на личности.
Попробуйте переубедить меня.
Я покупаю ресторан, имя ресторана не поменялось, реквизиты тоже.
Перестанет ресторан работать, на какое-то время или завсегдатаи-посетители этого не заметят?
Объясните, почему я должен перезаключать договора с поставщиками, если меня все устраивает, иначе не купил бы.
Похоже, это не я запутался)))
Договора застройщиков с ген подрядчиками, подрядчиками и поставщиками переоформлять не будут, в этом нет никакого смысла, если, только, не будут менять проект, что вряд ли.
Изменится только собственник, что мы увидим в Проектной декларации.
У СЗ " Октябрьская" поменяется хозяин, возможно директор, взаимоотношения с ПСО-13 останутся прежними. Обязательства перед нами останутся прежними. Это вы не морочьте нам голову.
Ваши доводы не убедительны, как и манера переходить на личности.
Попробуйте переубедить меня.
Я покупаю ресторан, имя ресторана не поменялось, реквизиты тоже.
Перестанет ресторан работать, на какое-то время или завсегдатаи-посетители этого не заметят?
Объясните, почему я должен перезаключать договора с поставщиками, если меня все устраивает, иначе не купил бы.
У каждого собственника свои реквизиты и счета, дальше объяснять что-то не вижу смысла, не дойдет.
У каждого собственника свои реквизиты и счета, дальше объяснять что-то не вижу смысла, не дойдет.
Банк у застроя один, который одобрил ему проектный кредит и эскроу, если у застроя сменился девелопер и он устраивает банк, реквизиты не поменяются. Другое дело аккредитация проектов банками, может повиснуть выдача ипотеки на 1-2 месяца. Имхо.
Чего вы им объясняете, они сейчас сказанут, что руководство миц перейдет в штат самолета и по факту останется то же самое, короче у них язык без костей. У них дебетовых карт наверное даже нету.
Чего вы им объясняете, они сейчас сказанут, что руководство миц перейдет в штат самолета и по факту останется то же самое, короче у них язык без костей. У них дебетовых карт наверное даже нету.
Не, сейчас откроют набор вакансий в штат всех 50 компаний, входящих в ГК МИЦ, тех кто был, уволят)))
Вы Трудовой кодекс, читали и приказ Роструда, относительно смены собственника имущества организации?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.