Динамика строительства ЖК MirrorЗдание

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А какие лифты обещают сейчас?

Обещали, вроде, KLEEMANN, но это в МИЦ обещали, а ставить будет, по факту, Самолет.

Будет он ставить, как МИЦ собирался или, что сам закупает, неизвесто.

Вот нашел в прошлогодней статье, директор по закупкам ГК Самолет рассказывал, какие  лифты они ставили и где собираются закупать в дальнейшем.

СамолетЛифты.png

Что у нас по динамике, внутри уже начали работать кто знает?

Объявления

Что у нас по динамике, внутри уже начали работать кто знает?

На официальном сайте третий месяц пишут о внутренних работах. Делают внутренние перегородки и инженерные коммуникации.

На официальном сайте третий месяц пишут о внутренних работах. Делают внутренние перегородки и инженерные коммуникации.

Кстати сразу вопрос, а какая толщина межкомнатных перегородок тут будет?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Кстати сразу вопрос, а какая толщина межкомнатных перегородок тут будет?

Там ставят стандартный блок 300 мм толщиной, какие будут межкомнатные знают те кто брал с отделкой. Менеджеры в офисе точно должны знать.

Там ставят стандартный блок 300 мм толщиной, какие будут межкомнатные знают те кто брал с отделкой. Менеджеры в офисе точно должны знать.

Не, мне говорили 20 или 22 см, точно не помню сейчас. 30 см. не может быть, зачем такие стены ставить, шумка много сожрет, до 10 см. Стены не должны быть слишком толстые. На понижение шума толщина блоков не влияет, нужно шумку ставить.
Обратите внимание

Не, мне говорили 20 или 22 см, точно не помню сейчас. 30 см. не может быть, зачем такие стены ставить, шумка много сожрет, до 10 см. Стены не должны быть слишком толстые. На понижение шума толщина блоков не влияет, нужно шумку ставить.

Какую они шумку будут ставить вы о чем сейчас?

Шпаклевка, грунтовка вот и вся шумка естественная.

Ну это без ремонта может быть тогда 20 см, а мне значит могли с ремонтом назвать толщину стен, а не пеноблока. Ну да, с шумкой так и получится, хотя я слышал, что эти листы миллиметров 3-5 бывают, ну штукатурка и куда там все десять сантиметров могут уйти от стены?

А у вас есть проекты, расчеты, примерная смета отделки, что и как они конкретно будут делать или вы просто предполагаете?

Я вообще-то о своем, у меня апартаменты без отделки.

Мы с супругой покупали апартаменты без отделки и ставить будем обязательно на стены и пол и также договариваться с соседями. Также я делал на своей квартире в Лучах. У меня получилось 6,5 см. Говорят, бывает до 10. Ну может сейчас технологии и другие, прошло довольно много времени.

Ну это без ремонта может быть тогда 20 см, а мне значит могли с ремонтом назвать толщину стен, а не пеноблока. Ну да, с шумкой так и получится, хотя я слышал, что эти листы миллиметров 3-5 бывают, ну штукатурка и куда там все десять сантиметров могут уйти от стены?

Може и так, но все зависит от стен. Наш мастер осмотрел и посоветовал нам такой пирог сделать из разных слоев. Звукоизоляционная панель, лента, шумопоглащающий материал, штукатурка и пр. Получилось так.

Може и так, но все зависит от стен. Наш мастер осмотрел и посоветовал нам такой пирог сделать из разных слоев. Звукоизоляционная панель, лента, шумопоглащающий материал, штукатурка и пр. Получилось так.

Ваш мастер вас раскрутить, походу. Зачем такой пирог делать, достаточно одного лист и штукатурки, все.

Ваш мастер вас раскрутить, походу. Зачем такой пирог делать, достаточно одного лист и штукатурки, все.

Да этот мастер явно раскрутил. Какие пироги с шумкой? Достаточно штукатурки и все, ничего не слышно будет. Ну там сосед бумбокс запашит, так вы ему внушение по человечески.
Народ всегда с соседями ладит.

Да этот мастер явно раскрутил. Какие пироги с шумкой? Достаточно штукатурки и все, ничего не слышно будет. Ну там сосед бумбокс запашит, так вы ему внушение по человечески.
Народ всегда с соседями ладит.

Может и раскрутил, но я не в претензии. Там стены бетонные, а здесь пеноблоки. Бетон хорошо звук проводит, а пеноблок сам по себе немного звукоизолятор, так что можно одним листом обойтись или вовсе одной штукатуркой. Посмотрим по факту.

Может и раскрутил, но я не в претензии. Там стены бетонные, а здесь пеноблоки. Бетон хорошо звук проводит, а пеноблок сам по себе немного звукоизолятор, так что можно одним листом обойтись или вовсе одной штукатуркой. Посмотрим по факту.

Это как у вас полый стройматериал оказался более лучшим в плане защиты от шума, чем глухая бетонная стена?)

Это как у вас полый стройматериал оказался более лучшим в плане защиты от шума, чем глухая бетонная стена?)

Не полый, а пористый материал. Сплошной монолит хорошо проводит звук по всему дому, а пористая структура пеноблока его гасит.

Новые фото с сайта застройщика:

IMG_5357.jpg IMG_5362.jpg

IMG_5349.jpg IMG_5343.jpg

• Денисов_Виктор и SP_18+ это нравится

Новые фото с сайта застройщика:

attachicon.gifIMG_5357.jpgattachicon.gifIMG_5362.jpg

attachicon.gifIMG_5349.jpgattachicon.gifIMG_5343.jpg

Утеплитель после установки окон будут устанавливать, во времена дождей? Очень "умно", пусть потом Самолет за плесень отдувается. 

Утеплитель после установки окон будут устанавливать, во времена дождей? Очень "умно", пусть потом Самолет за плесень отдувается.

А почему должна быть плесень? Это базальтовая вата, она влаги не боится. Устанавливают утеплитель в любое время года, я это вижу по другим новостройкам.
Почему же именно здесь " Очень умно"?
  • Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов