Динамика строительства ЖК MirrorЗдание

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А почему должна быть плесень? Это базальтовая вата, она влаги не боится. Устанавливают утеплитель в любое время года, я это вижу по другим новостройкам.
Почему же именно здесь " Очень умно"?

Базальтовая минеральная вата не промокает. Она может набраться воды, если лежит не закрытая на земле или идет сильный косой дождь. Минеральную вату пропитываю водоотталкивающим элементом, гидрофобизатором. На стройке по фотографиям мы видим, что строительные леса закрыты, значит будет минимальное попадание влаги. Вентилируемый фасад предусматривает под собой попадание влаги на минеральную вату, но никакой плесени боятся не надо.

А почему должна быть плесень? Это базальтовая вата, она влаги не боится. Устанавливают утеплитель в любое время года, я это вижу по другим новостройкам.
Почему же именно здесь " Очень умно"?

Ни разу не видел например установку зимой.

Утеплитель будет открытый, без фасада некое время, врага если не впитается, тио останется сверху до установки фасада. Леса не закрыты. 

Объявления

Ни разу не видел например установку зимой.
Утеплитель будет открытый, без фасада некое время, врага если не впитается, тио останется сверху до установки фасада. Леса не закрыты.

Я тоже видел, что утеплитель ставят в любую погоду. Он же не боится воды.

Это вентилируемый фасад, туда все равно попадает влага, на внешний фасад всегда устанавливают влагостойкий утеплитель. Можно не беспокоится. Кстати, леса закрыты, посмотрите фотографии выше.

Я тоже видел, что утеплитель ставят в любую погоду. Он же не боится воды.

Это вентилируемый фасад, туда все равно попадает влага, на внешний фасад всегда устанавливают влагостойкий утеплитель. Можно не беспокоится. Кстати, леса закрыты, посмотрите фотографии выше.

Кстати, леса открыты в некоторых местах и ими закрыта не вся территория фасада, можете посмотреть фотографии выше.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Фото от 11.10
Вышли на 13 этаж по всему контору
Почти все окна вставили в 13 этажной секции
Начали монтировать фасад На торце и на стороне которая смотрит на панельный дом

• IMG_0697.jpeg
  • IMG_0698.jpeg
  • IMG_0699.jpeg
  • IMG_0700.jpeg
  • IMG_0701.jpeg
  • IMG_0702.jpeg
  • IMG_0703.jpeg
  • Денисов_Виктор это нравится

Что-то заметили на этой неделе, что рабочих практически нету, связано ли это с продажей компании неизвестно.

Обратите внимание

Что-то заметили на этой неделе, что рабочих практически нету, связано ли это с продажей компании неизвестно.

Если заметили, что-то, предъявите пожалуйста фотографии, а так, это пустое утверждение.

Если заметили, что-то, предъявите пожалуйста фотографии, а так, это пустое утверждение.

Вот выше фотки банально откроите, нету никого.

А теперь вы докажите мне обратное, а так, это пустое утверждение.

• 1.JPG

А вы докажите, что есть) 

Единственное, что могу сказать - зря нет вебки 

Ну что там по динамике за прошедшую неделю?

Рабочих так и нету + смена названия проекта.

• 1.JPG
  • 2.JPG

Рабочих так и нету + смена названия проекта.

Прикрепленные изображения: 2

Не могут юридически что ли заставить подрядчика работать или как? Название "MirrorЗднание" мне не нравилось, но в нем был изюм хоть какой-то. А сейчас банально и сухо "Октябрьская 98". Тьфу.. 

С кого спрашивать теперь?

С кого спрашивать теперь?

Как с кого? С Самолета теперь весь спрос)

Рабочие есть

Рабочие есть

Фото

Рабочие есть

Вот это проверить не могу. Также не могу найти веб камеру. Не помню, чтобы она была, конечно. 

Самолёт молчит , перезвоним и не перезванивают.
Самолет говорит, что у них нет никакой информации от руководства.

Самолет говорит, что у них нет никакой информации от руководства.

По какому вопросу? Как они вообще работают без плана и указаний руководства?? 

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов