Ну зайдите в Гугл и посмотрите . Мяту со стабилиз. мхом на стенах и Новоданиловскую. Во втором хоть претензия на бизнес есть
Мох в Мяте кстати, а вот Новоданиловская, это позор Самолета!
Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Но огромные срывы сроков это уже точно факт)
У мица и Самолета срывы сроков гигантские. Множество косяков и плесени. Строить не умеют, косячат по страшнаму.
Врут те, кто пишет, что стройка стоит. Стройка идет в том же темпе.
Верю, ведь ваши пустые слова имеют больший вес, чем конкретное фото на котором видно отсутствие динамики и рабочих, а также довод что идет смена застройщика и рабочих бригад)
Вот камеры нет сейчас - никак не проверить, что тама есть, а чего нет. Последний отчет был за 11 декабря.
Прикрепленные изображения: 1
По камера все вопросы к Самолету, но на площадке действительно мало как-то людей. Фасад дальше не вижу, чтобы продолжали как-то деалть, а та секция просто уже давно стоит готовой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%