Ну зайдите в Гугл и посмотрите . Мяту со стабилиз. мхом на стенах и Новоданиловскую. Во втором хоть претензия на бизнес есть
Мох в Мяте кстати, а вот Новоданиловская, это позор Самолета!
Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Но огромные срывы сроков это уже точно факт)
У мица и Самолета срывы сроков гигантские. Множество косяков и плесени. Строить не умеют, косячат по страшнаму.
Врут те, кто пишет, что стройка стоит. Стройка идет в том же темпе.
Верю, ведь ваши пустые слова имеют больший вес, чем конкретное фото на котором видно отсутствие динамики и рабочих, а также довод что идет смена застройщика и рабочих бригад)
Вот камеры нет сейчас - никак не проверить, что тама есть, а чего нет. Последний отчет был за 11 декабря.
Прикрепленные изображения: 1
По камера все вопросы к Самолету, но на площадке действительно мало как-то людей. Фасад дальше не вижу, чтобы продолжали как-то деалть, а та секция просто уже давно стоит готовой.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее