Динамика строительства ЖК MirrorЗдание

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Потому что локация. Как визитная карточка. Можно испортить репутацию в хлам.

Только из-за локации?) Не думаю. Она тут не визитка как по мне. 

Есть такое! Тоже смотрел .
Но! Входные группы там куда лучше чем у мица

Чем они там лучше-то? Тоже самое. 

Только из-за локации?) Не думаю. Она тут не визитка как по мне. 

Чем они там лучше-то? Тоже самое.

Ну зайдите в Гугл и посмотрите . Мяту со стабилиз. мхом на стенах и Новоданиловскую. Во втором хоть претензия на бизнес есть
Объявления

Ну зайдите в Гугл и посмотрите . Мяту со стабилиз. мхом на стенах и Новоданиловскую. Во втором хоть претензия на бизнес есть

Мох в Мяте кстати, а вот Новоданиловская, это позор Самолета!

Мох в Мяте кстати, а вот Новоданиловская, это позор Самолета!

Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.

Но огромные срывы сроков это уже точно факт)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Но огромные срывы сроков это уже точно факт)

У мица и Самолета срывы сроков гигантские. Множество косяков и плесени. Строить не умеют, косячат по страшнаму.
Самая жуть по качеству у ПИКа и Гранель
Обратите внимание

Самая жуть по качеству у ПИКа и Гранель

А обваливающийся фасад у Самолета не в рассчет?

МИЦ так вообще покойник.

А чем Гранель не устроил?

У мица и Самолета срывы сроков гигантские. Множество косяков и плесени. Строить не умеют, косячат по страшнаму.

Гигантские срывы сроков у ФСК более 72%, а у самолета под 50%. даже у Пика уже под 20%. 

Не нашла такого. Можете показать, где найти. Говорят, что там все хорошо. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Строительная динамика умерла....

Строительная динамика умерла....

Рабочих на площадке нету уже несколько недель точно. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Есть рабочие!!!! Точно!
Там уже все построили, секции эти

Там уже все построили, секции эти

Каво построили то, говорю от 9 числа фотки, сегодня 11, в ноябре такая же готовность была.

Каво построили то, говорю от 9 числа фотки, сегодня 11, в ноябре такая же готовность была.

Все стоит, да. Самолет меняет строителей, чужие подрядчики ему не нужны, он свои бригады подряд и будет срыв сроков. Однозначно.

Все стоит, да. Самолет меняет строителей, чужие подрядчики ему не нужны, он свои бригады подряд и будет срыв сроков. Однозначно.

это очевидно, вот и верь теперь тем гостям которые тут пишут, 99% вранья, вчера весь день мне втирали, якобы работы ведутся и дом готов)

Врут те, кто пишет, что стройка стоит. Стройка идет в том же темпе.

Врут те, кто пишет, что стройка стоит. Стройка идет в том же темпе.

Верю, ведь ваши пустые слова имеют больший вес, чем конкретное фото на котором видно отсутствие динамики и рабочих, а также довод что идет смена застройщика и рабочих бригад) 

Вот камеры нет сейчас - никак не проверить, что тама есть, а чего нет. Последний отчет был за 11 декабря. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-12-20 at 11.50.32.png

Вот камеры нет сейчас - никак не проверить, что тама есть, а чего нет. Последний отчет был за 11 декабря. 

Прикрепленные изображения: 1

По камера все вопросы к Самолету, но на площадке действительно мало как-то людей. Фасад дальше не вижу, чтобы продолжали как-то деалть, а та секция просто уже давно стоит готовой. 

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов