Фотографии за март появились, в последнее время как-то динамику неособо видно
Вам не видно, а другим видно, работы внутри и над фасадом, это такой вид робот который тоже занимает время и визуально не так заметен. Когда будет фасад тогда увидите
Вам не видно, а другим видно, работы внутри и над фасадом, это такой вид робот который тоже занимает время и визуально не так заметен. Когда будет фасад тогда увидите
Динамика конечно видна, с этим не поспоришь, но если учитывать, что сдача ЖК намечена на конец этого года, то как то странно, что еще даже коробку не подняли полностью. Я конечно ничего не понимаю в строительстве, но я всегда считала, что за такое сремя до сдачи, коробка как минимум должна стоять готовая. Хотя тут уже и остекленение есть и фасад делают. Даже не знаю.
Динамика конечно видна, с этим не поспоришь, но если учитывать, что сдача ЖК намечена на конец этого года, то как то странно, что еще даже коробку не подняли полностью. Я конечно ничего не понимаю в строительстве, но я всегда считала, что за такое сремя до сдачи, коробка как минимум должна стоять готовая. Хотя тут уже и остекленение есть и фасад делают. Даже не знаю.
Сдача да в конце года, но там до ключей еще пол года заложено, так что они вполне могут эти пол года использовать для окончания работ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где можно посмотреть, какие работы ведутся внутри? Что то я нигде не нашла ничего подобного. Обычно все застройщики выставляют фотоотчеты с внутренними работами.
А где можно посмотреть, какие работы ведутся внутри? Что то я нигде не нашла ничего подобного. Обычно все застройщики выставляют фотоотчеты с внутренними работами.
Меня лично это тоже очень смущает, так как вообще не понятно, делается там что то внутри или нет. Если делается, то почему этого не показывают ни дольщикам, ни потенциальным покупателям?
Откуда такая инфа? Где можно посмотреть фото с внутренними работами? Сказать можно много чего, хочу видеть своими глазами.
К сожалению, не все застройщики выкладывают фото с внутренними работами. Главное чтобы ими занимались, а уж остальное все второстепенно. Но думаю, что работы ведутся. Иначе они будут идти с большим отставанием.
К сожалению, не все застройщики выкладывают фото с внутренними работами. Главное чтобы ими занимались, а уж остальное все второстепенно. Но думаю, что работы ведутся. Иначе они будут идти с большим отставанием.
Там где работы ведутся, там всегда выкладывают фото с внутренними работами. А вот там, где есть что скрывать, там фото не выставляют, чтобы не волновать лишний раз дольщиков. И вот именно поэтому, отстутствие таких фотоотчетов беспокоит в данном случае.
Там где работы ведутся, там всегда выкладывают фото с внутренними работами. А вот там, где есть что скрывать, там фото не выставляют, чтобы не волновать лишний раз дольщиков. И вот именно поэтому, отстутствие таких фотоотчетов беспокоит в данном случае.
А меня совсем не беспокоит этот момент. Вы посмотрите как с наружи уже все выглядит, неужели вы думаете, что внутри ничего не делают? Уверена, что там так Может скоро и внутренние работы начнут выкладывать.
Насколько я поняла, тут есть не мало дольщиков, так вот меня интересует именно их мнение. Что вы думаете по поводу сдачи, не станут переносить сроки, уложаться в сроки ДДУ?
Насколько я поняла, тут есть не мало дольщиков, так вот меня интересует именно их мнение. Что вы думаете по поводу сдачи, не станут переносить сроки, уложаться в сроки ДДУ?
Могу сказать одно, все дольщики надеятся на то, что все будет в сроки, а как будет на самом деле, никто не знает. Но думаю, даже если в сроки сдать не успеют, по ключам не будет задержек.
Могу сказать одно, все дольщики надеятся на то, что все будет в сроки, а как будет на самом деле, никто не знает. Но думаю, даже если в сроки сдать не успеют, по ключам не будет задержек.
Не знаю, для кого как, но для меня лично, даже если будут небольшие задержки по ключам, это не смертельно. Главное, чтобы качественно все сделали, чтобы после приемки, дольщики не ждали исправления косяков.
К сожалению сроки немного сдвинули, сдачу перенесли на 2 квартал 2025 года, а ключи на 4 квартал 2025 г. Если учитывать новые сроки, то да, в сроки уложатся.
К сожалению сроки немного сдвинули, сдачу перенесли на 2 квартал 2025 года, а ключи на 4 квартал 2025 г. Если учитывать новые сроки, то да, в сроки уложатся.
Странно, эта информация есть на сайте дом.рф. А вот в проектной декларации никаких изменений по срокам нет. Вот и чему верить?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".