С инфраструктурой тут всё нормально, но без излишеств! Мне понравилось, что рядом есть лесопарк и метро. Также рядом есть пятёрочка и думаю будут разные магазины на первых этажах
С инфраструктурой тут всё нормально, но без излишеств! Мне понравилось, что рядом есть лесопарк и метро. Также рядом есть пятёрочка и думаю будут разные магазины на первых этажах
Близость к метро считается, когда до него от 5-10 минут пешком, а тут до него минут 25-30, так что это уже далеко не близко. Так что не стоит к ЖК приплюсовывать то, чего нет.
Близость к метро считается, когда до него от 5-10 минут пешком, а тут до него минут 25-30, так что это уже далеко не близко. Так что не стоит к ЖК приплюсовывать то, чего нет.
По минутам не мерил, но там реально расстояние минут на 20 ходьбы, не больше. По сравнению с тем, что сейчас мне приходиться 25минут ехать до метро, это нормальное расстояние.
Понятное дело, что кому-то и 5 минут тяжко идти. Все относительно, для меня 20 минут ходьбы не проблема и это реально близко.
Да тут у каждого свое мнение. Кто то привык, что вышел с подъезда и через 2-3 минуты уже метро, но меня лично такая близость метро больше пугает, чем притягивает. Вибрация по любому будет, поэтому лучше уж пройтись 15-20 минут.
а кто-нибудь проверил, как на самом деле?)
и с какого места? от ворот на стройку, где стоит народный гараж, идти стандартным шагом меньше 15 минут, на 1-2 минуты, секунды не замерял
то есть от корпуса 1.1 около 15 минут, он сразу за воротами
1.3 и новые корпуса - ну дальше на 1-2 минуты, получится 16-17 минут
не знаю, что нужно сделать, чтобы идти 20 минут
даже яндекс, в обход! (а выходы будут не только во двор, но и наружу), рисует 19 минут
Да нет, 25 минут - это обычным шагом, не спеша. Если побыстрее идти, то минут за 18 можно дойти. Так что не очень то и близко. Мало кто будет ходить пешком, так что понятие что метро тут в пешей доступности - это только так, для галочки.
Да нет, 25 минут - это обычным шагом, не спеша. Если побыстрее идти, то минут за 18 можно дойти. Так что не очень то и близко. Мало кто будет ходить пешком, так что понятие что метро тут в пешей доступности - это только так, для галочки.
В хорошую погоду почему бы не прогуляться? Смотря у кого, какой шаг, мой обычный шаг для других - это быстрый шаг)) Тут всё относительно!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб