Филатов луг тоже из-за таких проблем на 99% готовности прикрыли на полтора года.
Филатов луг мешал радару, пока новый не построили людей не заселяли. Возле Каштановой рощи радаров нет. Под глиссадами полно разных ЖК построили и вокруг аэропорта Внуково тоже, все сдается, все заселяется без проблем.
Филатов луг мешал радару, пока новый не построили людей не заселяли. Возле Каштановой рощи радаров нет. Под глиссадами полно разных ЖК построили и вокруг аэропорта Внуково тоже, все сдается, все заселяется без проблем.
Вначале строиться Филатова луга он тоже не мешал радару и до 98% готовности тоже не мешал, но потом как резко стал мешать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я думаю, что из-за того, что это комплексное освоение района со строительством социальных объектов, про которые все время твердит МИЦ, на многое закроют глаза. Но как будут жить люди на верхних этажах, не представляю. Расстояние до снижающегося самолета меньше двухсот метров.
Я думаю, что из-за того, что это комплексное освоение района со строительством социальных объектов, про которые все время твердит МИЦ, на многое закроют глаза. Но как будут жить люди на верхних этажах, не представляю. Расстояние до снижающегося самолета меньше двухсот метров.
Я посмотрел видео, там километр до крыш, не менее.
на 1:20 минуте они мимо Одинцово пролетают.
Видно ЖК Одинцовский парк, который через Минку, напротив стройки стоит. Белые 22ти этажные башни.
И еще кусочек поля виден, на котором будут стоять корпуса Каштановой рощи. Я квадратом выделил.
Получается, что самолеты не над самими домами пролетают, а немного в стороне.
Люди будут выживать, а не жить, увы.
Инфраструктура будет только от города и то вряд ли.
Я посмотрел видео, там километр до крыш, не менее.
на 1:20 минуте они мимо Одинцово пролетают.
Видно ЖК Одинцовский парк, который через Минку, напротив стройки стоит. Белые 22ти этажные башни. 1.png
И еще кусочек поля виден, на котором будут стоять корпуса Каштановой рощи. Я квадратом выделил. 2.png
Получается, что самолеты не над самими домами пролетают, а немного в стороне.
Круто, получается, что там больше километра до домов. А тут хотят представить иначе.
Люди будут выживать, а не жить, увы.
Инфраструктура будет только от города и то вряд ли.
Вы это спросите у жителей ЖК Внуково17 или Внуково парк... Впритык с аэропортом дома стоят! Там больше шума, чем в этих Каштановых рощах. А инфраструктуру там застройщик всю построит.
Вы это спросите у жителей ЖК Внуково17 или Внуково парк... Впритык с аэропортом дома стоят! Там больше шума, чем в этих Каштановых рощах. А инфраструктуру там застройщик всю построит.
Там не миц строил вроде как.
Но в том время же и законы были другие, не забывайте.
Какая разница? Квартиры или апартаменты? Мне кажется будет шумный район, хотя если поставить нормальные стеклопакеты, то будет комфортнее
Боитесь шума, берите этаж выше или окнами во двор. Благо там здание на 24 этажа. И вид красивый с верхних этажей будет и шума не слышно. Ну и ноги подкачете, если лифт вдруг сломается. Одни плюсы! Я вот не думаю, что тут будет намного шумнее, чем в других местах. В Москве вообще сложно будет тихое место найти, чтобы и от вокзалов и от аэропортов и от дорог далеко. Разве что в очень отдаленных районах. Но что-то туда переезжать никто не торопится.
Боитесь шума, берите этаж выше или окнами во двор. Благо там здание на 24 этажа. И вид красивый с верхних этажей будет и шума не слышно. Ну и ноги подкачете, если лифт вдруг сломается. Одни плюсы! Я вот не думаю, что тут будет намного шумнее, чем в других местах. В Москве вообще сложно будет тихое место найти, чтобы и от вокзалов и от аэропортов и от дорог далеко. Разве что в очень отдаленных районах. Но что-то туда переезжать никто не торопится.
Не торопится? Ахахаха.
Там еще тройной ценник от трущоб которые тут продают, так как ажиотаж тужа бешенный переехать)
Если кто не ценит свое время, выбирает квартиру где-нибудь в отдаленном районе Новой Москвы или Подмосковья, но я не намерена тратить полтора-два часа своего времени до работы, чтобы вечерами наслаждаться тишиной и коровьими запахами с местной деревни. Тем более, что и там нет гарантий, что в будущем мимо тихих домов не проведут шумную магистраль.
Если кто не ценит свое время, выбирает квартиру где-нибудь в отдаленном районе Новой Москвы или Подмосковья, но я не намерена тратить полтора-два часа своего времени до работы, чтобы вечерами наслаждаться тишиной и коровьими запахами с местной деревни. Тем более, что и там нет гарантий, что в будущем мимо тихих домов не проведут шумную магистраль.
А скорее всего проведут, посмотрите, как город расширяется и все ближайшие деревни подмосковья застраивают!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.