Филатов луг тоже из-за таких проблем на 99% готовности прикрыли на полтора года.
Филатов луг мешал радару, пока новый не построили людей не заселяли. Возле Каштановой рощи радаров нет. Под глиссадами полно разных ЖК построили и вокруг аэропорта Внуково тоже, все сдается, все заселяется без проблем.
Филатов луг мешал радару, пока новый не построили людей не заселяли. Возле Каштановой рощи радаров нет. Под глиссадами полно разных ЖК построили и вокруг аэропорта Внуково тоже, все сдается, все заселяется без проблем.
Вначале строиться Филатова луга он тоже не мешал радару и до 98% готовности тоже не мешал, но потом как резко стал мешать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я думаю, что из-за того, что это комплексное освоение района со строительством социальных объектов, про которые все время твердит МИЦ, на многое закроют глаза. Но как будут жить люди на верхних этажах, не представляю. Расстояние до снижающегося самолета меньше двухсот метров.
Я думаю, что из-за того, что это комплексное освоение района со строительством социальных объектов, про которые все время твердит МИЦ, на многое закроют глаза. Но как будут жить люди на верхних этажах, не представляю. Расстояние до снижающегося самолета меньше двухсот метров.
Я посмотрел видео, там километр до крыш, не менее.
на 1:20 минуте они мимо Одинцово пролетают.
Видно ЖК Одинцовский парк, который через Минку, напротив стройки стоит. Белые 22ти этажные башни.
И еще кусочек поля виден, на котором будут стоять корпуса Каштановой рощи. Я квадратом выделил.
Получается, что самолеты не над самими домами пролетают, а немного в стороне.
Люди будут выживать, а не жить, увы.
Инфраструктура будет только от города и то вряд ли.
Я посмотрел видео, там километр до крыш, не менее.
на 1:20 минуте они мимо Одинцово пролетают.
Видно ЖК Одинцовский парк, который через Минку, напротив стройки стоит. Белые 22ти этажные башни. 1.png
И еще кусочек поля виден, на котором будут стоять корпуса Каштановой рощи. Я квадратом выделил. 2.png
Получается, что самолеты не над самими домами пролетают, а немного в стороне.
Круто, получается, что там больше километра до домов. А тут хотят представить иначе.
Люди будут выживать, а не жить, увы.
Инфраструктура будет только от города и то вряд ли.
Вы это спросите у жителей ЖК Внуково17 или Внуково парк... Впритык с аэропортом дома стоят! Там больше шума, чем в этих Каштановых рощах. А инфраструктуру там застройщик всю построит.
Вы это спросите у жителей ЖК Внуково17 или Внуково парк... Впритык с аэропортом дома стоят! Там больше шума, чем в этих Каштановых рощах. А инфраструктуру там застройщик всю построит.
Там не миц строил вроде как.
Но в том время же и законы были другие, не забывайте.
Какая разница? Квартиры или апартаменты? Мне кажется будет шумный район, хотя если поставить нормальные стеклопакеты, то будет комфортнее
Боитесь шума, берите этаж выше или окнами во двор. Благо там здание на 24 этажа. И вид красивый с верхних этажей будет и шума не слышно. Ну и ноги подкачете, если лифт вдруг сломается. Одни плюсы! Я вот не думаю, что тут будет намного шумнее, чем в других местах. В Москве вообще сложно будет тихое место найти, чтобы и от вокзалов и от аэропортов и от дорог далеко. Разве что в очень отдаленных районах. Но что-то туда переезжать никто не торопится.
Боитесь шума, берите этаж выше или окнами во двор. Благо там здание на 24 этажа. И вид красивый с верхних этажей будет и шума не слышно. Ну и ноги подкачете, если лифт вдруг сломается. Одни плюсы! Я вот не думаю, что тут будет намного шумнее, чем в других местах. В Москве вообще сложно будет тихое место найти, чтобы и от вокзалов и от аэропортов и от дорог далеко. Разве что в очень отдаленных районах. Но что-то туда переезжать никто не торопится.
Не торопится? Ахахаха.
Там еще тройной ценник от трущоб которые тут продают, так как ажиотаж тужа бешенный переехать)
Если кто не ценит свое время, выбирает квартиру где-нибудь в отдаленном районе Новой Москвы или Подмосковья, но я не намерена тратить полтора-два часа своего времени до работы, чтобы вечерами наслаждаться тишиной и коровьими запахами с местной деревни. Тем более, что и там нет гарантий, что в будущем мимо тихих домов не проведут шумную магистраль.
Если кто не ценит свое время, выбирает квартиру где-нибудь в отдаленном районе Новой Москвы или Подмосковья, но я не намерена тратить полтора-два часа своего времени до работы, чтобы вечерами наслаждаться тишиной и коровьими запахами с местной деревни. Тем более, что и там нет гарантий, что в будущем мимо тихих домов не проведут шумную магистраль.
А скорее всего проведут, посмотрите, как город расширяется и все ближайшие деревни подмосковья застраивают!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р