Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вы - это менеджеры Формы?) Вас еще не сократили? 

Так давайте нам позитива, расскажите хорошего о проекте, слушаем 

При слове делитесь позитивом псевдодольщиков - продаванов сдувает с сайта за 5 сек)

• 1rb1s это нравится
Ссс
Объявления

1. Вот так жк Форст выглядел ровно за 13 месяцев до сдачи, был полностью остеклен, готовность фасадов была 90%. Территория почти полностью благоустроена. 

2. Вот так Репаблик выглядит за 9 месяцев до сдачи, готовность фасадов в редс не более 60%, остекления примерно также. В платинуме - готовность фасадов 3-5%, остекления - 20%. 0% благоустройства. Стилобат полностью не готов. Внешне если сравните с ноябрем по Редс изменения минимальны, по платинум - смонтировали утеплитель. 

Прикрепленные изображения

• IMG_3333.jpeg
  • IMG_2907.jpeg
  • 1rb1s это нравится
Ссс

А вот так Форст выглядел за 9 месяцев до сдачи. При чем здесь Форст - при том что это единственный пока пример из реализованного Формой-Пиком на деле, а не на словах. 

за 9 месяцев было вот так. Сравниваем с Репаблик и делаем выводы. При том что Форст в плане отделки проще, фасады дешевле, высотность ниже. 

напомню между Редс и платинум есть каскадное озеленение, на кровле редс терраса, отмостки и дорожки вокруг жк, въезд в паркинг

Прикрепленные изображения

• IMG_3335.jpeg
  • IMG_3336.jpeg
  • IMG_3334.jpeg
  • 1rb1s это нравится
Ссс
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Мы - это либо купившие, либо интересующиеся. Вот присутвие таких людей здесь, понятно. А вот присутствие таких личностей, как вы нет. Люди не хотят с вами общаться, неужели не видно? Скоро сам с собой разговаривать будешь))

Я вот никак не пойму, вы вообще дольщик? В каком доме у вас квартира, если конечно она вообще у вас есть? Вы с какой целью, здесь все это пишите? В каждом вашем сообщении столько негатива, что просто не понятно, если все так плохо, что вас тут держит?

На этом форуме очень много провокаторов. К дольщикам они отношения не имеют. Не обращайте внимания.

Обратите внимание

На этом форуме очень много провокаторов. К дольщикам они отношения не имеют. Не обращайте внимания.

А мне кажется, что на этом форуме один провокатор, но он сидит под несколькими никами, создавая видимость, что их здесь много. Но уверена, что это один и тот же человек, больно почерк у них схожий.

Мы уже устали от ваших негативных прогнозов. Может вначале стоит дождаться сроков, а потом уже говорить, сдадут или нет вовремя. Вы бежите впереди паравоза. Лишь бы понегативить)

Некоторые любят переживать заранее, когда еще ничего не произошло. Я лично эти длинные простыни не читаю, просто перелистываю. Зачем себе настроение портить.

А розовые очки приятнее?) 

ну ок: не буду комментировать, просто факты с сайта,

за полгода до планируемой сдачи по графику готовность 30, 37 и 39%. До половины готовности при соблюдении темпов (1-2% в мес добавляют последние полгода) уйдет еще ровно полгода и это по Редс 2 самой готовой секции. 

БАШНЯ — REDS СЕКЦИЯ 1

Монолитные работы завершены

Кладочные работы на уровне 20 этажа — выполнено на 100%.

Фасадные работы:

• Монтаж кронштейнов выполнен на 93%
  • Монтаж минеральной ваты выполнен на 93% 
  • Монтаж облицовочного кирпича выполнен на 56%

Ведутся работы по прокладке внутренних инженерны систем. Общая готовность — 37%

БАШНЯ — REDS СЕКЦИЯ 2

Ведутся кладочные работы на уровне 26 этажа — выполнено на 80%

Фасадные работы:

• Монтаж кронштейнов выполнен на 95% 
  • Монтаж минеральной ваты выполнен на 87% 
  • Монтаж облицовочного кирпича выполнен на 50% 

Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем.

Общая готовность — 39%

БАШНЯ — PLATINUM СЕКЦИЯ 3

Ведутся кладочные работы на уровне 23 этажа — выполнено на 98%

Фасадные работы:

• Монтаж кронштейнов выполнен на 68%
  • Монтаж минеральной ваты выполнен на 67%
  • Монтаж облицовочного камня выполнен на 4%

Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем. Готовность 30%

Стандартно  за год до сдачи фасады почти полностью готовы, (к примеру в Форсте от той же Формы), в Платинум за полгода готовность 4%. И раньше июня фасады физически не закончат. 

И да, не забывайте что секция 2 с вайтбоксом. Всех квартир. В количестве 190 штук. 

зайдите к примеру и посмотрите как выглядит моментс, где ключи в 2026 весной. Который по объему работ в 2 раза скромнее. 

Поговорим в ноябре, когда не будет ключей. Тогда наверное очки спадут и начнутся стоны а как же так получилось, нам же обещали»

Елена Усова, а у вас договор с Формой? На покупку? 

Некоторые любят переживать заранее, когда еще ничего не произошло. Я лично эти длинные простыни не читаю, просто перелистываю. Зачем себе настроение портить.

Ничего не произошло? Ну как же, вы верно подзабыли, так я вам напомню. Или то, что Пик продал с потрохами ваш объект Стране, это тоже в порядке вещей? 

• 1rb1s это нравится

1. Вот так жк Форст выглядел ровно за 13 месяцев до сдачи, был полностью остеклен, готовность фасадов была 90%. Территория почти полностью благоустроена. 

2. Вот так Репаблик выглядит за 9 месяцев до сдачи, готовность фасадов в редс не более 60%, остекления примерно также. В платинуме - готовность фасадов 3-5%, остекления - 20%. 0% благоустройства. Стилобат полностью не готов. Внешне если сравните с ноябрем по Редс изменения минимальны, по платинум - смонтировали утеплитель. 

Прикрепленные изображения: 2

А почему фото не целое? Такое чувство, что тут просто вырезан нужный кусок. Кто-то видит тут полностью благоустроенную территорию?

А зачем вообще вести с вами какой-то диалог? Если вы любой положительный момент тут же в отрицательный переворачиваете.

А зачем вообще вести с вами какой-то диалог? Если вы любой положительный момент тут же в отрицательный переворачиваете.

Самолет продал объекты Бруснике,ПИК часть объектов спихнул!!!

А есть положительные моменты Павел?) так давайте, моменты в студию. Правду вы называете провокацией. ок. 

давайте, приведите пожалуйста положительные моменты. Что то типа «скажите спасибо что вообще строят, в отрасли кризис и тд?»

касательно Форста - так зайдите на Forst.forma.ru и посмотрите сами как он выглядел за 12-9-6 месяцев до сдачи. Верю вы справитесь. Там вкладка «ход строительства». 

по декларации сдача репаблик  3 квартал 2025, те 10 сентября Страна должна будет начать этот процесс. 
6 месяцев и 2 недели осталось. Бог с ним с благоустройством. Фасадов нет и остекления. К входным группам и МОПАМ даже никто не приступал. Даже кладка стен не закончена. По паркингам и лифтам даже информации нет. 

резюмирую

1. проект упростили. Проект строят с нарушениями. Строит подрядчик эконом уровня. Собственно как и все оборудование и материалы (см фотоотчет)

2, проект изменили. Бизнес центр стал выше, на месте верхнего бульвара будет бц, а не бульвар. Это изменило видовые характеристики квартир. В том числе моей. 

3. проект продали из за убыточности стране. Дороже 600 тр проект не продаваем, те за 3 года цена с учетом инфляции или в долларах упала на треть. Единственный проект с такими показателями в Пресненском 

4. Проект не будет сдан в срок, 100%. Это очевидно. 

что из этого должно радовать? Что из этого неправда? 

Кстати, новая очередь, декларация: 

Готовность - 2 квар­тал 2025 г. - точно неисполнимо, это готовый котлован с залитой фундаментной плитой. его даже не начали копать. На квартал минимум уехало уже. 

точно также как и гк в 4 квартале 2027.  На квартал пока минимум уехало. Но там ключи в июле 2028. Это ближе к правде. В марте 2028 попробуют сдать. 

А на основании чего должен быть позитив то?) любезный? Есть какой то повод для позитива? Вы вот точно не дольщик раз спрашиваете? Вы в курсе того как этот комплекс продавался в 2022 и какие были обещания? 

или продажа проекта криворукой стране, нгенподрядчик построенный Грин парк с его текущими подъездами и паркингом должен радовать? А падение цен - в этом позитив? Валяющиеся стройматериалы под открытом небом? Несоблюдение норм? Упрощение проекта и ложь в каждом слове? 

что меня должно радовать то? То что я и ряд моих клиентов и друзей потерял и здесь в долларах 50%, а в рублях 20%? 

у меня в редс, 1 секция, купил высокий этаж на центральную площадь так как перпл должен был строиться следующим, должен был быть панорамный вид на город, но формовский бц подрос на 6 этажей и стал массивнее, стройку перпл перенесли на пару лет, а на месте верхнего или высокого бульвара будет бц на 30 этажей. В итоге вида не будет. Форма об этом точно знала. 

​ну напишите повод для радости, я порадуюсь. Или может дольщики здесь не радуются потому что их на..ли? и они не могут продать за цифры 2022 года? 

а еще у них выбор не покупать это г а купить другие комплексы которые сделали +70% и качество там на высоте. 

меня держит долг оьманутого покупателя здесь, чтоб дать другим задуматься и не повторять моих ошибок) 

То, что вам застроят вид на город это конечно неприятно, но вобще не критично. Было дело жил на 31 этаже, когда покупал квартиру мне риелтор в основном вид продавал, за счет чего она дороже стоила, чем без вида. В итоге этот вид мне через месяц уже не вперся никак, потому что с работы домой вечером приехал, уже темно. Утром встал, пока собрался то се, не до вида. Поэтому теперь я выбираю по удобству, а не по виду из окна. Во всем остальном ничего критичного из-за чего стоит так паниковать и убиваться не заметил. Обычные рабочие моменты.

Роман, я просто хочу исполнения обещанного при продаже, разве это не нормальное желание? 

кроме вида еще десяток критичных моментов. вид это один из многих моментов.

я хотел бы  получить то, за что я заплатил. Но Форма всех кинула. Поэтому я здесь. Я потерял с товарищами около 200 млн и продав это г-но мы ничего другого купить не можем, тк весь нормальный рынок в Пресненском или Хамовниках вырос. 

пусть люди знают что их ждёт, что картинка и обещания ничего не стоят. 

Повторю: 

за полгода до планируемой сдачи по графику готовность 30, 37 и 39%. 

ни эта очередь (редс и платину и) 

ни вторая очередь (даже не приступили к котловану)

в срок сданы не будут 

надеюсь в июне отменят мораторий и можно начинать будет готовить иски

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов