1. Вот так жк Форст выглядел ровно за 13 месяцев до сдачи, был полностью остеклен, готовность фасадов была 90%. Территория почти полностью благоустроена.
2. Вот так Репаблик выглядит за 9 месяцев до сдачи, готовность фасадов в редс не более 60%, остекления примерно также. В платинуме - готовность фасадов 3-5%, остекления - 20%. 0% благоустройства. Стилобат полностью не готов. Внешне если сравните с ноябрем по Редс изменения минимальны, по платинум - смонтировали утеплитель.
А вот так Форст выглядел за 9 месяцев до сдачи. При чем здесь Форст - при том что это единственный пока пример из реализованного Формой-Пиком на деле, а не на словах.
за 9 месяцев было вот так. Сравниваем с Репаблик и делаем выводы. При том что Форст в плане отделки проще, фасады дешевле, высотность ниже.
напомню между Редс и платинум есть каскадное озеленение, на кровле редс терраса, отмостки и дорожки вокруг жк, въезд в паркинг
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так давайте нам позитива, расскажите хорошего о проекте, слушаем
Мы - это либо купившие, либо интересующиеся. Вот присутвие таких людей здесь, понятно. А вот присутствие таких личностей, как вы нет. Люди не хотят с вами общаться, неужели не видно? Скоро сам с собой разговаривать будешь))
Я вот никак не пойму, вы вообще дольщик? В каком доме у вас квартира, если конечно она вообще у вас есть? Вы с какой целью, здесь все это пишите? В каждом вашем сообщении столько негатива, что просто не понятно, если все так плохо, что вас тут держит?
На этом форуме очень много провокаторов. К дольщикам они отношения не имеют. Не обращайте внимания.
На этом форуме очень много провокаторов. К дольщикам они отношения не имеют. Не обращайте внимания.
А мне кажется, что на этом форуме один провокатор, но он сидит под несколькими никами, создавая видимость, что их здесь много. Но уверена, что это один и тот же человек, больно почерк у них схожий.
Мы уже устали от ваших негативных прогнозов. Может вначале стоит дождаться сроков, а потом уже говорить, сдадут или нет вовремя. Вы бежите впереди паравоза. Лишь бы понегативить)
Некоторые любят переживать заранее, когда еще ничего не произошло. Я лично эти длинные простыни не читаю, просто перелистываю. Зачем себе настроение портить.
ну ок: не буду комментировать, просто факты с сайта,
за полгода до планируемой сдачи по графику готовность 30, 37 и 39%. До половины готовности при соблюдении темпов (1-2% в мес добавляют последние полгода) уйдет еще ровно полгода и это по Редс 2 самой готовой секции.
БАШНЯ — REDS СЕКЦИЯ 1
Монолитные работы завершены
Кладочные работы на уровне 20 этажа — выполнено на 100%.
Фасадные работы:
Монтаж кронштейнов выполнен на 93%
Монтаж минеральной ваты выполнен на 93%
Монтаж облицовочного кирпича выполнен на 56%
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерны систем. Общая готовность — 37%
БАШНЯ — REDS СЕКЦИЯ 2
Ведутся кладочные работы на уровне 26 этажа — выполнено на 80%
Фасадные работы:
Монтаж кронштейнов выполнен на 95%
Монтаж минеральной ваты выполнен на 87%
Монтаж облицовочного кирпича выполнен на 50%
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем.
Общая готовность — 39%
БАШНЯ — PLATINUM СЕКЦИЯ 3
Ведутся кладочные работы на уровне 23 этажа — выполнено на 98%
Фасадные работы:
Монтаж кронштейнов выполнен на 68%
Монтаж минеральной ваты выполнен на 67%
Монтаж облицовочного камня выполнен на 4%
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем. Готовность 30%
Стандартно за год до сдачи фасады почти полностью готовы, (к примеру в Форсте от той же Формы), в Платинум за полгода готовность 4%. И раньше июня фасады физически не закончат.
Некоторые любят переживать заранее, когда еще ничего не произошло. Я лично эти длинные простыни не читаю, просто перелистываю. Зачем себе настроение портить.
Ничего не произошло? Ну как же, вы верно подзабыли, так я вам напомню. Или то, что Пик продал с потрохами ваш объект Стране, это тоже в порядке вещей?
1. Вот так жк Форст выглядел ровно за 13 месяцев до сдачи, был полностью остеклен, готовность фасадов была 90%. Территория почти полностью благоустроена.
2. Вот так Репаблик выглядит за 9 месяцев до сдачи, готовность фасадов в редс не более 60%, остекления примерно также. В платинуме - готовность фасадов 3-5%, остекления - 20%. 0% благоустройства. Стилобат полностью не готов. Внешне если сравните с ноябрем по Редс изменения минимальны, по платинум - смонтировали утеплитель.
Прикрепленные изображения: 2
А почему фото не целое? Такое чувство, что тут просто вырезан нужный кусок. Кто-то видит тут полностью благоустроенную территорию?
А есть положительные моменты Павел?) так давайте, моменты в студию. Правду вы называете провокацией. ок.
давайте, приведите пожалуйста положительные моменты. Что то типа «скажите спасибо что вообще строят, в отрасли кризис и тд?»
касательно Форста - так зайдите на Forst.forma.ru и посмотрите сами как он выглядел за 12-9-6 месяцев до сдачи. Верю вы справитесь. Там вкладка «ход строительства».
по декларации сдача репаблик 3 квартал 2025, те 10 сентября Страна должна будет начать этот процесс.
6 месяцев и 2 недели осталось. Бог с ним с благоустройством. Фасадов нет и остекления. К входным группам и МОПАМ даже никто не приступал. Даже кладка стен не закончена. По паркингам и лифтам даже информации нет.
резюмирую
1. проект упростили. Проект строят с нарушениями. Строит подрядчик эконом уровня. Собственно как и все оборудование и материалы (см фотоотчет)
2, проект изменили. Бизнес центр стал выше, на месте верхнего бульвара будет бц, а не бульвар. Это изменило видовые характеристики квартир. В том числе моей.
3. проект продали из за убыточности стране. Дороже 600 тр проект не продаваем, те за 3 года цена с учетом инфляции или в долларах упала на треть. Единственный проект с такими показателями в Пресненском
4. Проект не будет сдан в срок, 100%. Это очевидно.
что из этого должно радовать? Что из этого неправда?
Готовность - 2 квартал 2025 г. - точно неисполнимо, это готовый котлован с залитой фундаментной плитой. его даже не начали копать. На квартал минимум уехало уже.
точно также как и гк в 4 квартале 2027. На квартал пока минимум уехало. Но там ключи в июле 2028. Это ближе к правде. В марте 2028 попробуют сдать.
А на основании чего должен быть позитив то?) любезный? Есть какой то повод для позитива? Вы вот точно не дольщик раз спрашиваете? Вы в курсе того как этот комплекс продавался в 2022 и какие были обещания?
или продажа проекта криворукой стране, нгенподрядчик построенный Грин парк с его текущими подъездами и паркингом должен радовать? А падение цен - в этом позитив? Валяющиеся стройматериалы под открытом небом? Несоблюдение норм? Упрощение проекта и ложь в каждом слове?
что меня должно радовать то? То что я и ряд моих клиентов и друзей потерял и здесь в долларах 50%, а в рублях 20%?
у меня в редс, 1 секция, купил высокий этаж на центральную площадь так как перпл должен был строиться следующим, должен был быть панорамный вид на город, но формовский бц подрос на 6 этажей и стал массивнее, стройку перпл перенесли на пару лет, а на месте верхнего или высокого бульвара будет бц на 30 этажей. В итоге вида не будет. Форма об этом точно знала.
ну напишите повод для радости, я порадуюсь. Или может дольщики здесь не радуются потому что их на..ли? и они не могут продать за цифры 2022 года?
а еще у них выбор не покупать это г а купить другие комплексы которые сделали +70% и качество там на высоте.
меня держит долг оьманутого покупателя здесь, чтоб дать другим задуматься и не повторять моих ошибок)
То, что вам застроят вид на город это конечно неприятно, но вобще не критично. Было дело жил на 31 этаже, когда покупал квартиру мне риелтор в основном вид продавал, за счет чего она дороже стоила, чем без вида. В итоге этот вид мне через месяц уже не вперся никак, потому что с работы домой вечером приехал, уже темно. Утром встал, пока собрался то се, не до вида. Поэтому теперь я выбираю по удобству, а не по виду из окна. Во всем остальном ничего критичного из-за чего стоит так паниковать и убиваться не заметил. Обычные рабочие моменты.
Роман, я просто хочу исполнения обещанного при продаже, разве это не нормальное желание?
кроме вида еще десяток критичных моментов. вид это один из многих моментов.
я хотел бы получить то, за что я заплатил. Но Форма всех кинула. Поэтому я здесь. Я потерял с товарищами около 200 млн и продав это г-но мы ничего другого купить не можем, тк весь нормальный рынок в Пресненском или Хамовниках вырос.
пусть люди знают что их ждёт, что картинка и обещания ничего не стоят.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р