В том то и дело, что не за что. Перенесли срок сдачи, ну это везде сейчас так, думаю не надо объяснять почему. Но тем не менее, все строится, а первая очередь в Репаблике в состоянии высокой степени готовности, опоздали по сроку, печально, но и не смертельно, чтоб так грязью поливать, как некоторые, не будем показывать пальцем
В том то и дело, что не за что. Перенесли срок сдачи, ну это везде сейчас так, думаю не надо объяснять почему. Но тем не менее, все строится, а первая очередь в Репаблике в состоянии высокой степени готовности, опоздали по сроку, печально, но и не смертельно, чтоб так грязью поливать, как некоторые, не будем показывать пальцем
Тут еще сыграло не малую роль то, что объект переходил от одого застроя - другому. Там тоже время потеряли не мало.
Смешно очень!!!Отдаление-это 20-40 метров???Экраны стоят для блезиру…на картах Гугл ваши дома стоят прямо на рельсах!!
Я и вижу, что вы локацию только на гуглкартах видели, 4 старых здания культурного наследия на территории ЖК это ремонтные паровозные мастерские, и там реально были рельсы и даже паровозы представляешь, но лет 100 назад. Этого всего тут давно уже нет, территория пустовала много много лет.
Я и вижу, что вы локацию только на гуглкартах видели, 4 старых здания культурного наследия на территории ЖК это ремонтные паровозные мастерские, и там реально были рельсы и даже паровозы представляешь, но лет 100 назад. Этого всего тут давно уже нет, территория пустовала много много лет.
Дима мог говорить что угодно, совпало только одно, это перенос срока, в остальном он был не прав.
А удешевление проекта???Это и предсказывать не надо,до этого даже такие тугодумы как елена бакенбардова может додуматься!!!Все застрои летят в тар -та -ра -ры!!Чтобы выжить надо на всем экономить!!!Оптимизация производства,называется!!!Для «особо одарённых»…Адама Смита читайте на досуге!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб