В том то и дело, что не за что. Перенесли срок сдачи, ну это везде сейчас так, думаю не надо объяснять почему. Но тем не менее, все строится, а первая очередь в Репаблике в состоянии высокой степени готовности, опоздали по сроку, печально, но и не смертельно, чтоб так грязью поливать, как некоторые, не будем показывать пальцем
В том то и дело, что не за что. Перенесли срок сдачи, ну это везде сейчас так, думаю не надо объяснять почему. Но тем не менее, все строится, а первая очередь в Репаблике в состоянии высокой степени готовности, опоздали по сроку, печально, но и не смертельно, чтоб так грязью поливать, как некоторые, не будем показывать пальцем
Тут еще сыграло не малую роль то, что объект переходил от одого застроя - другому. Там тоже время потеряли не мало.
Смешно очень!!!Отдаление-это 20-40 метров???Экраны стоят для блезиру…на картах Гугл ваши дома стоят прямо на рельсах!!
Я и вижу, что вы локацию только на гуглкартах видели, 4 старых здания культурного наследия на территории ЖК это ремонтные паровозные мастерские, и там реально были рельсы и даже паровозы представляешь, но лет 100 назад. Этого всего тут давно уже нет, территория пустовала много много лет.
Я и вижу, что вы локацию только на гуглкартах видели, 4 старых здания культурного наследия на территории ЖК это ремонтные паровозные мастерские, и там реально были рельсы и даже паровозы представляешь, но лет 100 назад. Этого всего тут давно уже нет, территория пустовала много много лет.
Дима мог говорить что угодно, совпало только одно, это перенос срока, в остальном он был не прав.
А удешевление проекта???Это и предсказывать не надо,до этого даже такие тугодумы как елена бакенбардова может додуматься!!!Все застрои летят в тар -та -ра -ры!!Чтобы выжить надо на всем экономить!!!Оптимизация производства,называется!!!Для «особо одарённых»…Адама Смита читайте на досуге!!!
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.