Если мораторий будут продлевать, то и сроки могут бесконечно передвигать и строить столько, сколько захотят.
Они так и делают,сейчас и у ПИК задержки пошли по 3-6 месяцев(не говоря уже про других),а раньше в срок сдавали большинство домов!!Хотя причина задержек не только в этом,и даже совсем не в этом!!
Если мораторий будут продлевать, то и сроки могут бесконечно передвигать и строить столько, сколько захотят.
Им не выгодно тянуть со сроками, даже несмотря на мораторий на неустойку, чем быстрее построят и сдадут, тем быстрее получат деньги дольщиков, которые лежат на эскроу счетах.
Им не выгодно тянуть со сроками, даже несмотря на мораторий на неустойку, чем быстрее построят и сдадут, тем быстрее получат деньги дольщиков, которые лежат на эскроу счетах.
Одни фантазеры и боты на сайте!!!напряги извилину:а если сил нет достроить???Тогда что???
А мне кжется наоборот, это Димас ходил и всех троллил, нагнетал истерики и небылицы рассказывал
Он оказался самым разумным и смелым. Скинул это чудо с потерей денег! Но зато теперь купит в нормальном проекте и будет спокоен. Уважение этому человеку
Он оказался самым разумным и смелым. Скинул это чудо с потерей денег! Но зато теперь купит в нормальном проекте и будет спокоен. Уважение этому человеку
В таком случае, почему бы вам не отправиться в след за своим кумиром туда, где он взял в итоге квартиру в нормальном проекте и не сопровождать его там? Чего вы здесь то застряли?
не смешите мои подошвы ))) если продал, то это большая глупость, но я очень сомневаюсь, что у него вообще тут что-то было.
не смешите мои подошвы ))) если продал, то это большая глупость, но я очень сомневаюсь, что у него вообще тут что-то было.
Да нет конечно, ничего у него тут не было. Это обычный бот от конкурентов, который намерено поливал грязью этот объект, за что и поплатился баном на сайте за свое вранье.
Да нет конечно, ничего у него тут не было. Это обычный бот от конкурентов, который намерено поливал грязью этот объект, за что и поплатился баном на сайте за свое вранье.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.