Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26

А что скажете про студии? Можно ее рассматривать, как второе жилье, ближе к центру?

А что скажете про студии? Можно ее рассматривать, как второе жилье, ближе к центру?

Ну, как однокомнатная квартира, как второе жилье поближе к центру, вообще идеальный вариант.

Объявления

Ну, как однокомнатная квартира, как второе жилье поближе к центру, вообще идеальный вариант.

Я смотрю, в Рэдсе 1 еще есть студии, разрываюсь прям не знаю, то ли однушку, то ли студию выбрать.

Скажите пожалуйста, хочу взять однушку, можно ли еще в первой очереди что-то купить или уже искать во второй, спасибо.

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСвой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.

Скажите пожалуйста, хочу взять однушку, можно ли еще в первой очереди что-то купить или уже искать во второй, спасибо.

Это надо только в офисе продаж узнавать, но вроде должны быть еще, но однушки быстро раскупают.

Это надо только в офисе продаж узнавать, но вроде должны быть еще, но однушки быстро раскупают.

В Рэдсе были хорошие односпалки с террасами, редкий формат надо сказать, я бы еще взял

Обратите внимание

Чтоб не искать долго, подскажите, кто знает, в первой очереди есть квартиры с каминами на дровах, с пентхаусом? Какая площадь у них, чтоб примерно понимать о чем речь, какая цена.

Чтоб не искать долго, подскажите, кто знает, в первой очереди есть квартиры с каминами на дровах, с пентхаусом? Какая площадь у них, чтоб примерно понимать о чем речь, какая цена.

да, в Рэдсах вроде есть такие. Площадь разная, есть трешки, есть 4 комнаты, есть пять. Пятикомнатные больше 200 квадратов. Это настоящий премиум, есть даже варианты, с ванными с большим окном, чтоб лежать и любоваться пейзажем.

такие варики есть на самых верхних этажах, ну круто конечно. Плюс еще витражные окна, в пентахусах, но не везде, знаю что Рэдсе есть такие. Там витражи на всю высоту потолка 5 метров

А что скажете насчет студий, интересно в первой очереди еще такую можно купить, говорят есть даже варианты с террасой?

А что скажете насчет студий, интересно в первой очереди еще такую можно купить, говорят есть даже варианты с террасой?

На крыше лобби в Рэдсе есть терраса, но она общая, знаю что однушки с террасами есть, а на счет студий не знаю.

Вроде есть такие варианты студий с террасой, но они как горячие пирожки, всем хочется иметь приватное пространство на свежем воздухе

Скажите во второй очереди есть студии, какие они по площади?Ищу что-нибудь, как второе жилье, ближе к работе

Скажите во второй очереди есть студии, какие они по площади?Ищу что-нибудь, как второе жилье, ближе к работе

По-моему в корпусе Грин есть студии, площадь в районе 30м кв, мне кажется хорошие варианты.

Скажите, студии первой очереди еще есть хорошие, так чтоб вид из окна был хороший, желательно с террасой?

Скажите, студии первой очереди еще есть хорошие, так чтоб вид из окна был хороший, желательно с террасой?

В принципе тут в любую сторону виды хорошие, зависит от корпуса, на счет террасы, такие студии есть в Рэдсе. Кстати, там уже ключи выдают, так что это уже будет не ДДУ если что.

Ага, народ уже получает ключики. На счет терраса, то башни Рэдс ступенчатые, что предполагает наличие террас. Они есть на 8, 11, и 18 этажах. Буквально недавно вроде были, точнее надо в офисе узнавать, все меняется каждый день.

В целом проект оставил хорошее впечатление, хотя идеализировать его не стоит. Ценник высокий, проект масштабный и окончательного вида еще придется подождать. Но по расположению, планировкам и общей концепции это один из наиболее интересных вариантов которые мы смотрели.

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов