Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 28 из 29
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Опять врёте. Срыв срока по ключам ни 8 месяцев, а пол года. По поводу плитки, а что вы ожидали? У нас как никак санкции. Но вам бесполезно,что либо говорить. Ваша задача гнуть свою позицию. Так что продолжать бесполезно.

Ольга, времени именно вы, нагло. В дду, если вы его открывали, передача ключей с 1 ноября, поэтому 8 месяцев. 

А санкции только здесь, на всех других объектах даже классом ниже по прежнему импортные отделочные материалы. 

поэтому незачет 

Вас обманывают,но это вы не хотите обсуждать!!

Кто нас обманул и в чем? Да сроки не выдержали, но это не только здесь. Многие застрои сейчас смещают сроки. На этом все, никакого обмана больше нет. Если отменят мораторий, то еще и неустойку отсудим у застроя.

Объявления

Кто нас обманул и в чем? Да сроки не выдержали, но это не только здесь. Многие застрои сейчас смещают сроки. На этом все, никакого обмана больше нет. Если отменят мораторий, то еще и неустойку отсудим у застроя.

Удешевление проекта забыли???А Димас 5555 здесь квартиру скинул,а в другом месте купил???Думаете ,просто так???Димас5555-незеленый парень!!!Он положение дел на вмех стройках Москвы знает!!!

Класс комфорт плюс вместо премиум - не обман? 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Да сроки не выдержали

да бассейна не будет 

да забор самый обычный 

да российские дешевые материалы

да низкое качество строительства подрядчиком пик, а второй очереди подрядчиком жк вау (посмотрите в поиске отзывы)

да срок второй очереди тоже перенесут 

да срок всего проекта на 5 лет уедет 

этого недостаточно? 

Да сроки не выдержали

да бассейна не будет 

да забор самый обычный 

да российские дешевые материалы

да низкое качество строительства подрядчиком пик, а второй очереди подрядчиком жк вау (посмотрите в поиске отзывы)

да срок второй очереди тоже перенесут 

да срок всего проекта на 5 лет уедет 

этого недостаточно? 

Материалы не дешевые, забор нормальный, не надо накидывать, по чем зря. Проблеме сейчас во всех ЖК аналогичные. Сроки сдвинули, но стройка идет и место хорошее, я отказываться, как некоторые не собираюсь, ЖК все равно построят. А вы вообще тут тоже или так, приходите дерьма подкинуть благодетель))? 

Обратите внимание

Материалы не дешевые, забор нормальный, не надо накидывать, по чем зря. Проблеме сейчас во всех ЖК аналогичные. Сроки сдвинули, но стройка идет и место хорошее, я отказываться, как некоторые не собираюсь, ЖК все равно построят. А вы вообще тут тоже или так, приходите дерьма подкинуть благодетель))?

Место отличное!!!Все поезда будешь провожать и встречать с Белорусского..

Место отличное!!!Все поезда будешь провожать и встречать с Белорусского..

Ну а вам то что? Не нравится не покупайте. Вас никто ни к чему не принуждает. Да у вас и деенег то нет на покупку жилья. Иначе бы не сидели тут и не "умничали".

были на Пресне, ее не узнать, там все в котлованах, краны везде стоят, стройка идет, я в культурном шоке

• NikitaMirr это нравится

Ну а вам то что? Не нравится не покупайте. Вас никто ни к чему не принуждает. Да у вас и деенег то нет на покупку жилья. Иначе бы не сидели тут и не "умничали".

Эмпатия…может слышали такое слово???Думаю,что нет…

Эмпатия…может слышали такое слово???Думаю,что нет…

Вы путаете понятия эмпатии и злорадства. То, чем вы занимаетесь, это самое настоящее злорадство и вредительство. 

Где злорадство? Правда. Просто правда. Ничего более. Был бы позитив - писали и о нем, но его нет - есть негатив. 

были на Пресне, ее не узнать, там все в котлованах, краны везде стоят, стройка идет, я в культурном шоке

ну да, Пресня это же центр, все хотят жить поближе к центру, вот и строится

ну да, Пресня это же центр, все хотят жить поближе к центру, вот и строится

кстати, по стройке чтоб ни говорили, а стройка дивжется я же вижу, бывают тут 1-2 раза в месяц, динамику наблюдаю.

Где злорадство? Правда. Просто правда. Ничего более. Был бы позитив - писали и о нем, но его нет - есть негатив. 

было бы замечательно, если б больше таких масштабных строек тут не было. С Репабликом район и так станет лучше не придумаешь 

кстати, по стройке чтоб ни говорили, а стройка дивжется я же вижу, бывают тут 1-2 раза в месяц, динамику наблюдаю.

В первой очереди уже сложно отследить динамику, ведь там внешних работ по минимуму осталось. В основном все работы сейчас идут внутри. 

Движется, но очень медленно. Сдачи в 2025 не будет. И в 1 квартале 2026 тоже. К концу июня - шанс есть, небольшой. 

Движется, но очень медленно. Сдачи в 2025 не будет. И в 1 квартале 2026 тоже. К концу июня - шанс есть, небольшой. 

Ну если в июне будут ключи, значит все в порядке, значит новые сроки выдержат. А вообще, там не так много осталось доделать, этого времени им вполне хватит. 

Ну если в июне будут ключи, значит все в порядке, значит новые сроки выдержат. А вообще, там не так много осталось доделать, этого времени им вполне хватит.

С января их штрафовать можно за просрочку намедни указ вышел!!

С января их штрафовать можно за просрочку намедни указ вышел!!

Ну значит теперь будут стараться сдавать все вовремя. А за этот срыв, что уже есть, заплатят неустойку.

• Назад
  • Страница 28 из 29
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов