Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 29 из 30
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Ну значит теперь будут стараться сдавать все вовремя. А за этот срыв, что уже есть, заплатят неустойку.

Стараться будут,но без задержек не обойтись!!
немного осталось? это вы так шутите? внутри готовность 40%. снаружи 80%.

нет ни одного готового этажа, нет потолков, отделки стен, отделки пола. это огромный объём
Объявления

Стараться будут,но без задержек не обойтись!!

Задержки обязательно!!

нет ни одного готового этажа, нет потолков, отделки стен, отделки пола. это огромный объём

Впереди еще 7 месяцев, это тоже приличный срок. За это время вполне реально все доделать и сдать.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Да там уже три башни построены по факту, мне кажется еще и раньше сдадут, подождем крч, мне главное что скоро.

29 ноября 2025

Прикрепленные изображения

• DSC01989.JPG
  • DSC01990.JPG
Обратите внимание

Да там уже три башни построены по факту, мне кажется еще и раньше сдадут, подождем крч, мне главное что скоро.

Да,досрочно сдалут,подвози пока мебель ..

вам лично докладывают о готовности? Поделитесь источником информации. У меня совсем другая информация, осталось совсем немного, а сроки перенесли чтоб не гнать по-быстрому, лишь бы сдать, а нормально  все доделать  

29 ноября 2025

Прикрепленные изображения: 2

О, да там даже входные группы вообще не готовы. Странно, что так долго тянут? В чем загвоздка? Ведь с 26 года начнут неустойку выплачивать.

О, да там даже входные группы вообще не готовы. Странно, что так долго тянут? В чем загвоздка? Ведь с 26 года начнут неустойку выплачивать.

Бабло само идет к нам в руки!!!

Недавно был на Пресне, движуха есть, строители суется, что-то делают, а башни реально прикольные, фасады под красный кирпич, норм смотрятся.

Недавно был на Пресне, движуха есть, строители суется, что-то делают, а башни реально прикольные, фасады под красный кирпич, норм смотрятся.

Поезда мимо проскакивают,дом трясётся??

Поезда мимо проскакивают,дом трясётся??

Трясется, да так, что с каждым поездом по одному этажу падает. Так что не ходите там рядом, а то вдруг вас заденет.

Ну как Елена, сдали? Или опять перенос на полгода?)) 

Ну как Елена, сдали? Или опять перенос на полгода?)) 

Что сдали? Ваня у вас, что амнезия? Или вы забыли, что по новым срокам,  ключи начнут выдавать летом 26 года. Так что сдать могут и весной.

Стиль фасадов я так понимаю под старую Москву. Пресня район с историей

И чтоб ж/д вокзал под носом обязательно

Ну видимо это учитываль и поэтому новые дома прекрасно вписались сюда. Они, как бы продолжение истории.

Ну видимо это учитываль и поэтому новые дома прекрасно вписались сюда. Они, как бы продолжение истории.

Да ,именно так…главное,чтоб поезд с рельс не сошел и в них не заехал,а то будет “история”

Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю? 

официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм 

• Назад
  • Страница 29 из 30
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов