Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 30 из 30
  • 28
  • 29
  • 30

Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю? 

официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм 

И какой процент готовности? Думаете им не хватит этого времени, чтобы закончить все работы? 

Да ,именно так…главное,чтоб поезд с рельс не сошел и в них не заехал,а то будет “история”

А куда эта «прораб» усова делась??
Объявления

А куда эта «прораб» усова делась??

Вы бредите? Я не прораб, а дольщица и будущая жительница этого прекрасного жк. 

Вы бредите? Я не прораб, а дольщица и будущая жительница этого прекрасного жк.

На вопрос не ответила???
Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю? 

официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм 

В какой понедельник? Нам сразу сказали, что сдача на июнь, вы видимо перепутали что-то А по готовности, ну в принципе в июне реально сдать и заселить.

хватит уже про рельсы, какие новости со стройки, как там стройка продвигается, кто был на Пресне что видели? По срокам на 26 год успевают?

Обратите внимание

хватит уже про рельсы, какие новости со стройки, как там стройка продвигается, кто был на Пресне что видели? По срокам на 26 год успевают?

Ну, три башни выглядят уже целостными, законченными, фасадные работы видимо завершены, или почти закончены, видимо инженрию, коммуникации внутри сейчас делают.

Вы башни видели? У Платинум балконный фасад готов процентов на 30, боковые на 80 и 60%. Створки окон не установлены. 

по кирпичным - не готовы балконы, не готовы тыловые части, но общая готовность около 90%. 

к июню должны завершить, про сдачу в марте - сомнительно 

Вы башни видели? У Платинум балконный фасад готов процентов на 30, боковые на 80 и 60%. Створки окон не установлены. 

по кирпичным - не готовы балконы, не готовы тыловые части, но общая готовность около 90%. 

к июню должны завершить, про сдачу в марте - сомнительно

В марте 2027 -реально!!

Даже и не мечтай!!

Ну, три башни выглядят уже целостными, законченными, фасадные работы видимо завершены, или почти закончены, видимо инженрию, коммуникации внутри сейчас делают.

Летом, во второй половине думаю ключи будут, сдача на июнь по идее, так что все по вновь утвержденному плану. Рабочих настройке много было, дела идут.

Соглашусь, ввод скорее всего в июне и с июля пару месяцев на ключи 

Летом, во второй половине думаю ключи будут, сдача на июнь по идее, так что все по вновь утвержденному плану. Рабочих настройке много было, дела идут.

Значит,ближе к следующей зиме получите!!

Не сдача на июнь, а ключи до 30 июня. Сдать то по идее должны в марте. Там, как раз три месяца на ключи выделили.

Не сдача на июнь, а ключи до 30 июня. Сдать то по идее должны в марте. Там, как раз три месяца на ключи выделили.

Вы готовность видели? Какой март? До марта два месяца. По ряду систем готовность лишь 40% по отчетам застройщика, сдадут дай бог в июне. 

Задача из 3 класса математики:

Если делать в 1 и 2 секции 3 балкона в неделю, а балконов более 300, за сколько недель будут сделаны все балконы? 

• Назад
  • Страница 30 из 30
  • 28
  • 29
  • 30
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов