Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю?
официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм
И какой процент готовности? Думаете им не хватит этого времени, чтобы закончить все работы?
Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю?
официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм
В какой понедельник? Нам сразу сказали, что сдача на июнь, вы видимо перепутали что-то А по готовности, ну в принципе в июне реально сдать и заселить.
хватит уже про рельсы, какие новости со стройки, как там стройка продвигается, кто был на Пресне что видели? По срокам на 26 год успевают?
Ну, три башни выглядят уже целостными, законченными, фасадные работы видимо завершены, или почти закончены, видимо инженрию, коммуникации внутри сейчас делают.
Ну, три башни выглядят уже целостными, законченными, фасадные работы видимо завершены, или почти закончены, видимо инженрию, коммуникации внутри сейчас делают.
Летом, во второй половине думаю ключи будут, сдача на июнь по идее, так что все по вновь утвержденному плану. Рабочих настройке много было, дела идут.
Вы видели что к закону уже приняли поправку об отсрочке? До 2027? Мораторий не продлили, но разрешили не платить.
Даже если суд начислит неустойку (обычно это 3-5% от реальной суммы) застройщик имеет право ее отсрочить до 27 года. Потом могут продлить до 28 и до бесконечности. Или до 30. А в 30, уже не будет не застройщика, не стоимости денег.
пример - квартира 50 млн, неустойка 8, суд присудит 500 тр и застройщик в 2030 вам их выплатит. С учетом инфляции это будет примерно 200 тр по сегодняшним деньгам или 50 тр по 2020 году.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб