Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю?
официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм
И какой процент готовности? Думаете им не хватит этого времени, чтобы закончить все работы?
Сдача была в декабре 25, в понедельник перенесли на март, потом перенесут на июнь. Ключи - июль - август примерно. Вам об этом еще год назад говорили, но вы с пеной у рта доказывали обратное. Или я что то путаю?
официальный отчет где указаны проценты готовности есть в оф группе в телеграм
В какой понедельник? Нам сразу сказали, что сдача на июнь, вы видимо перепутали что-то А по готовности, ну в принципе в июне реально сдать и заселить.
хватит уже про рельсы, какие новости со стройки, как там стройка продвигается, кто был на Пресне что видели? По срокам на 26 год успевают?
Ну, три башни выглядят уже целостными, законченными, фасадные работы видимо завершены, или почти закончены, видимо инженрию, коммуникации внутри сейчас делают.
Ну, три башни выглядят уже целостными, законченными, фасадные работы видимо завершены, или почти закончены, видимо инженрию, коммуникации внутри сейчас делают.
Летом, во второй половине думаю ключи будут, сдача на июнь по идее, так что все по вновь утвержденному плану. Рабочих настройке много было, дела идут.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее