При чем тут это? Эскроу ввели не так давно, а срывал сроки МИЦ еще задолго до этого, когда об эскроу еще даже никто не знал. ЖК «Цветочные поляны», ЖК «Кленовые аллеи» и ЖК «Южное Бунино» продавали по ДДУ, так что не вводите людей в заблуждение.
Именно эти три жк переводились на эскроу в процессе строительства.
Именно эти три жк переводились на эскроу в процессе строительства.
Ну у МИЦ вечные отговорки, то переход на эскроу, то пандемия, то не получили транш. Так что со 100% уверенностью теперь можно сказать, что когда тут начнутся проблемы, будут виноваты санкции и кризис.
Ну у МИЦ вечные отговорки, то переход на эскроу, то пандемия, то не получили транш. Так что со 100% уверенностью теперь можно сказать, что когда тут начнутся проблемы, будут виноваты санкции и кризис.
Ну не только у них вечные отговорки https://pronovostroy...и/#entry1618712
Количество сданных домов с нарушением сроков:
ГК Самолет - 63
ЛСР - 51
Главстрой - 49
ГК А101 - 45
ГК МИЦ - 44
ПИК - 41
Можно со 100% уверенностью сказать. Если начнутся проблемы, они будут у всех застройщиков.
Ну не только у них вечные отговорки
Количество сданных домов с нарушением сроков:
ГК Самолет - 63
ЛСР - 51
Главстрой - 49
ГК А101 - 45
ГК МИЦ - 44
ПИК - 41
Можно со 100% уверенностью сказать. Если начнутся проблемы, они будут у всех застройщиков.
Зачем вы тут выдаете данные по другим застроям, ведь тут обсуждают МИЦ, поэтому не стоит делать вид, будто срывы-это норма, раз многие срывают. Есть масса застройщиков, которые выполняют перед дольщиками обязательства, в полном объеме.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем вы тут выдаете данные по другим застроям, ведь тут обсуждают МИЦ, поэтому не стоит делать вид, будто срывы-это норма, раз многие срывают. Есть масса застройщиков, которые выполняют перед дольщиками обязательства, в полном объеме.
Данные по другим застройщикам нам нужны затем, чтобы иметь действительное представление о положении дел на рынке новостроек, а не то, которое хотите навязать нам Вы.
Встречный вопрос: - Зачем Вы, начиная с момента Вашей регистрации на сайте 15.04.22, постоянно пишете негативные сообщения о застройщике и этом объекте, вводите нас в заблуждения, распространением клеветнических заявлений?
Если сравнивать МИЦ с другими застройщиками, то можно с уверенностью сказать, что он переплюнул в этом вопросе, практически всех застройщиков, так как сроки он срывает в 77% случаях.
Если сравнивать МИЦ с другими застройщиками, то можно с уверенностью сказать, что он переплюнул в этом вопросе, практически всех застройщиков, так как сроки он срывает в 77% случаях.
Если сравнивать МИЦ с другими застройщиками, то можно с уверенностью сказать, что он переплюнул в этом вопросе, практически всех застройщиков, так как сроки он срывает в 77% случая
Послушайте, мы вас услышали, спасибо. Но на мой взгляд, вы выполнили свою миссию и пора вам удалится. Или вы намерены тут до окончания стройки сидеть и строчить всю эту чухню? Тут стройка только началась, до сдачи два с лишним года, о каких просрочках сейчас может идти речь?
Вам немного для понимания, что происходит на других проектах МИЦ и чтобы вы не тешили себя иллюзиями, что здесь будет по-другому. Тут и качество и обман, и срыв сроков и многое другое. И свежее.
Вам немного для понимания, что происходит на других проектах МИЦ и чтобы вы не тешили себя иллюзиями, что здесь будет по-другому. Тут и качество и обман, и срыв сроков и многое другое.
Опять бодяга со сроками отделки, дома то сдали? А про качество ничего.
Подвал залило, труба лопнула? Ты напиши, как в Грин парке у ПИК, по два раза в год весь дом с крыши по подвал заливает, аж стены валятся. Вот тогда я поверю, что ты Робин Гуд, о дольщиках заботишься. ))
Опять бодяга со сроками отделки, дома то сдали? А про качество ничего.
Подвал залило, труба лопнула? Ты напиши, как в Грин парке у ПИК, по два раза в год весь дом с крыши по подвал заливает, аж стены валятся. Вот тогда я поверю, что ты Робин Гуд, о дольщиках заботишься. ))
Всё правильно Алексей делает, что выкладывает такую информацию, она важна о ней ни один менеджер не расскажет.
Вот свежая статистика по другим застройщикам
Количество сданных домов с нарушением сроков:ГК Самолет - 63ЛСР - 51Главстрой - 49ГК А101 - 45ГК МИЦ - 44ПИК - 41
У кого покупать, если в пандемию большинство застроев не справились со сроками?
Это я тоже могу и от руки и из головы цифры придумать. Вопрос какими были сроки на месяц или годы. Мне кажется список застроев очень скромен и сюда не попали многие, кто умеет сдавать дома в срок независимо от пандемии.
Это я тоже могу и от руки и из головы цифры придумать. Вопрос какими были сроки на месяц или годы. Мне кажется список застроев очень скромен и сюда не попали многие, кто умеет сдавать дома в срок независимо от пандемии.
Эти цифры человек дал с сайта наш. дом. РФ, они не из головы, я проверял.
Срывы были огромные, в свое время по этому поводу было много шумихи. Срывали сроки на год и больше. И кстати продолжают срывать. Вот почитайте если интересно. https://zen.yandex.r...557cc00a9f96f80
Срывы были огромные, в свое время по этому поводу было много шумихи. Срывали сроки на год и больше. И кстати продолжают срывать. Вот почитайте если интересно. https://zen.yandex.r...557cc00a9f96f80
Вам обидно, что вы не умеете радоваться? Или что радуетесь, но не вы?
У застройщика куплена репутация. Хотя, это наши с вами деньги. Не из своего же кармана он платит. Внешне все хорошо, а если капнуть....столько оказывается спрятано от людей.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".