Транспортная доступность, метро

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

За сколько реально можно дойти до метро и железки?

Нагрузка большая, какой контингент?

Ну застройщик вот такие цифры обещает)А в реальности смело умножайте на два минимум.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

Дворами до метро Алтуфьево вполне себе 15 минут умеренным шагом. 

Ильимская в часы пик загружена, как построят дома, думаю будет постоянно загружена ) 

Дворами до метро Алтуфьево вполне себе 15 минут умеренным шагом. 

Ильимская в часы пик загружена, как построят дома, думаю будет постоянно загружена ) 

Про Алтуфьево  тоже можете забыть после заселения)

Надо требовать альтернативу) 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Про Алтуфьево  тоже можете забыть после заселения)

Надо требовать альтернативу) 

А почему забыть-то? Что с ней?

До метро 15-20 минут дворами, до ж/д Лианозово столько же через лесопарк, потом откроют ж/д станцию Илимская прямо рядом
Обратите внимание

До метро 15-20 минут дворами, до ж/д Лианозово столько же через лесопарк, потом откроют ж/д станцию Илимская прямо рядом

15-20м до м. Алтуфьево?

дорога нормальная там?

Илимская где планируется и когда, можете подсказать? 

Народ, а чем история с путями РЖД в итоге закончилась тут?

Народ, а чем история с путями РЖД в итоге закончилась тут?

Мировым соглашением, уже полгода как подписали и дело в суде закрыли.

А оплата и рокировка по факту произошла по земле? 

Где про это можно прочитать, на форуме эта информация не публиковалась к сожалению.

Где про это можно прочитать, на форуме эта информация не публиковалась к сожалению.

Извините за беспокойство, но вам это зачем???

Извините за беспокойство, но вам это зачем???

Ну я бы вот тоже с интересом почитал, чем дело закончилось. Мне интересно. 

Не поделитесь ссылочками?

Ну я бы вот тоже с интересом почитал, чем дело закончилось. Мне интересно. 

Не поделитесь ссылочками?

А вам это зачем?

Это ведь только для Bure2000 информация и весь форум.

А вам это зачем?

Это ведь только для Bure2000 информация и весь форум.

Интересно, чем дело здесь закончится. Интересно как профессиональному инвестору, следящему за рынком и известными застройщиками. Это опыт. Из опыта рождается понимание процессов и кухни.

У вас есть эта инфо?

Интересно, чем дело здесь закончится. Интересно как профессиональному инвестору, следящему за рынком и известными застройщиками. Это опыт. Из опыта рождается понимание процессов и кухни.

У вас есть эта инфо?

Если у профессионального инвестора нету информации, так откуда у обычной крестьянской женщины будет информация?

Если у профессионального инвестора нету информации, так откуда у обычной крестьянской женщины будет информация?

Я же не варюсь в местной кухне на перманентной основе. А вот у дольщиков как раз самая объективная информация всегда есть. Правда, сильно смущает, что ни на форуме, ни в вк данная инфо отсутствует об успешном решении проблемы путей тут. Отсюда и вопрос мой.

Я же не варюсь в местной кухне на перманентной основе. А вот у дольщиков как раз самая объективная информация всегда есть. Правда, сильно смущает, что ни на форуме, ни в вк данная инфо отсутствует об успешном решении проблемы путей тут. Отсюда и вопрос мой.

Информация есть на сайте арбитражного суда. Ищете дело по названию застройщика и в определении всё будет написано.

Информация есть на сайте арбитражного суда. Ищете дело по названию застройщика и в определении всё будет написано.

Это я читал. Вопрос, заплатил ли по мировому Севен Санз?

Это я читал. Вопрос, заплатил ли по мировому Севен Санз?

Ох, уж эти диванные инвесторы)

Максимум куда вы инвестировали так это в ставки на спорт в финале 2022 года)

Да не знает он что и куда вводить)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов