Может быть, эта отделка уже сама по себе утепленная, они ж не могут так сделать, чтобы дом был холодным
Однозначно - никто не купит, если дома не будут сохранять тепло и остывать. Решил я посмотреть отчеты, как-то странно они выкладывают по датам в галерею. Но наткнулся на ход строительства за 29 сентября. Хоть не остался ни с чем)
Вчера был приличный пожар на строительной площадке, о причинах пока не сообщалось.
По халатности субподрядчика было допущено возгорание пенополистирола на строительной площадке около дома 6.
Будет произведен демонтаж окон с последующей заменой , а также зачистка фасада
По халатности субподрядчика было допущено возгорание пенополистирола на строительной площадке около дома 6.
Будет произведен демонтаж окон с последующей заменой , а также зачистка фасада
Мда уж.
Замена подрядчика будет?
Скажется явно на сроках строительства.
Есть видео самого пожара и "последствий"
На текущий день уже фасады зачистили от гари и окна, которые полопались от температуры демонтировали... Видео не крепится тут...
Я каждый день мимо этой стройки езжу
Эти дебилы жгут на стройке мусор... А потом удивляются результатом. Вот так вот выглядит фасад.
Есть видео самого пожара и "последствий"
На текущий день уже фасады зачистили от гари и окна, которые полопались от температуры демонтировали... Видео не крепится тут...
Я каждый день мимо этой стройки езжу
Если есть фото после очистки, то сам буду рад увидеть.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее