Уф, все равно видно, что фасад помятый... И выглядит не очень... Тут только переделывать полностью...
Ну, я "помятости" на фасаде визуально не заметил... А полностью переделывать что? Облицовку фасада переделывать? Или дом надо полностью переделывать?))) Старый сломать и на его месте надо новый построить?))) Все же понимают что ничего не будут переделывать, тем более полностью... Чего ради сотрясать чат?)
Ну, я "помятости" на фасаде визуально не заметил... А полностью переделывать что? Облицовку фасада переделывать? Или дом надо полностью переделывать?))) Старый сломать и на его месте надо новый построить?))) Все же понимают что ничего не будут переделывать, тем более полностью... Чего ради сотрясать чат?)
Фасад снять и в местах пожара переделать. Ну видно же, что не то на фоне остального. Весь дом никто не перестроит)
Это вообще просто подстава от застроя для дольщиков, у которых там квартиры.
Думаете коллективный иск как-то поможет? И смогут привлечь к ответственности застройщика? Ну в принципе можно направить в гос контроль надзор долевого строительства. Смысла мало только.
Думаете коллективный иск как-то поможет? И смогут привлечь к ответственности застройщика? Ну в принципе можно направить в гос контроль надзор долевого строительства. Смысла мало только.
Ну вот и узнаем. Мне вот интересно, а здесь есть те люди, у которых в пожаре пострадала их квартира? Хотелось бы услышать их.
Ну вот и узнаем. Мне вот интересно, а здесь есть те люди, у которых в пожаре пострадала их квартира? Хотелось бы услышать их.
К сожалению, моя квартира пострадала. Я буду добиваться полной замены фасадов. И вызывать вообще все комиссии, чтобы удостовериться, что там можно безопасно жить.
Всем привет. На площадке начали строительство многоуровневого подземного паркинга рядом с котельной...
В середине марта обещают начало продаж паркомест
Всем привет. На площадке начали строительство многоуровневого подземного паркинга рядом с котельной...
В середине марта обещают начало продаж паркомест
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб