Динамика строительства фото ЖК Космос

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Может быть, эта отделка уже сама по себе утепленная, они ж не могут так сделать, чтобы дом был холодным

Однозначно - никто не купит, если дома не будут сохранять тепло и остывать. Решил я посмотреть отчеты, как-то странно они выкладывают по датам в галерею. Но наткнулся на ход строительства за 29 сентября. Хоть не остался ни с чем) 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-10-05 at 18.14.48.png

Обзор камеры сменили, домик довольно красивый получается и дворового пространства много.

• 1.JPG
Объявления

Обзор камеры сменили, домик довольно красивый получается и дворового пространства много.

Прикрепленные изображения: 1

Ракурс гораздо лучше. С самого утра начинают работать, бывает захожу смотрю

Ракурс гораздо лучше. С самого утра начинают работать, бывает захожу смотрю

Прямо таки да!) С 7-8 утра каждый день пашут. Сейчас говорят, что хотят ввести новый закон о тишине. На строительство оно будет распространяться? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Прямо таки да!) С 7-8 утра каждый день пашут. Сейчас говорят, что хотят ввести новый закон о тишине. На строительство оно будет распространяться? 

Думаю все таки будет, так как не хочется чтобы в ночное время под окнами бетон лили.

Думаю все таки будет, так как не хочется чтобы в ночное время под окнами бетон лили.

А еще в этом законе запрещают шум в выходные. Получается, что стройка будет стоять? 

Обратите внимание

Вчера был приличный пожар на строительной площадке, о причинах пока не сообщалось. 

Вчера был приличный пожар на строительной площадке, о причинах пока не сообщалось.

По халатности субподрядчика было допущено возгорание пенополистирола на строительной площадке около дома 6.
Будет произведен демонтаж окон с последующей заменой , а также зачистка фасада

По халатности субподрядчика было допущено возгорание пенополистирола на строительной площадке около дома 6.
Будет произведен демонтаж окон с последующей заменой , а также зачистка фасада

Мда уж.

Замена подрядчика будет?
Скажется явно на сроках строительства. 

Афигеть.... есть фотографии ущерба с пожара????? 

Афигеть.... есть фотографии ущерба с пожара?????

Есть видео самого пожара и "последствий"
На текущий день уже фасады зачистили от гари и окна, которые полопались от температуры демонтировали... Видео не крепится тут...
Я каждый день мимо этой стройки езжу

Эти дебилы жгут на стройке мусор... А потом удивляются результатом. Вот так вот выглядит фасад. 

Есть видео самого пожара и "последствий"
На текущий день уже фасады зачистили от гари и окна, которые полопались от температуры демонтировали... Видео не крепится тут...
Я каждый день мимо этой стройки езжу

Если есть фото после очистки, то сам буду рад увидеть. 

• 1.jpeg

Эти дебилы жгут на стройке мусор... А потом удивляются результатом. Вот так вот выглядит фасад. 

Если есть фото после очистки, то сам буду рад увидеть. Прикрепленные изображения: 1

• Screenshot_20231221_160939_Gallery.jpg

Если есть фото после очистки, то сам буду рад увидеть. Прикрепленные изображения: 1

Прикрепленные изображения: 1
Типа так... отмыли и окна демонтировали... скрин из видео

• Screenshot_20231221_160942_Gallery.jpg
Завтра в дневное время смогу наверно фотки сделать... Как будет возможность - выложу здесь

Завтра в дневное время смогу наверно фотки сделать... Как будет возможность - выложу здесь

Спасибо за новость, шустро исправили, я думал пару недель будут возиться с этим. 

Интересно, как повлияет это на срок сдачи... Думаю, что не в лучшую сторону. 

Спасибо за новость, шустро исправили, я думал пару недель будут возиться с этим. 

Фото от 22.12.23г.

• 20231222_130346.jpg
  • 20231222_130327.jpg
  • 20231222_130314.jpg
  • 20231222_130121.jpg
Фото микрорайона и хода стройки на 22.12.23г.

• 20231222_125849.jpg
  • 20231222_130010.jpg
  • 20231222_130021.jpg

Фото от 22.12.23г.

Прикрепленные изображения: 4

Уф, все равно видно, что фасад помятый... И выглядит не очень... Тут только переделывать полностью... 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов