Динамика строительства фото ЖК Космос

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Уф, все равно видно, что фасад помятый... И выглядит не очень... Тут только переделывать полностью...

Ну, я "помятости" на фасаде визуально не заметил... А полностью переделывать что? Облицовку фасада переделывать? Или дом надо полностью переделывать?))) Старый сломать и на его месте надо новый построить?))) Все же понимают что ничего не будут переделывать, тем более полностью... Чего ради сотрясать чат?)

Ну, я "помятости" на фасаде визуально не заметил... А полностью переделывать что? Облицовку фасада переделывать? Или дом надо полностью переделывать?))) Старый сломать и на его месте надо новый построить?))) Все же понимают что ничего не будут переделывать, тем более полностью... Чего ради сотрясать чат?)

Фасад снять и в местах пожара переделать. Ну видно же, что не то на фоне остального. Весь дом никто не перестроит) 

Это вообще просто подстава от застроя для дольщиков, у которых там квартиры. 

Объявления

Фасад снять и в местах пожара переделать. Ну видно же, что не то на фоне остального. Весь дом никто не перестроит) 

Это вообще просто подстава от застроя для дольщиков, у которых там квартиры. 

Дольщикам квартир посоветовал бы направить коллективный иск против застройщика с выплатой компенсаций. Я бы вообще разорвал ДДУ после такого. 

Думаете коллективный иск как-то поможет? И смогут привлечь к ответственности застройщика? Ну в принципе можно направить в гос контроль надзор долевого строительства. Смысла мало только. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Думаете коллективный иск как-то поможет? И смогут привлечь к ответственности застройщика? Ну в принципе можно направить в гос контроль надзор долевого строительства. Смысла мало только. 

Ну вот и узнаем. Мне вот интересно, а здесь есть те люди, у которых в пожаре пострадала их квартира? Хотелось бы услышать их. 

Ну вот и узнаем. Мне вот интересно, а здесь есть те люди, у которых в пожаре пострадала их квартира? Хотелось бы услышать их. 

К сожалению, моя квартира пострадала. Я буду добиваться полной замены фасадов. И вызывать вообще все комиссии, чтобы удостовериться, что там можно безопасно жить. 

Обратите внимание
Всем привет. На площадке начали строительство многоуровневого подземного паркинга рядом с котельной...
В середине марта обещают начало продаж паркомест

Всем привет. На площадке начали строительство многоуровневого подземного паркинга рядом с котельной...
В середине марта обещают начало продаж паркомест

это оно? 

Прикрепленные изображения

• obj46419_photo2024-02_01.jpg
  • obj46419_photo2024-02_02.jpg
  • obj46419_photo2024-02_03.jpg
  • obj46419_photo2024-02_04.jpg
Всем привет!
У кого есть новости по стройке?)

Всем привет!
У кого есть новости по стройке?)

сроки переносят постоянно, строят вяло. А какие еще новости могут быть? может у кого что поинтереснее есть рассказать

Активно работать начали, может все таки раньше 25го года сдадут?

Активно работать начали, может все таки раньше 25го года сдадут?

а можете прислать доказательства активных работ на обьекте? я не вижу такого

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов