Срыв срока на год в ЖК Достижение.

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

Вроде как ЗОС получили, никто ничего не слыхал по этому поводу?

Да? реально? а где вы такое слышали?

еще вчера начали вбрасывать про ЗОС, смешно))))) какой зос на таком этапе строительства? 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

не работали на момент написания моего поста, я, в связи с задержкой, сейчас очень скептически отношусь к действиям застройщика. Спасибо за информацию

Ага, я тож сразу не понял, че за дела. Хотя и редко смотрю по камерам. Хорошо что я живу рядом, в любой момент протопать могу к стройке.

Пожалуйста. Надеюсь очень, что все успеют.

На данный момент никакого затишья по работам не наблюдается, и не знаю, что может случиться, чтоб оно наступило. Ждемс, еще совсем немного.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

ну тут реально все боты застройщика, я понял) это так и выглядит для реальных людей. Ботов не огорчает ни явное оставание по строительству, ни перенос выдачи ключей, ничего не расстраивает) на горке б покататься детской, да мимо проехав на закат посмотреть, а еще соседи все на позитифчике со смузями и пориджем

Не понял, что за претензии. Если я ничего плохого не написал, это не значит, что меня ничего не огорчает. Не все умеют на позитиве ехать, вот и вы не умеете.

На данный момент никакого затишья по работам не наблюдается, и не знаю, что может случиться, чтоб оно наступило. Ждемс, еще совсем немного.

Пусть не этот, но следующий Новый год хотелось бы уже в своей квартире встречать.

Обратите внимание

Не понял, что за претензии. Если я ничего плохого не написал, это не значит, что меня ничего не огорчает. Не все умеют на позитиве ехать, вот и вы не умеете.

на каком позитиве ехать, если задержка уже год и вот пару недель до следующего переноса? 

Еще новые фото, фасад активно открывают от остатков сетки, двор все больше на двор становится похож, а не на стройку.

• 5.jpg
  • 6.jpg
  • 10.jpg

ЗОС должен быть в 3 квартале 2024 года, вчера выкладывали фотки с сетками на фасадах, с двором вообще непонятно на что он похож. Понятно только, что вновь будет перенос сроков. Надеюсь не ключей

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Еще новые фото, фасад активно открывают от остатков сетки, двор все больше на двор становится похож, а не на стройку.

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо! класс! Интересно "живые" смотреть. у меня пока нет возможности к дому ездить, то хоть так. Часть дома где моя квартира уже давно без сетки)

вы об этих фотках говорите? ну сняли сетку, так там больше 30% окон нет по какой-то неизвестной причине, первые этажи еще не облицованы, стоят леса на них? это ввод в эксплуатацию или еще нет?

• photo_2024-09-10_11-47-40 (2).jpg
  • photo_2024-09-10_11-47-40 (3).jpg
  • photo_2024-09-10_11-47-40.jpg
  • photo_2024-09-11_11-44-29.jpg

на каком позитиве ехать, если задержка уже год и вот пару недель до следующего переноса? 

Я о том, что стройка дальше идет, дом хорошеет. Можно обсудить то, что меняется, тем более в лучшую сторону, не так ли? Это же форум

Что-то больше готово, что-то меньше ... Тоже надеюсь, что ключи вовремя дадут

я так понимаю никто свою квартиру в реале не видел, но уже все с дизайн проектами? а как будете исправлять, если с электрикой ошибетесь( а ошибка без обмеров будет с вероятностью в 99%)?
или все же кого-то пускали на замеры за доп плату? 

Сетку снимают очень активно, со всех сторон прям кусками, по дням отслеживать можно. И под сеткой видно, что там сделано если не все, то почти. Посмотрим, как быстро закруглятся.

Сетку снимают очень активно, со всех сторон прям кусками, по дням отслеживать можно. И под сеткой видно, что там сделано если не все, то почти. Посмотрим, как быстро закруглятся.

ну снимали сетку на этой неделе, под ней видны леса и на некоторых фото отсутствие остекления. Но зато снимают, да

Я вообще не понимаю, к чему этот этот кипиш, на финише по сути. Такое ощущение, что кому-то захотелось воду вскаламутить. Скоро пообсуждаем, че там по приемке у кого)

я так понимаю никто свою квартиру в реале не видел, но уже все с дизайн проектами? а как будете исправлять, если с электрикой ошибетесь( а ошибка без обмеров будет с вероятностью в 99%)?
или все же кого-то пускали на замеры за доп плату? 

Я вот еще без, я вам больше скажу, у меня еще и денег на ремонт не хватает. Я уж думала, может у соседей потом перехватить бригаду, можно будет и на исполнение взглянуть, если разрешат) Не спешу я с этим, короч.

Я вообще не понимаю, к чему этот этот кипиш, на финише по сути. Такое ощущение, что кому-то захотелось воду вскаламутить. Скоро пообсуждаем, че там по приемке у кого)

полностью вас поддерживаю, сроки уже переносили. Думаю, что все будет хорошо. Уже финиш, камеры работают, можно во всем убедиться

• photo_2024-09-12_22-57-21.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов