не знаю, кто как, а я уже себе дизайн проект заказал))) Жду.
Думаете один вы такой. Только бы дали нормально замерить, что по факту, у меня, например, сложный дизайн кухни, там каждые 5 сантиметров роль играют. Скорее бы зайти да перемерять(((
Фасад бомба! ! А еще больше мне нравятся соседи, прикол потянуть любят, и на позитивчике. Вот так вот надо! Ждем ключей, и у зоны барбекю встречу!
По поводу соседей согласна - прекрасные люди, с чувством юмора) Не пишу здесь никогда, но не удержалась, все равно это мой дом, че пять копеек не вставить. Кто взял квартиры здесь уже в любом случае на низком старте. Может не я одна, кто-то еще не шевелился по ремонту, но в любом случае еще годик минимум будет движ с этим всем. уж простите соседи будущие, буду одной из последних, чует душа моя)
По поводу соседей согласна - прекрасные люди, с чувством юмора) Не пишу здесь никогда, но не удержалась, все равно это мой дом, че пять копеек не вставить. Кто взял квартиры здесь уже в любом случае на низком старте. Может не я одна, кто-то еще не шевелился по ремонту, но в любом случае еще годик минимум будет движ с этим всем. уж простите соседи будущие, буду одной из последних, чует душа моя)
могу дать контакт😉 кто быстро и хорошо ремонт сделает. Я под сдачу, не первая квартира, не первый ремонт они мне делают. а вот на Достижение у меня большаааая надежда! в плане выгоды.
договорился с дизайнером первичный вариант по плану квартиры в ДДУ сделать, долго упирался, но потом согласился.
Вы учтите, что в погоне за «побыстрее» вы рискуете потратить намного больше на дизайн проект, надеюсь у вас толковый специалист и к другому идти не придется.
что толку с вашего низкого старта, вы еще год назад на нем были, потом ключи перенесли... можно пол жизни просидеть на старте без ключей. Вон и камеры не работают. Ключи-то когда, соседи на позитивчике?
А что, так можно было? хотя опять же, Lina тоже верно подметила, главное, чтоб спец был толковый. а тут и так, не знаешь в чьи руки "отдаться"😁
можно заказать проект дизайнерский когда вам угодно, хоть на котловане, а потом, при получении реальных обмеров квартиры, заново его переделать и заиметь денежный геморрой. За ваши деньги и время все что угодно
Не знаю, как тут будет с качеством в итоге, но я был на 99.9% уверен, что не распродадутся здесь квартиры так быстро (давненько уже отслеживаю), как по мне, много мелких нарезок. И признаться, удивлен, что всего около сотни сейчас осталось. Проект этот выгодный, и для жизни, и для инвеста. Еще и внешне конфетку сделали, завлекали как могли)
Не знаю, как тут будет с качеством в итоге, но я был на 99.9% уверен, что не распродадутся здесь квартиры так быстро (давненько уже отслеживаю), как по мне, много мелких нарезок. И признаться, удивлен, что всего около сотни сейчас осталось. Проект этот выгодный, и для жизни, и для инвеста. Еще и внешне конфетку сделали, завлекали как могли)
По поводу архитектуры, не всем по душе такая вычурность, минимализм тоже нынче в моде. А вот концепция далеко не везде такая, так сказать, насыщенная. Надеюсь, общественную гостиную мамаши не оккупируют целиком и полностью) футбол с соседями смотреть, тоже тема
По поводу архитектуры, не всем по душе такая вычурность, минимализм тоже нынче в моде. А вот концепция далеко не везде такая, так сказать, насыщенная. Надеюсь, общественную гостиную мамаши не оккупируют целиком и полностью) футбол с соседями смотреть, тоже тема
утром-днем мамаши, вечером - футбол. Нашли за что переживать.
от застройщика осталось около 140 квартир, а продали они столько потому что тянут с ключами, перенесли сроки на год, и постоянно рассказывают что вот-вот, вот люди и ведутся. Выкладывают фотки мопов и почтовых ящиков как из СССР, а по факту ввод в эксплуатацию в третьем квартале этого года, а на доме еще видно с невыгодных ракурсов, что и стекол нет и фасады не доделаны
можно заказать проект дизайнерский когда вам угодно, хоть на котловане, а потом, при получении реальных обмеров квартиры, заново его переделать и заиметь денежный геморрой. За ваши деньги и время все что угодно
Ну, мой дизайнер говорит, уже имел дело с такими вариантами, пообещал, что сделает все по красоте. И если разобраться, +/- 15 см роли не играют
Жаль что в дом сейчас не пускают, хотя и были экскурсии какое-то время, я все откладывала, и в итоге не попала. Теперь только сдачу ждать. Хотя соседи кто был, вроде говорили, что норм все.
Жаль что в дом сейчас не пускают, хотя и были экскурсии какое-то время, я все откладывала, и в итоге не попала. Теперь только сдачу ждать. Хотя соседи кто был, вроде говорили, что норм все.
Можно было и квартиру посмотреть, если не свою, то аналогичную, если бы там было что-то не так, то не пускали бы никого, чтоб не раздули шкандаль собственники.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.