Ход строительства ЖК "Вашутино"

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

вот кстати вышеупомянутые фото за сентябрь, ничего плохого не вижу

66fb0a8f63a1c_0.jpg66fb0a9ccc392_1.jpg66fb0aa67ff40_2.jpg66fb0ab566862_obj42557_photo2024091.jpg66fb0abf59288_obj42557_photo2024094.jpg

вот кстати вышеупомянутые фото за сентябрь, ничего плохого не вижу

Я бы больше сказал, что вижу только положительную динамику. Времени впереди еще полно, с такой динамикой не о чем переживать.

Объявления

Я бы больше сказал, что вижу только положительную динамику. Времени впереди еще полно, с такой динамикой не о чем переживать.

Где то время, о котором вы говорите, если сдать жк должны уже в 1 квартале 2025 года? Думаете за 5-6 месяцев достроят дома, сделают фасад, застеклят, сделают отделку внутри и подготовят все к сдаче? 

Лично я планирую заселиться к след лету, думаю, примерно так и будет.  В первом квартале ( на мой взгляд) без шансов. Меня в целом такой расклад устраивает, главное, чтобы не снижали скорости стройки.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Лично я планирую заселиться к след лету, думаю, примерно так и будет.  В первом квартале ( на мой взгляд) без шансов. Меня в целом такой расклад устраивает, главное, чтобы не снижали скорости стройки.

Так в первом квартале вам никто и не обещает ключи. По срокам ДДУ ключи должны выдать до конца сентября следующего года. 

Где то время, о котором вы говорите, если сдать жк должны уже в 1 квартале 2025 года? Думаете за 5-6 месяцев достроят дома, сделают фасад, застеклят, сделают отделку внутри и подготовят все к сдаче? 

Ключи в 3 квартале 2025 года, вы хотите сказать, что год  - это маленький срок? Что нет времени? Давайте немного подождем, весной будет совсем другая картина.

Обратите внимание

Ключи в 3 квартале 2025 года, вы хотите сказать, что год  - это маленький срок? Что нет времени? Давайте немного подождем, весной будет совсем другая картина.

Учитывая то, что Атлант все без исключения сдает дома со срывами, при чем очень большими, могу с точностью сказать, что и этот жк не станет исключением.

Человек даже не знает сроки сдачи дома по ДДУ, но всем доказывает, что дом не сдадут в срок 🤡
Не думаю, что это настоящий дольщик.

Человек даже не знает сроки сдачи дома по ДДУ, но всем доказывает, что дом не сдадут в срок 🤡
Не думаю, что это настоящий дольщик.

Вы это кому написали? Кто не знает сроки по ДДУ? Разве изначально не должны сдать жк в 1 квартале 2025 г? Или у вас в дду другие сроки по сдаче жк? 

в доме начали ставить окна

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • 1.png

Вы это кому написали? Кто не знает сроки по ДДУ? Разве изначально не должны сдать жк в 1 квартале 2025 г? Или у вас в дду другие сроки по сдаче жк? 

А если сроки по сдаче перенесут, то что будет? Неужели это так важно? Предположим, что не сдадут, сроки по сдаче сдвинут на лето. Летом сдадут, осенью ключи. Что не так? 

Я тоже думаю, сроки примерно конец лета - осень. Для меня это приемлемо.

Я тоже думаю, сроки примерно конец лета - осень. Для меня это приемлемо.

Так это не только приемлемо, это по дду такие сроки. На срок сдачи можно вообще не обращать внимания, главное сроки по ключам. Ведь по задержке сроков сдачи, даже неустойку не платят. 

фотографии за ноябрь с дом рф

• obj42557_photo2024-115.jpg
  • obj42557_photo2024-114.jpg
  • obj42557_photo2024-112.jpg
  • obj42557_photo2024-113.jpg
  • obj42557_photo2024-11.jpg
  • obj42557_photo2024-116.jpg

в доме начали ставить окна

В первом квартале сдача жк, а они только окна начали ставить. Ну что тут сказать, кто то еще верит в своевременную сдачу жк? Или все же реальность взяла вверх над желаниями? 

фотографии за ноябрь с дом рф

Прикрепленные изображения: 6

Спасибо за фото, ну остекление идет полным ходом, такими темпами скоро закончат с окнами ( это было бы очень хорошо)

В первом квартале сдача жк, а они только окна начали ставить. Ну что тут сказать, кто то еще верит в своевременную сдачу жк? Или все же реальность взяла вверх над желаниями? 

Ключи в конце 2025 года, до этого времени не только застеклить успеют, за это время горы свернуть можно. Так что по ключам сомнений нет и никто по ним не переживает. А вы продолжайте переживать за сдачу. 🙃

И почему я уверена, что этот человек не имеет ровным счетом никакого отношения к нашему дому:) 

И почему я уверена, что этот человек не имеет ровным счетом никакого отношения к нашему дому:) 

А разве следить за стройкой и оценивать темпы могут только дольщики? Я стараюсь судить объективно, чтобы людей не вводили в заблуждение хвалебные отзывы. Так как в дальнейшем, их будет ждать разочарование. 

вот новые фотографии от одного из дольщиков

• a.jpeg
  • b.jpeg
  • Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов