Ход строительства ЖК "Вашутино"

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

на апрельских фото кстати видны изменения, прикрепляю

А про изменения можно поподробнее? Какие именно вы видите изменения? Вы с другого ракурса выложите фото дома, посмотрим, что там.

Ну это ваше мнение, мое же мнение отличается от вашего. Не думаю, что им нужно столько времени на фасады. Сроки на этот раз должны выдержать, иначе пойдет неустойка.

Так там работы не только по фасадам остались. Там по внутрянке еще делать и делать. Ничего они до лета не сделают, можно даже не мечтать. Ну а неустойкой их не испугать, там заплатят копейки, да и дольщиков тут кот наплакал.

Объявления

Так там работы не только по фасадам остались. Там по внутрянке еще делать и делать. Ничего они до лета не сделают, можно даже не мечтать. Ну а неустойкой их не испугать, там заплатят копейки, да и дольщиков тут кот наплакал.

Работы по фасадам ведутся паралельно с внутренними работами. Там ни так много осталось доделать. Не думаю, что застройщик намеренно будет оттягивать сдачу, чем быстрее сдаст, тем быстрее получит деньги с эскроу счетов. 

Всем привет. Брать не брать здесь апарты? Вот в чем вопрос?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

Почитайте форум ЖК Лобня Сити, посмотрите по факту, с какими срывами Атлант выдает ключи и подумайте, оно вам надо? 

Клубный дом Малые Вешки сдали без просрочки как я понял, здесь дом тоже клубный и небольшой, должно быть норм.

Обратите внимание

Клубный дом Малые Вешки сдали без просрочки как я понял, здесь дом тоже клубный и небольшой, должно быть норм.

Должно, но с такими темпами, это не реально. Тут уже два года задержки, но это не предел.

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов