А всё- таки интересно, когда будут готовы квартиры с отделкой ???
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Кормят обещаниями. Сказали, можете подавать в суд, но мало вероятно, что что-нибудь отсудире.У застройщика 50 мил.долга. Предложили подписать акт передачи без ремонта.Беспредел полнейший.
Может кто подскажет куда можно обратится, кроме суда, чтобы сдвинуть отделку квартир с мертвой точки.
Если писать правду -то бесполезно, высшая инстанция суд, прокуратура тоже не поможет. Я слава богу купила квартиру без отделки, в вашей ситуации сложно помочь, если в передаточном акте будут факты не исполнения договора- квартиру не зарегистрируют в собственность, можно принять с протоколом разногласий, подписав его у Кранеки, но не делать его приложением к акту приема-передачи, зарегистрировать квартиру и судиться по протоколу разногласий , но судиться придется не на работы - их выполнение, а на возврат денег на ремонт уплаченных застройщику, Вариант тоже так себе - у меня уже 4 исполнительных листа, первый почти два года у приставов, уверенна, что ничего не получу или три копейки. Годами ждать когда они сделают ремонт смысла нет, сейчас продадут квартиры инвестору да достройку дома деньги вернуть и ликвидируются......
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Кормят обещаниями. Сказали, можете подавать в суд, но мало вероятно, что что-нибудь отсудире.У застройщика 50 мил.долга. Предложили подписать акт передачи без ремонта.Беспредел полнейший.
Вот те раз, то есть застрой в открытую кидает людей на отделку? Ну это конечно безобразие. А самое обидное это то, что с застройщика и взять то нечего. Попадос однако.
Вот те раз, то есть застрой в открытую кидает людей на отделку? Ну это конечно безобразие. А самое обидное это то, что с застройщика и взять то нечего. Попадос однако.
Да это ужас и что делать не понятно, но в любом случае не принимать пока не сделают ремонт, если принять так ещё камуналку платить предаться за нее, а деньги на ремонт не так просто найти по нашим ценам. В любом случае им предаться делать, они сдать не смогу квартиры.
Да это ужас и что делать не понятно, но в любом случае не принимать пока не сделают ремонт, если принять так ещё камуналку платить предаться за нее, а деньги на ремонт не так просто найти по нашим ценам. В любом случае им предаться делать, они сдать не смогу квартиры.
Ну если конечно застройщик не обанкротится, возможно тогда сделает, а если подаст на банкротство, тогда ничего не получите. Обидно конечно, но нужно выбирать застроя с умом. Самое главное ничего не подписывайте и нужна инициативная группа, которая будет отстаивать интересы дольщиков, которых могут кинуть на отделку.
Есть у кого какие новости по отделке? Они там хоть что-нибудь делают?
Очень хороший вопрос. Я например вообще не понимаю, где информацию черпать, так как мой менеджер уже месяц, как трубку не берет. Раньше хоть что то узнавала, а теперь вообще тишина. Огромная просьба к тем кто в теме, отпишитесь плиз.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб