Какой тут спрос?

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Берите пример с ПИК:на 7 месяцев раньше срока сдаёт в Люблино

Не дай боже, если нормальные застройщики начнут брать пример с ПИКа. Тогда будет полный беспредел. Сдать раньше, много ума не надо, а вот в каком качестве они сдают дома, всем известно, при чем даже с задержками, качество у них отстой. 

А вы как определили 42% проданного жилья? На сайте, на котором вы вероятно посмотрели, информация по данным за июнь.
Июль, август, сентябрь, октябрь видели?

Конечно видели, а вы видели? Если нет , так посмотрите данные в обновленных проектных декларациях, там каждый месяц обновляется инфа. И на июнь месяц было продано 111 квартир. А вот на октябрь 144. И это всего 47%. 

Объявления

Конечно видели, а вы видели? Если нет , так посмотрите данные в обновленных проектных декларациях, там каждый месяц обновляется инфа. И на июнь месяц было продано 111 квартир. А вот на октябрь 144. И это всего 47%. 

И что? Тут прайс высокий и ожидать продаж как в коробках от какого-нибудь ПИК не стоит. Это в любом случае не будет, но распродадут со временем, не переживайте)))

Кто-нибудь мне объяснит, а для чего вы следите за продажами? Продадут всё со временем, только обычным дольщикам до этого нету никакого дела)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Продажи в Интонации полный провал. Причины:
- высокая цена?
- планировки?
- локация вокруг больниц?
- реновация окна в окна в первом корпусе?
- неудачное расположение корпусов, когда 4я часть заглядывает в окна другому корпусу?
- неадекватная цена на машиноместа и кладовки?
- Ваш вариант

Прикрепленные файлы

Продажи в Интонации полный провал. Причины:
- высокая цена?
- планировки?
- локация вокруг больниц?
- реновация окна в окна в первом корпусе?
- неудачное расположение корпусов, когда 4я часть заглядывает в окна другому корпусу?
- неадекватная цена на машиноместа и кладовки?
- Ваш вариантПрикрепленные файлы: 1

Продали 7 квартир за декабрь, хотя у многих продажи били все рекорды. А сейчас я вообще не представляю как они будут продавать🙄
Обратите внимание

Продали 7 квартир за декабрь, хотя у многих продажи били все рекорды. А сейчас я вообще не представляю как они будут продавать🙄

А чего Вы так переживаете за продажи если дома сданы? 

Надо также оценивать в доле, а не сравнивать с комплексами где квартир 1к-2к+

А вам зачем представлять? В чем конкретно ваш инетрес? Дома сданы, все дольщики получили свое жилье, им вообще сечас по барабану, сколько продает застройщик, это их меньше всего волнует.

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов