Берите пример с ПИК:на 7 месяцев раньше срока сдаёт в Люблино
Не дай боже, если нормальные застройщики начнут брать пример с ПИКа. Тогда будет полный беспредел. Сдать раньше, много ума не надо, а вот в каком качестве они сдают дома, всем известно, при чем даже с задержками, качество у них отстой.
А вы как определили 42% проданного жилья? На сайте, на котором вы вероятно посмотрели, информация по данным за июнь.
Июль, август, сентябрь, октябрь видели?
Конечно видели, а вы видели? Если нет , так посмотрите данные в обновленных проектных декларациях, там каждый месяц обновляется инфа. И на июнь месяц было продано 111 квартир. А вот на октябрь 144. И это всего 47%.
Конечно видели, а вы видели? Если нет , так посмотрите данные в обновленных проектных декларациях, там каждый месяц обновляется инфа. И на июнь месяц было продано 111 квартир. А вот на октябрь 144. И это всего 47%.
И что? Тут прайс высокий и ожидать продаж как в коробках от какого-нибудь ПИК не стоит. Это в любом случае не будет, но распродадут со временем, не переживайте)))
Продажи в Интонации полный провал. Причины:
- высокая цена?
- планировки?
- локация вокруг больниц?
- реновация окна в окна в первом корпусе?
- неудачное расположение корпусов, когда 4я часть заглядывает в окна другому корпусу?
- неадекватная цена на машиноместа и кладовки?
- Ваш вариант
Продажи в Интонации полный провал. Причины:
- высокая цена?
- планировки?
- локация вокруг больниц?
- реновация окна в окна в первом корпусе?
- неудачное расположение корпусов, когда 4я часть заглядывает в окна другому корпусу?
- неадекватная цена на машиноместа и кладовки?
- Ваш вариантПрикрепленные файлы: 1
Продали 7 квартир за декабрь, хотя у многих продажи били все рекорды. А сейчас я вообще не представляю как они будут продавать🙄
Продали 7 квартир за декабрь, хотя у многих продажи били все рекорды. А сейчас я вообще не представляю как они будут продавать🙄
А вам зачем представлять? В чем конкретно ваш инетрес? Дома сданы, все дольщики получили свое жилье, им вообще сечас по барабану, сколько продает застройщик, это их меньше всего волнует.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее