Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 30 из 76
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Алекс Личер,
С потолками надежды нет?
Их вроде тоже планировали обыгрывать?

За фото будем благодарны!

Етить какой ад.....

Еще и окна будут люфтить 100%....

Что имеете ввиду насчет окон?))
Объявления

Что имеете ввиду насчет окон?))

Да то, что окно могут быть полное Г. И их замена, для обеспечения комфортной жизни влетит в копеечку. С таким подходом я ничему не удивлюсь. 

Да то, что окно могут быть полное Г. И их замена, для обеспечения комфортной жизни влетит в копеечку. С таким подходом я ничему не удивлюсь. 

Будем судиться. А что еще делать если нам подсовывают это.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Будем судиться. А что еще делать если нам подсовывают это.

Судиться из-за окон? А что вам где то перечисляли параметры, которыми окна должны обладать да еще и в документах прописали? Не теште себе наджедой, ничего вы не отсудите

Наверное, можно договориться с соседями и сделать в коридоре ремонт какой хочется. не думаю, что это будет сколько либо назначаемая сумма по сравнению с ценой квартиры

Обратите внимание

Судиться из-за окон? А что вам где то перечисляли параметры, которыми окна должны обладать да еще и в документах прописали? Не теште себе наджедой, ничего вы не отсудите

Плавали, знаем. В моем случае, после грамотных первых шагов в нужном направлении, застройщик сам оперативно исправил все косяки, и с окнами тоже.

Наверное, можно договориться с соседями и сделать в коридоре ремонт какой хочется. не думаю, что это будет сколько либо назначаемая сумма по сравнению с ценой квартиры

Договориться со всеми соседями как показывает практика нереально так как у кого то ипотека иткредиты а другим обязательно красное дерево. Если продолжить мысль дальше то все можно сделать самим. У меня есть документ на строительсто востока где указана толщина стен и тд надо посмотреть есть ли там какие то детали касаемые отделки

Плавали, знаем. В моем случае, после грамотных первых шагов в нужном направлении, застройщик сам оперативно исправил все косяки, и с окнами тоже.

а что Вы делали?

Договариваться надо с УК, а не с соседями.

Договориться со всеми соседями как показывает практика нереально так как у кого то ипотека иткредиты а другим обязательно красное дерево. Если продолжить мысль дальше то все можно сделать самим. У меня есть документ на строительсто востока где указана толщина стен и тд надо посмотреть есть ли там какие то детали касаемые отделки

Пух, посмотрите, интересно. Но не думаю, что будет конкретика..

Название то какое красивое...Армстронг, интересно Луи или Нил? Или это от arm strong?

Общались с Магистратом, говорят, что Западный будет сдан не ранее 1 апреля. Ожидаемо...

Общались с Магистратом, говорят, что Западный будет сдан не ранее 1 апреля. Ожидаемо...

Ничего нового. Про запад предупреждали.
[quote name="Гость" post="346442" timestamp="1482264302"]

Интересно, это кого предупреждали? Когда я вписывалась в Запад, озвучивали единовременную сдачу обоих корпусов.

Интересно, это кого предупреждали? Когда я вписывалась в Запад, озвучивали единовременную сдачу обоих корпусов.

Про единовременную сдачу речи не было. Сразу говорили, что запад позже.. 

Говорили много раз про гарантированную сдачу только Востока. Да, по Западу формально озвучивалась единовременная сдача, но было  понятно, что позже. Также упоминалось, если будет задержка с западом, то на сроках выдачи ключей это не отразится.

Наверное, вам такие продавцы подвернулись. У меня к менеджеру никаких нареканий нет.

а что Вы делали?

Действовали точно в рамках договора, писали претензии, брали исходящие номера, т.е. готовили базу для возможных судебных тяжб

Наверное, зря бегу впереди паровоза. Все-таки лучше дождаться конкретики.

Официальная информация размещена на сайте:
Западный корпус комплекса «Лайнер» строится ГК «ИНТЕКО» в районе Ходынского поля. Генеральным подрядчиком строительства является входящая в группу «СК «Стратегия». Компания приступила к возведению комплекса в январе 2014 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года. Все аналогично Востоку. Нам и сейчас многое ясно, мы додумываем, опираясь на визуальные факты и делаем собственные прогнозы по суровой реальности))) Всегда хочется верить в официальную информацию, а не в приватную на ушко!

Ну значит будет знать к кому обращаться. Пригрозить то судом конечно можно, но если застройщик не испугается вы реально пойдете судиться?

• Назад
  • Страница 30 из 76
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов