Ну, вы понимаете, что квартиры покупают взрослые люди и каждый всё прекрасно понимает! И если люди решили брать квартиру у этого застройщика, значит, что застройщик им подходит
Застройщик в целом неплохой, по искал информацию о нём, в Тюмени у них нормальная репутация, и они расширились не только на Москву, но и на другие города
Так вроде нет, у них ещё есть Страна Озерная и Квартал WOW. Сейчас они решили расширяться судя по всему, и запустить новые проекты
Кстати Страну Озерная они уже и строят и продают, значит и остальные объекты скоро запустят. В принципе каждый объект долго запускается, так что ничего удивительного в этом нет.
Кстати Страну Озерная они уже и строят и продают, значит и остальные объекты скоро запустят. В принципе каждый объект долго запускается, так что ничего удивительного в этом нет.
Так в Озерной такого не было, они его анонсировали и сразу приступили к реализации. А тут уже очень долго ничего не происходит
Так в Озерной такого не было, они его анонсировали и сразу приступили к реализации. А тут уже очень долго ничего не происходит
Ну, значит не всё так просто тут, вариантов почему не строят масса, я думаю, что ждать этот комплекс не стоит! Всё таки, сейчас огромное количества альтернатив
Ну, значит не всё так просто тут, вариантов почему не строят масса, я думаю, что ждать этот комплекс не стоит! Всё таки, сейчас огромное количества альтернатив
Я на самом деле, в целом не понимаю для чего ждать такой ранний проект! Ждать пока его запустят ну, сомнительное решение, если честно
Страна уже давно строит ЖК ВОВ, насколько я знаю, они должны скоро его сдавать. Но когда они начнут строить этот комплекс, не понятно!
Даже если не запустят, это небольшая беда. Думаю, вариантов в районе много, которые могут стать нормальной альтернативой этому комплексу.
Если говорить конкретно про этот район, альтернатив здесь немного. Можете сами посмотреть всего несколько комплексов. В округе, да, можно найти что-то более интересное.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее