Ну, вы понимаете, что квартиры покупают взрослые люди и каждый всё прекрасно понимает! И если люди решили брать квартиру у этого застройщика, значит, что застройщик им подходит
Застройщик в целом неплохой, по искал информацию о нём, в Тюмени у них нормальная репутация, и они расширились не только на Москву, но и на другие города
Так вроде нет, у них ещё есть Страна Озерная и Квартал WOW. Сейчас они решили расширяться судя по всему, и запустить новые проекты
Кстати Страну Озерная они уже и строят и продают, значит и остальные объекты скоро запустят. В принципе каждый объект долго запускается, так что ничего удивительного в этом нет.
Кстати Страну Озерная они уже и строят и продают, значит и остальные объекты скоро запустят. В принципе каждый объект долго запускается, так что ничего удивительного в этом нет.
Так в Озерной такого не было, они его анонсировали и сразу приступили к реализации. А тут уже очень долго ничего не происходит
Так в Озерной такого не было, они его анонсировали и сразу приступили к реализации. А тут уже очень долго ничего не происходит
Ну, значит не всё так просто тут, вариантов почему не строят масса, я думаю, что ждать этот комплекс не стоит! Всё таки, сейчас огромное количества альтернатив
Ну, значит не всё так просто тут, вариантов почему не строят масса, я думаю, что ждать этот комплекс не стоит! Всё таки, сейчас огромное количества альтернатив
Я на самом деле, в целом не понимаю для чего ждать такой ранний проект! Ждать пока его запустят ну, сомнительное решение, если честно
Страна уже давно строит ЖК ВОВ, насколько я знаю, они должны скоро его сдавать. Но когда они начнут строить этот комплекс, не понятно!
Даже если не запустят, это небольшая беда. Думаю, вариантов в районе много, которые могут стать нормальной альтернативой этому комплексу.
Если говорить конкретно про этот район, альтернатив здесь немного. Можете сами посмотреть всего несколько комплексов. В округе, да, можно найти что-то более интересное.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.