Всем добрый день
Рассматриваю покупку квартиры в этом ЖК.
Менеджеры продаж говорят ключи в сентябре. А в ДДУ дата 1 квартал 23 года. ЗОС пройден а ввода в эксплуатацию нет.
Мне важно купить и сразу же начать делать ремонт поэтому 23 года ждать вообще не хочется
Как понять когда дом введут в експлуатацию и будут выдавать ключи?
Я тоже купил, чтобы летом начать делать ремонт... И вот сижу теперь жду...
Менеджеры нам говорили, что летом раздача ключей, а в буклетах не стесняясь писали про 1 квартал 22-го. Потом был конец апреля, потом июнь, теперь сентябрь...
Ощущение, что в сентябре снова продлят ожидание. И учитывая, что 1500 квартир - выдача ключей растянется в лучшем случае до нового года, в худшем - как тут пишут до марта 23го...
На вашем месте сейчас я бы подождал появления реального рвэ.
Я тоже купил, чтобы летом начать делать ремонт... И вот сижу теперь жду...
Менеджеры нам говорили, что летом раздача ключей, а в буклетах не стесняясь писали про 1 квартал 22-го. Потом был конец апреля, потом июнь, теперь сентябрь...
Ощущение, что в сентябре снова продлят ожидание. И учитывая, что 1500 квартир - выдача ключей растянется в лучшем случае до нового года, в худшем - как тут пишут до марта 23го...
На вашем месте сейчас я бы подождал появления реального рвэ.
Там еще 300 квартир не продано, ключи быстро раздают если пинать их там
Да и дома достроены, а дорогу доделывают полным ходом
Срок ввода сдвинули на 2 квартала это минус конечно. Ну а что поделаешь
Всем добрый день
Рассматриваю покупку квартиры в этом ЖК.
Менеджеры продаж говорят ключи в сентябре. А в ДДУ дата 1 квартал 23 года. ЗОС пройден а ввода в эксплуатацию нет.
Мне важно купить и сразу же начать делать ремонт поэтому 23 года ждать вообще не хочется
Как понять когда дом введут в експлуатацию и будут выдавать ключи?
Покупайте квартиру в уже полностью готовом жк с вайт боксом. Там где сдача была уже минимум полгода. Наш комплекс вам не подойдёт. По вашим запросам нужен другой комплекс.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее