Дворы и детские площадки

Добрый день! Выбираю квартиру в Архитекторе. В принципе, на данный момент, все устраивает. Много учебных заведений рядом, начиная со школ и заканчивая вузами. У нас ребенок, поэтому это важно. Но немного смущает двор, кажется маленьким. Не будут ли дети и взрослые мешать друг другу?

Добрый день! Выбираю квартиру в Архитекторе. В принципе, на данный момент, все устраивает. Много учебных заведений рядом, начиная со школ и заканчивая вузами. У нас ребенок, поэтому это важно. Но немного смущает двор, кажется маленьким. Не будут ли дети и взрослые мешать друг другу?

Лично мне кажется двор очень маленьким, я бы сейчас рассмотрел Ever. И да, я 1000 раз говорю что не конкурент, сами взяли в Архитекторе! Есть информация по лифтам, подписали договор с Mitsubishi.
Объявления

Лично мне кажется двор очень маленьким, я бы сейчас рассмотрел Ever. И да, я 1000 раз говорю что не конкурент, сами взяли в Архитекторе! Есть информация по лифтам, подписали договор с Mitsubishi.

Не забывайте, что внутренний двор ЖК должен стать двухуровневым, так что не таким уж и маленьким он должен получиться

Не забывайте, что внутренний двор ЖК должен стать двухуровневым, так что не таким уж и маленьким он должен получиться

Да это понятно, но даже по рендерам мне показалось что он маленький, посмотрим что там реализуют, будет многое зависеть от наполнения, так как видел в других жк такую дичь, что лучше бы там голое поле было) я на площадку сильно не рассчитывал при выборе жк, правда и выбора жк особо не было в сентябре 2020 года, все остальные уже потом появились.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Двор планируют делать двухуровневым, на нижнем дети, на верхнем взрослые. Машин, естественно, не будет, поэтому места хватит.

Двор планируют делать двухуровневым, на нижнем дети, на верхнем взрослые. Машин, естественно, не будет, поэтому места хватит.

Площадки в основном для малышей делают, а тем, что постарше чем заняться?

Обратите внимание

Мне кажется наоборот для постарше будет, для малышей то ничего особо и надо)

Это тоже продумали, для старших своя зона будет, play loop. Ее, кстати, вместе с психологами разрабатывали

Это тоже продумали, для старших своя зона будет, play loop. Ее, кстати, вместе с психологами разрабатывали

Всем не угодишь же. Но в архитекторе много разных игровых зон.
По младше и по старше не совсем понятно что вы тут имеете в виду, какие возрасты у тех, кто по старше то?)

Так тут планируют сделать 6 детских площадок и одну спортивную, не думаю, что будут делать площадки либо для маленьких , либо для больших деток, надеюсь что никого не оставят без внимания. 

Должен быть и какой будет, это разные вещи. По факту двор очень маленький и не важно, даже если он будет двухуровневый, места будет мало. К тому же рендеры всегда очень отличаются от реальности, поэтому лучше уже сейчас понимать, что придомовая территория очень маленькая.

Должен быть и какой будет, это разные вещи. По факту двор очень маленький и не важно, даже если он будет двухуровневый, места будет мало. К тому же рендеры всегда очень отличаются от реальности, поэтому лучше уже сейчас понимать, что придомовая территория очень маленькая.

Ну не знаю, а мне наоборот кажется, что двор как раз именно не маленький будет.
У каждого человека свои понятия на большой или маленький.
Но двухуровневый точно будет, это даже сейчас видно уже

Ну не знаю, а мне наоборот кажется, что двор как раз именно не маленький будет.
У каждого человека свои понятия на большой или маленький.
Но двухуровневый точно будет, это даже сейчас видно уже

А можно поинтересоваться, по каким признакам вы уже сейчас поняли, что двор будет двухуровневый? Кстати, лучше бы двор был одноуровневый, но побольше, так и дома бы находились на более дальнем расстоянии, а тут за соседями, которые будут  щеголять в трусилях можно будет наблюдать даже без бинокля. 

Вот вообще не согласна насчет тезиса, что только для детей 🙃 Там больше места отдыха для взрослых, весь второй уровень) А первый уже пусть малышня с подростками делят. Хотя меня больше беспокоит не количество площадок, не их концепция петли, а обслуживание всего этого. Там такая огромная песочница, надеюсь за ней управляющая будет следить постоянно.

Вот вообще не согласна насчет тезиса, что только для детей 🙃 Там больше места отдыха для взрослых, весь второй уровень) А первый уже пусть малышня с подростками делят. Хотя меня больше беспокоит не количество площадок, не их концепция петли, а обслуживание всего этого. Там такая огромная песочница, надеюсь за ней управляющая будет следить постоянно.

Пусть сначала все сделают, как в проекте запланировано, а потом уже переживайте. Может там в итоге и переживать не за что будет. Обычно у ФСК очень скудные дворы, посмотрим что здесь сделают. 

Пусть сначала все сделают, как в проекте запланировано, а потом уже переживайте. Может там в итоге и переживать не за что будет. Обычно у ФСК очень скудные дворы, посмотрим что здесь сделают.

Хоть один пример назовите где у Фск скудный двор? Что за голословные заявления ?

Хоть один пример назовите где у Фск скудный двор? Что за голословные заявления ?

ну если не кривить душой и если адекватно оценивать, что обещали и что построили, то можно говорить практически о всех новостройках ФСК, потому что реальность в целом очень отличается от рендеров. 

ну если не кривить душой и если адекватно оценивать, что обещали и что построили, то можно говорить практически о всех новостройках ФСК, потому что реальность в целом очень отличается от рендеров.

Так рендер никогда не является примером построенного, даже в маке под картинками наггетсов написано, что лишь пример и реальность может отличаться.
Вы реально на столько наивны, чтоб верить рендерам на 100%?
Или может назовёте нам конкретно любой жк в пример, где рендер на 100% совпал с реальностью? Опять одни обвинения общими словами, которые можно совершенно к любому жк применить
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов