Запахи в ЖК.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

а приют собачий пахнет? говорят летом особенно

Почитайте ветку по новой да и все, а то сейчас начнут все по кругу одно и то же писать. Если вкратце, одним воняет, другим нет

Почитайте ветку по новой да и все, а то сейчас начнут все по кругу одно и то же писать. Если вкратце, одним воняет, другим нет

девушка просто думала, что в ветке обьявился новый человек, а тут пишут одни и те же) одни пишут, что сто лет живут и вонь, другие еще не живут, но им не воняет) классный жк, я так смотрю

Объявления

девушка просто думала, что в ветке обьявился новый человек, а тут пишут одни и те же) одни пишут, что сто лет живут и вонь, другие еще не живут, но им не воняет) классный жк, я так смотрю

Блин, специально перечитал, трое так скажем долгожителей района писали, что запахи мифические. К чему продолжать этот бессмысленный спор.

Блин, специально перечитал, трое так скажем долгожителей района писали, что запахи мифические. К чему продолжать этот бессмысленный спор.

спор и правда бесмысленный, как по мне на районе обычные запахи города, если редко что-то и приносит, так это мгновение и все

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов