Строительство движется, не стоит на месте. Когда я последний раз проезжала мимо стройки, то лили или 5-й или 6-й этаж (из-за забора трудно было понять какой точно!). Людей на стройке много, кран работает. Что интересно, я ехала поздно вечером, а на стройке кипела работа!
Новые не новые, но то что вы выкладывали они еще не закончили, так и возятся с утеплителем, пандусом и кровлей, а уже май месяц прошел то, фото выложили, но изменений мало, очень мало...
Фотографируют одно и тоже, а дело движется медленно, с этим колодцем уже сколько мучаются. Хорошо хоть уже балконы делают и остекляют, да и инженерные сети по дому начали пускать.
вот выложил застройщик совсем свежие фото пару дней назад, видно, что пашут ребятки вовсю, но если более подробная инфа нужна на их сайте вэбка работает вот по ней то все и можно увидеть
Смотрела сейчас вебку, что то тихо как в морге, где рабочие? Где вообще хоть кто то. То ли у них там преждевременные каникулы начались, то ли все рабочие внутри и их просто не видно, но такая тишина меня смущает конкретно. Может я так неудачно посмотрела. Форумчане, отзовитесь, кто систематически наблюдает в вебку, происходит там что то или нет???
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее