Отзывы ЖК Jazz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ЖК. Какие плюсы и минусы? В частности интересует как обстоят дела с шумом от дороги, слышно ли его? Удобно ли добираться общественным транспортом и т.д. Заранее благодарна!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ЖК. Какие плюсы и минусы? В частности интересует как обстоят дела с шумом от дороги, слышно ли его? Удобно ли добираться общественным транспортом и т.д. Заранее благодарна!

За шум точно скажу, как и предполагалось, офисник с мозайкой как барьер у нас, такой себе дорогой шумозащитный экран получился)) Тоже переживал, но во дворе не слышно. А вот за общественный транспорт точно не буду утверждать, на машине езжу обычно, хотя, чего ж там не удобного то, со всех сторон остановки видел, да и метро не так далеко. Если есть сомнения на нашдом.рф индекс транспортной доступности 8 из 10, это скорее хорошо, чем плохо.

Объявления

За шум точно скажу, как и предполагалось, офисник с мозайкой как барьер у нас, такой себе дорогой шумозащитный экран получился)) Тоже переживал, но во дворе не слышно. А вот за общественный транспорт точно не буду утверждать, на машине езжу обычно, хотя, чего ж там не удобного то, со всех сторон остановки видел, да и метро не так далеко. Если есть сомнения на нашдом.рф индекс транспортной доступности 8 из 10, это скорее хорошо, чем плохо.

Спасибо, Арсений. За шум больше всего переживала. Транспортную доступность глянула рейтинг и на Яндексе то же. Все супер. 

Метро в паре шагов. Большего и не надо

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Метро в паре шагов. Большего и не надо

Да, с транспортом тут все супер, я уже поняла изучив карту. А что думаете на счет ликвидности? Если брать на перепродажу есть смысл? 

Вижу, что дом уже сдан. Наверняка есть уже какие-то впечатления. Поделитесь, пожалуйста, что нравится, а что нет?

Обратите внимание

Вижу, что дом уже сдан. Наверняка есть уже какие-то впечатления. Поделитесь, пожалуйста, что нравится, а что нет?

Мы еще не заселились, но уже да, жизнь есть. С виду все вроде бы хорошо, все новое, красивое, но еще копошатся рабочие. Наш тест драйв по жизни в ЖК только начнется, предвкушаем так сказать)) Фитнес и горку пользовать планируем)

Мы еще не заселились, но уже да, жизнь есть. С виду все вроде бы хорошо, все новое, красивое, но еще копошатся рабочие. Наш тест драйв по жизни в ЖК только начнется, предвкушаем так сказать)) Фитнес и горку пользовать планируем)

а ключи получили?

а ключи получили?

Да, этот квест уже прошли давно. Мне кажется что уже почти все получили.

Да, этот квест уже прошли давно. Мне кажется что уже почти все получили.

Почему квест? Какие-то сложности возникли? 

Почему квест? Какие-то сложности возникли? 

Да нет, но квартиры не каждый день покупаем) Записаться на приемку на удобное время, когда народ ломанулся, довольно сложновато оказалось, специалиста норм на приемку найти. Вроде как ничего нестандартного, но время и деньги на это уходят, как ни крути

Да нет, но квартиры не каждый день покупаем) Записаться на приемку на удобное время, когда народ ломанулся, довольно сложновато оказалось, специалиста норм на приемку найти. Вроде как ничего нестандартного, но время и деньги на это уходят, как ни крути

Я вас поздравляю с тем что все закончилось! Делитесь впечатлениями от эксплуатации квартиры!

Я вас поздравляю с тем что все закончилось! Делитесь впечатлениями от эксплуатации квартиры!

Об этом позже, когда заселимся)

Об этом позже, когда заселимся)

Вы кстати, машины где ставить будете?

Вы кстати, машины где ставить будете?

На паркинге подземном, само собой

На паркинге подземном, само собой

Купили уже место?

Купили уже место?

Сразу с квартирой взяли, не видели смысла откладывать на потом

Сразу с квартирой взяли, не видели смысла откладывать на потом

Молодцы, у многих денег не хватало сразу, а в ипотеку не хотели брать, теперь локти кусают

Могу сказать, что это один из лучших ЖК по соотношению цена/место/качество! Спасибо родителям мужа, что помогли финансово оплатить здесь квартиру!

Один из немногих ЖК в Москве сделанных со вкусом!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов